ID работы: 4362675

Омегаверс в большом бизнесе.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот смотрю я на него и думаю, что с ним не так. Или это я какой-то странный? Я знаю его очень давно. Он - мой кошмар, мой самый главный конкурент. Если бы не он, то тогда мой бизнес расцветал бы как вирус, заражая собой весь мир. Я, конечно, не жалуюсь на свой бизнес. Он и так неплохо процветает. Мои филиалы находятся в каждом городе моей немаленькой страны. Но мне, как и любому хорошему бизнесмену, хотелось бы, чтобы филиалы компании были даже в самом тёмном уголке этого мира. Но он, он тормозит меня и бизнес. А я только и рад этому, лишь бы он был поближе. Влюблённый идиот... Мои родители с детства учили меня, что в бизнесе нет места чувствам. И я хорошо это усвоил. Я становлюсь бесчувственным, когда берусь за дело. Многие даже удивляются, как такому милому и хрупкому омежке удается быть таким решительным и хладнокровным в большом бизнесе. А вот что касается его... Тут я не могу ничего сделать, меня будто клинить начинает. Сколько бы раз я не заставлял себя не думать о нем, сколько бы раз не проговаривал как мантру "он не достоин такого внимания, я его не люблю", всё без толку. Я его люблю. Еще как люблю. Ради него я готов на всё. Но свою любовь я скрываю. Мне ни к чему, чтобы кто-то знал о безответной любви, это будет только помехой для меня. Если кто-то из моих конкурентов узнает, что я люблю его, то тогда конец и мне, и моему бизнесу. А о том, что произойдёт, если узнает обо всём он, я и вообще подумать боюсь. Мы с ним познакомились несколько лет назад. Тогда ещё во главе стоял мой отец. Он должен был совершить какую-то очень крупную сделку с конкурирующей компанией, которая должна была привести к слиянию двух крупных корпораций. Ну и естественно это должно было привести к свадьбе двух будущих наследников, то есть к нашей с ним свадьбе. Нас тогда чуть ли не насильно заставляли общаться друг с другом, чтобы мы получше познакомились, ведь в скором времени нас ожидала свадьба и дальнейшая семейная жизнь. Только в какой-то момент все пошло не так. Если поначалу мы относились друг к дружке терпимо (а я даже успел влюбиться в него), то потом всё пошло под откос. Он стал вести себя более грубо, обращался со мной как с надоедливым ребёнком. А потом, когда он стал главой, он и вовсе расторг сделку и свадьбу. Это сильно повлияло на здоровье моего отца. Он совсем ослаб, и ему пришлось уйти на пенсию, передав бразды правления в мои руки. Я же в тот момент тоже был угнетён всем произошедшим. Однако не позволил себе показать, как сильно это неожиданное решение моего почти супруга повлияло на меня. Вместо того, чтобы распускать сопли, я заставил себя забыть о произошедшем. А ещё я поклялся себе, что обязательно добьюсь мести. О да, я ещё покажу этому засранцу, он пожалеет о том, что сломал все мои мечты. Мягко улыбнувшись, я вынырнул из глубины своих мыслей и перевёл взгляд на альфу, который приближался ко мне. Это был он. На секунду все мои чувства отобразились на моём лице, но я тут же взял себя в руки, приказав себе не давать слабину. Черт, ну и почему же ему приспичило именно сегодня прийти сюда. Я не часто хожу по клубам, но сегодня решил развеяться. Я слишком устал за последний месяц, поэтому сегодня принял решение уйти в полный отрыв. Даже взял отгул на два дня. И, как назло, я встретил его. Насмешка судьбы, не иначе. Он тоже меня заметил. Это было видно по его ухмылке. Ну вот и за что мне это наказание? Так, сейчас самое - главное, не распускать нюни и вести себя так, как я обычно веду себя с другими: холодно и отстранённо. - Хэй, неужели это ты? - с улыбкой спросил альфа, приземлив пятую точку рядом со мной. В ответ я только поморщился от запаха алкоголя и демонстративно отвернулся в сторону. Ему этот жест явно не понравился. В следующую секунду я услышал тихий рык, а после его пальцы повернули моё лицо за подбородок, а взгляд ясно давал понять, что такой ответ альфе не подходит. - Хотел о чем-то поговорить со мной, милый? Неужели ты нашёл во мне что-то интересное или это алкоголь тебе в голову ударил? - с самой милой улыбкой спросил я, а он только тихо зарычал от этого. Именно такие слова он сказал. "Ты слишком скучный, в тебе нет ничего интересного. Поэтому я отменяю нашу свадьбу". Именно так он сказал мне, больно задев что-то тёплое внутри. Для меня это было настоящим ударом тогда. - Просто подумал, что было бы неплохо затащить к себе в кроватку такого милого котёнка. Так, чисто для коллекции, - тут же нашёлся он с ответом, а я на это только фыркнул. - У тебя была возможность затащить меня в кроватку, милый. Но ты сам её проморгал. Так что сейчас даже и пытаться не стоит. - Может быть, я решил исправить свои ошибки молодости. Разве ты не хотел стать моим мужем? - А мне кажется, что тебе просто не с кем перепихнуться. Да и моё желание стать твоим мужем тоже было ошибкой молодости. Но сейчас я понял, что такой альфа мне точно не нужен. А сейчас прости, не хочу тратить на тебя свой выходной, - отозвался я, поднимаясь на ноги, а после побыстрее смылся из вида, пока альфа не успел меня остановить. Не стоит нам дольше разговаривать. Я потом ещё неделю не смогу собраться. Настроение было испорчено окончательно. Желания веселиться больше не было. Чувствуя, как неприятно разрастается ком в горле от слов альфы, я вызвал такси, чтобы побыстрее уехать домой, где меня никто не увидит. А там уже можно дать волю эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.