ID работы: 436267

Это болезнь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
UNIVERSE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 124 Отзывы 13 В сборник Скачать

На свободу!

Настройки текста
Я опять сижу в комнате. С настроением все в порядке, но от прежних мыслей не откажусь. Уже довольно поздно, так что пора вставать, выбираться из кровати и начинать новый день. Тело немного ломило после ночи, но я, не обращая на это внимания, вышла в коридор. - Доброе утро, Милана, - Вервольф как-то странно улыбался. - Как спалось? До меня дошел намек и я вспыхнула: - На что ты намекаешь? - А на что еще можно намекать! - воскликнул он хихикая. - Я все слышал! Я схватила первое, что попалось под руку - зонт, который непонятно зачем лежал на тумбе, и со всего размаху огрела Вервольфа. Дальше последовала игра "Догони Вервольфа", а так же "Огрей Вервольфа зонтиком" и "Догони меня кирпич". В итоге этот жалкий оборотень, который все дразнил меня, сумел от меня скрыться у Слендера в комнате и этим я была довольна. Только подумайте, разбудить этого монстриика в девять часов утра, нагло ворвавшись в личные покои. Хе-хе! Живым тебе не уйти! Вот и характерный грохот, крик и матершина. Нахватались они от меня выражений. - И чтоб я от тебя и звука не слышал! - это Сленди спустил оборотня с лестницы. Вскоре хозяин запретной комнаты появился в коридоре держа Вервольфа за шкирку. - Этот наглый паршивец... - Ээээ... Слендер? - я удивленно уставилась на всклокоченного монстрика. - Что?! - он раздраженно развернулся ко мне, но вздрогнув, замер. - Черт! - Так это и есть твой секрет?! Теперь ясно почему ты не разрешаешь заходить в твою комнату, - еле сдерживая дикий смех я рассматривала его пижамку... РОЗОВУЮ пижамку! - Ээээ... Нет, Милана... Это... Это... - сквозь белила его лица проступил румянец, и вскоре лицо Слендера стало пунцовым, но я уже валялась на полу в конвульсиях дикого ражача. - Боже! Это... Это ШЕДЕВРАЛЬНО! - у меня уже истерика началась. Оборотень, кстати, валялся рядом и оглушительно рыдал от смеха. - Так! Хватит! Хватит, я сказал! - в конце концов монстрик не выдержал и, поддав нам подзатыльников, разогнал по свои обязанности. Точнее, меня - на кухню, оборотня - гулять. Обращается со мной, как будто та ночь для него - пустой звук!Нахал! Уйду! Совсем уйду! К людям хочу! ХОЧУУУ К ЛЮЮЮУУУУДЯАААМ! Кое-как таки дожив до вечера я, как всегда, заперлась в комнате. Сегодня я стащила с кухни ножик, с помощью которого я смогу вынуть окно и сбежать. Выждав время до трех часов ночи я принялась за дело и, попотев пару часиков, добилась своего. Тихо отложив раму я перевесилась через подоконник и перекинула ногу. Сидя "верхом" на окне я еще раз задумалась над тем что делаю, но совесть все же грызла меня. Может оставить записку?Ах, какая к черту записка?! Они ведь монстрики! Я оттолкнулась ногой от пола и окончательно покинула дом моего "плена". Ветер бил в лицо и глаза, когда я бежала прочь оттуда, радуясь что я наконец на свободе. Меня опьянило чувство, чувство полной свободы, которое распирало меня на восклик победы! Я летела сквозь лес не замечая ни корней, ни кочек, ни крапивы, просто бежала и бежала вперед! Мама! Папа! Я скоро! Только ждите! Ждите меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.