ID работы: 4362726

Дождливый вечер

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герой Парижа не позволит заскучать!

Настройки текста
Прош­ло мно­го дней, как Кот Ну­ар за­час­тил за­ходить к Ма­ринетт. Бы­ло скуч­ное вос­кре­сенье. Альи не бы­ло, так как она прос­ту­дилась под дож­дем. Вто­рой день шел нес­конча­емый дождь, и Ма­ринетт не мог­ла вый­ти на ули­цу. Сно­ва грус­тно ус­та­вив­шись в ок­но, в ко­торое неп­ре­рыв­но сту­чал кап­ля­ми дождь, на­селяя ещё боль­шую ску­ку. Кар­низ, ко­торый был над ок­ном осо­бо не спа­сал стек­ло от учас­ти быть мок­рым. Для Ма­ринетт день был окон­ча­тель­но ис­порчен. Но не тут-то бы­ло! Чёр­ный си­лу­эт про­мель­кнул ми­мо ок­на, и по-ко­шачьи зе­леные гла­за с при­выч­ной наг­лой ма­нерой встре­тились с её. Она ух­мыль­ну­лась и при­от­кры­ла окош­ко, впус­кая внутрь поч­ти про­мок­нувше­го Ко­та. Он к удив­ле­ния Ма­ринетт от­ряхнул­ся сов­сем как пё­сик, и по­ёжил­ся от хо­лода. Ка­ково бы­ло же удив­ле­ние Ну­ара, ког­да чья-то ру­ка неж­но прош­лась по нем­но­го влаж­ной спи­не в чёр­ном ла­тек­се. Дю­пен-Чен лишь по-дет­ски улыб­ну­лась, и про­дол­жи­ла гла­дить ге­роя. Вско­ре он при­жал­ся к её ще­ке сво­ей и на­чал ти­хо ур­чать, что по зву­кам бы­ло по­хоже на мур­лы­канье. Его так на­зыва­емая «прин­цесса» пош­ла под­кар­мли­вать её «ры­царя». Они дол­го раз­го­вари­вали и сме­ялись, по­ка «ры­царь» не приш­лось по­кинуть Ма­ринетт. Ухо­дя, он по­цело­вал её в ще­ку. Де­вуш­ка улыб­ну­лась и по­цело­вала его в от­вет, но уже в гу­бы. Кот уди­вил­ся, но быс­тро при­шел в се­бя и по­кидая у­ют­ную ком­на­ту по­дышав на стек­ло, на­рисо­вал «сер­дечко». Ухо­дя, он за­метил над­пись: — Я люб­лю те­бя то­же…«сер­дечко».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.