ID работы: 4362711

Five Nights at Freddys: Red Blood, Died Eyes.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пиццерия «Freddy Fazbear»

Настройки текста
Майк Шмидт, ребенок, да и вообще говоря обычный человек. Когда ему было десять лет, он с родителями решил сходить в недавно открывшуюся пиццерию. Там впервые в их городе появились аниматроники, проще говоря — роботы в костюмах животных с задачами: что-то типа пиратских историй или веселья с детьми. Аниматроников вполне много: Чика- курица, которая разносит еду детям, также у нее имеется Кексик, скажем так: ее друг. Рядом с ней — «Виновник торжества» — Фредди, в честь которого открыли пиццерию. Напротив стоит Бонни — аниматроник в виде зайца, любит играть на своей гитаре. Фокси — главный по рассказыванию пиратских историй, изображен в виде Лисы. Также у него есть повязка на правом глазу. В запылившейся комнатке лежит Мангл — вполне похожа на Фокси, но у них есть различия. У Мангл когда-то был Попугай. А «был» он, потому что дети не пощадили Мангл и Попугайчика, разобрав на множество деталей. Еще есть Марионетка, раздающая подарочки. Но не все еще знали, что кому-то, придется дарить не только подарки, но и жизнь… Начало 1987 года, вернемся к мальчику, имя которого было упомянуто вначале: Майк Шмидт. Сидя в пиццерии, Майк весело съедая порцию пиццы и запивая ее персиковом соком, смотрел на выступление Фредди и его дружков. Вскоре, когда выступление закончилось, детей отправили в Пиратскую Бухту Фокси. Мальчики и девочки сидя возле Фокси слушали захватывающие истории о приключениях пирата и мысленно представляли все эти захватывающие сражения и поиски старого клада. Когда все пошли обратно заказывать еду, все закричали от ужаса… Аниматроник истекая кровья держал в своих огромных острых зубах окрававленное лицо девочки. Она даже не успела понять что-либо. Это было ужасное зрелище. Через несколько минут приехала Скорая, возможно девочку уже было не спасти… Но что пошло не так? Первый день- день открытия пиццерии, а все не плохо, а ужасно! Аниматрониик истекавший кровью упал на пол. Его черные глаза были наполнены пустотой и страхом. Прошло несклько дней: Как только мы включили телевизор, по нему все только и говорили об этом инциденте — все оказалось очень плохо, аниматроник откусил лобную часть лица девочки, ее жизнь висит на волоске от смерти. Так как без лобной части мы не можем спать.Это очень опассно и еще никто не знает: смогут ли врачи спасти хоть как-то девочку. Или она не доживет до своего одинадцатилетия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.