ID работы: 4362733

Дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крупные капли падают с серого неба. От затяжного дождя всё промокло. Под дождём стояли двое. Два любящих сердца, которые не могут рассказать про чувства, что бушуют внутри. Эти двое - Глен и Шинья. У них осталось мало времени, когда придет рассвет - их разлучат. Надолго или даже навсегда. Это страшное и коварное слово навсегда.       Хочется кричать от бури эмоций внутри, они рвут изнутри. Первым это испытание не выдерживает Шинья. Он устремляется свои сапфиры на подполковника и делает небольшой шаг вперед. - Глен, я давно уже хотел тебе рассказать, что... - запинается, останавливается, боится. Боится узнать ответ, боится, что сердце разобьют. Неуверенно, заикаясь, но он продолжает говорить. - Что я тебя люблю. Люблю твою улыбку, твоё ворчание и твой голос. Я не знаю, за что тебя ещё любить можно, но если этого не достаточно, то я могу сказать, что люблю тебя всего, со всеми изъянами и достоинствами...       Тут Хиираги замолкает и отводит взгляд от Ичиносе, слишком тяжело смотреть на него. Глен молчит, в его взгляде ничего не читается. Генерал-майор впадает в истерику, руки сами сжимаются в кулаки и начинают бить в грудь возлюбленного. Слезы смешиваются с дождём, их не видно. Только одну фразу парень с волосами цвета снега проронит: "Ответь, ответь хоть что-нибудь... прошу".       Ещё шаг вперед, но уже со стороны Ичиносе. Слишком близко, слишком жарко, слишком мало места, слишком мало воздуха. Приподняв рукой подбородок возлюбленного, заставляя забыться и смотреть только на него. Вторая рука нежно обхватывает талию и прижимает к себе, как будто больше ничего не могло согреть его холодную душу. Нежный и трепетный поцелуй. Разрыв губ и тихий голос. - Ты - мой маленький ангел, что может согреть мне сердце. Нет, не было и не будет человека, похожего на тебя, которого я бы смог так полюбить, - повторный поцелуй, но уже короче. - Шинья, я тебя люблю. Тебя настоящего, а не ту маску, которую ты носишь не снимая. Не покидай меня, никогда. "Никогда..." тихо повторил Хиираги. Насколько ужасно это слово, которое принесло ему столько счастья и столько же принесёт страданий, но всё это произойдет потом, а пока пусть хоть ненадолго, но побудут наедине...       Это счастье длилось не долго. Через пять часов подполковник уехал сражаться с вампирами, оставив его одного. Он был нужен здесь, в штабе, как резерв для наступления. От подполковника не было известий, кроме одного. Через семь дней после их разлуки, Шинье принесли конверт в котором говорилось, что Ичиносе Глен умер в сражении с аристократом. С тех пор никто не видел Шинью настоящим.

К сожалению не все сказки заканчиваются счастливо...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.