ID работы: 4362672

Что за чёрт , этот мир безумен!

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я снова иду по этой улице серой , мрачной ничего нового, но что-то изменилось...Не могу понять что-же это.. Через секунду мои размышления прервали два педика , эти дебилы ходят за мной повсюду , что им надо от меня?Новечки , и уже бесят .Но всё-же в них есть что-то такое , чего нет в других , и я не говорю о том что они педики. Чёрт, чуть не забыл,меня зовут Коди , моя девушка зовёт меня ,,Код от моего сердца,, , но об это позже. Вообщем , началось всё так: Мы с Доли сидели за партой и ничего не предвещало беды.Звонок на урок , всё как обычно. -Всем встать суд ид...Всмысле...Урок начинается прошу всем пройти на свои места,-сказала наша учительница миссис Анде(нууу..не совсем это мы её так называли),-Так-же я хочу представить вам наших новеньких: Олби и Остин . После урока я отошёл по делам . *От лица Долорес* -Привет , я Олби , а это мой брат Остин.-сказали эти страные слегка парни и , что?Они покраснели? -Рада за вас..-скрывая свой интерес к ним я проборматала совершенно невозмутимо. Вот и "Код от моего сердца,, подоспел. *Снова от лица Коди* Что за чёт?!Что эти мудилы делаю возле Доли?Они что клеют мою девушку?Ну всё этим новеньким пиз**!!! *От лица Олби* О хоспаде, что за ангел? Прекрасные карие глаза , каштановые волосы , его прес виден через рубашку , что так сковывает моё воображение...Он мой , это судьба. *От лица Остина* Я шокирован , прекрасное зрелище..Как так?Почему именно сейчас , стоп.Я не гей , но меня манят его на вид мягкие губы, шёлковые волосы , чёрт!О чём я думую - это не мыслемо!У нас нет не молейшего шанса на отношения , но не погу сдержаться , соблазн слишком велик... *От лица Коди* Чего они утавились?Ну и ладно , главное перестали глазеть на мою девушку , забью на это. И тут эти мудилы сновА посмотрели на Доли и в один голос вскрикнули: -Прости у нас ничего не получится. И скрылись в неизвестном направлении. -Ииии...что это было?-сказала Долорес собирая сумочку на которой был прикреплен брелок который я ей подарил на день святого валентина , да и сумочка тоже мой подарок.До сих пор караю себя то что не выбрал какую нибудь безделушку вроде ещё одного брелка , но ей вроде понравилось .А сам брелок представлял из себя жирафика с гаслтучком , а сумочка однотонная голубенькая,да уж всё-таки эту сумку она носит с собой везде: В школе , на подработке , на улицу и т.д.. Мои мысли снова прервала Долрес: -Олё?Земля вызывает Коди. -А,что?Ой, прости я просто задумался.. -Ты опять думаешь про сумочку?Я же сказала она прекрасна!Такая о какой я всю жизнь мечтала.Престань думать об этом.Лучше скажи что ты думаешь о этих парнях , я думаю.. Я прервал мысли Долорес: -Очередные педики которые хотят отнять у меня самое лучшее что было , есть и будет в моей жизни... -Оу...это так мило..Но я о них так не думаю, я считаю их очень даже хорошими и.. Я снова перебил мысли Доли: -ЧТО?Хорошие?Они пытались отнять тебя у меня! -Да ладно тебе, - она ударила меня в плечё кулаком как-бы поддерживая-Не надо ревновать , я же не про любовь говорю , я просто хочу услышать твоё мнение о новечках , а ты уже начал истерить. Я слегка покраснел , у нас никогда небыло ссор , или как это называется? -Да..Да я..Да я не ревную , просто , я... Она погладила меня по голове как я обычно глажу своего кота, это прикосновенье , как же приятно становится от прикосновения близкого человека. (Звонок на урок) Вот чёрт..Вечно он всё портит! Весь урок я думал об этих новеньких , после урока даже не попрощавшись с Долорес я ушёл домой.. Иду я значит такой , иду ..И чувствую что мне в затылок кто-то дышит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.