ID работы: 4362602

Бородач в Мария-ра.

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мария-ра.

Настройки текста
-Надоело уже,пятый раз за месяц-сказал вахитов. -Блин поймаю козлов зарежу,это ж надо так магазин уничтожить-сказал Самойлов. Потом они услышали неподалеку храп,там был какой-то бородатый мужик и да это Бородач. -ООООООООООООООООООО-окал Самойлов смотря на спящего бородача,а вокруг него лежали бутылки от пива и чипсы. -БОРОДАЧ-стал будить бородача вахитов. -А......че......о вахитов..............о Самойлов-сказал с зеванием Бородач. -Как дела,че приехали-Спросил Бородач. -ЧЕ......ЧЕ ПРИЕХАЛИ....-не успел договорить Самойлов как Вахитов за него договорил. -НА ВЫЗОВ ПРИЕХАЛИ,СКАЗАЛИ ТО ЧТО,ЗДЕСЬ КАКОЙ ТО ШУМ-заорал вахитов на Бородача. -Мужики я сейчас вам все расскажу-сказал Бородач. -Короче я решил отпраздновать ,день смерти своей жены-сказал Бородач. -Отпраздновать,то есть она умерла а ты празднуешь?-спросил Вахитов у бородача. -Ну да она просто сука, она готовить не умела-Ответил Бородач. -Ладно че было дальше -спросил вахитов. -Я захотел пригласить Иришку,но она меня нахер послала.-сказал расстроенный Бородач. -И че было дальше-спросил вахитов у Бородача. -Я решился потрахаться но только использовать для этого кошку.-ответил Бородач. -КОШКУ-Заорали Вахитов и Самойлов. -Ну, да-сказал Бородач. И они стали бить Бородача. -Ты придурок Бородатый-Сказал Вахитов. -Не отрицаю-сказал Бородач. -Короче после я взял кошку, а она меня поцарапала и убежала-сказал Бородач показывая полицейским шрам на щеке. -Ну и я короче решил просто напиться и нажраться чипсов.-сказал Бородач. -Ты придурок каждая это бутылка стояла 15.000 рублей-сказал Вахитов. -Ну и что нам с тобой делать Бородач-спросил Вахитов. -Понять и Простить,и нажраться.-Сказал Бородач.Из-за чего Вахитов и Самойлов его избили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.