ID работы: 4362630

Просто будь рядом

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном идёт дождь. Минсок не любит дождь, а ещё больше грозу. Ненависть превращается в страх, когда за окном слышится первый раскат грома. Минсок боится грозу. В такие моменты с ним всегда была его мама, но совсем недавно она снова вышла замуж, и они, с её новым мужем, уехали в путешествие. Минсок остался один…ну почти. У него появился младший брат — Чондэ. Он был младше Минсока всего на пару лет, но выглядел старше. Минсок не привык надоедать людям своими проблемами и поэтому редко с ним общался. — Привет - … — Как дела? — А что ты хочешь услышать? — Ну не знаю. Может, что все хорошо — Тогда я лучше промолчу.

***

Прошло уже две недели с тех пор, как родители Минсока и Чондэ уехали. Минсоку немного было грустно от того, что его жизнь уже не будет такой, как раньше. В ней теперь появился Чондэ. Что в этом плохого, когда у тебя есть младший брат? Впрочем нечего плохого…просто… Минсок не знает, что теперь делать. Ему стыдно перед Чондэ за своё поведение; ему хочется поговорить с братом, но он никак не может привыкнуть ко всему этому.

***

В конце лета погода совсем испортилась. Очень часто шли дожди, а их в свою очередь сопровождали гром и молнии. Минсоку становится не по себе. Ему страшно и одиноко. Один, в своей комнате во время грозы Минсок не знает куда себя деть. Ему сейчас хочется, чтобы кто-нибудь был рядом. В соседней комнате жил его младший брат, но Минсоку казалось, что Чондэ будет все равно, если старший обратится к нему за помощью. Решив подождать, когда закончиться гроза, Минсок, закутавшись в одеяло сидит на полу в углу комнаты. С каждым раскатом грома и ударом молнии, ему становится страшнее. Пока за окном немного стихло, Минсок все же решил пойти в комнату брата и попросить помощи. Он уже шел по длинному коридору в комнату Чондэ. Взявшись за дверную ручку Минсок услышал очень громкий раскат грома. От страха он резко открыл дверь в комнату и упал на колени. Чондэ не спал. Он сидел на кровати, слегка обхватив руками ноги и смотрел в окно. Его отвлек посторонний шум. Чондэ повернулся и увидел Минсока. Он выглядел очень напугано и беспомощно. В ту же минуту младший поспешил на помочь старшему. Минсок сидел на полу опустив голову вниз. Руки, как и все тело дрожало от страха. Кроме сильного дождя за окном слышались тихие всхлипы. Чондэ подошел ближе и опустился на колени рядом с Минсоком. — Минсок? Что…что случило? — Чондэ… — Минсок повис на шее брата и уже не сдерживал своих эмоций. — Тише Минсок~и, я рядом — успокаивал его Чондэ. Чондэ стало жалко Минсока. Он ведь не знал, что его старший брат так боится грозу. А если бы он знал, то прибежал бы на помощь сразу же после того, как начался дождь. — Чондэ…мне страшно. — Не бойся Минсок~и. Чондэ взял Минсока на руки, перенёс его на кровать и лег рядом. Укрыв их обоих одеялом, Чондэ прижал старшего к себе. Минсок слегка дрожал и долго смотрел в глаза своему брату. Как только за окном снова послышался раскат грома, Чондэ еще больше прижал старшего к себе и тихо сказал: — Минсок~и, не бойся. Я всегда буду рядом, чтобы ни случилось. — Чондэ прости…прости меня. — Не извиняйся, я все понимаю.

***

Уже утро. За окном светит солнце и уже ни какого дождя. Чондэ проснулся раньше Минсока и все это время до его пробуждения смотрел на спящего брата. Пухленькие щечки, бледная кожа, и губы, от которых не возможно отвести взгляд. Чондэ сам не заметил как поцеловал Минсока...ЕГО Минсока. Теперь уже Чондэ точно всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.