Сломлена
8 мая 2016 г., 19:35
В последний раз я её видела, когда она держала его за руку, задумчиво смотря на звездное небо и что-то шепча ему на ухо, а в моей руке спокойно покоилась бутылка чего-то спиртного, я уже не обращала внимания что пью, сколько, с кем и как долго....
Перед глазами маячит её идеальная фигура, впопыхах собирающая вещи, а в голове только одна мысль:"как же мне дальше жить?".
Я уже сбилась со счета времени, перестала различать дни недели, спасибо умному телефону который делал это за меня, и безустанно будил меня на работу. Но как только время показывало, что моё отбывание на рабочем месте окончено, в спешке собирая вещи, я двигалась в ближайший бар, что бы хоть как-то заглушить ноющую боль где-то глубоко в груди. Утопая в море алкоголя, пошлых движениях и чужих жадных объятиях, скреплённых страстным поцелуем, не вызывающим абсолютно ничего, корме как ещё большее желание надраться в хлам.
Звук будильника, очередное утро. С силой пытаюсь открыть глаза, рядом раздражающий звук чужого дыхания и неприятный запах сигарет и алкоголя доносится до моего носа, с отвращением осматривая чужое тело, понимаю, что засыпала я сегодня не одна, хорошо, что ничего не помню, от этого легче...немного легче.
С трудом встаю и, еле передвигая ноги, добираюсь до ванной. Смотрю на себя в зеркало с отчуждением и непониманием, непониманием того, когда, с какого момента моя жизнь превратилась в помойку, а из всех радостей у меня осталась лишь бутылка виски и секс по пьяни...
-Мдааа...,- Вторю в голос я своим мыслям, чувствуя приближении со спины.
Её руки нежные, мягкие, властно хватают меня за талию, а нос утыкается в мою шею. Не отрывая глаз от зеркала, пытаюсь разглядеть её лицо, и с силой сдерживаю своё отвращение к её прикосновением. В голове мысль :"не то!".
Не тот запах, не те руки, не те губы, не те ощущения. Вообще ничего, тотально ничего...
Её пальцы касаются моего подбородка, поворачивая голову к себе, она бесцеремонно впивается в мои губы. Притворно улыбаясь, смотря ей в глаза, шепчу, сдерживая себя, чтобы не плюнуть ей в лицо: "Привет".
Я понимаю головой, что она не виновата, в том, что внутри у меня пустота и она ничего не сможет с ней сделать, или как-то исправить, без шансов. Лишь её уход сможет помочь мне чувствовать чуточку себя лучше, о чем и прошу я её.
Театрально громко захлопнув дверь, она наконец уходит, возможно своим поведением она хотела заставить чувствовать меня себя сволочью, но мне плевать, как было плевать и на десятки других, таких же как она, я даже не запомнила её имя и возможно даже не узнаю её при встрече, все это было настолько неважным для меня, как если бы она была курьером и просто принесла мне пиццу, да, возможно надо было оставить ей на чай.
Примечания:
Очень важно ваше мнение))