ID работы: 4362741

Ненормальная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
T_exXx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиша

Настройки текста
Алиша уже два дня не может отойти от этого ужасного сна, как ее насилует какой то мужчина. Что она уже не делала, ходила к психологу, пила валерьянку. Она сидела на диване, пила кофе и смотрела "Волчонка", как вдруг кто-то постучался в дверь, Алиша еле как встала с дивана и пошла медленными шагами к двери. Она спросила: - Кто там? -Это Келли! Алиша открыла двери и сказала: - Проходи.. Келли зашла в квартиру, сняла пальто и повесила на крючок, та ей сказала: -Чайник уже вскипятился, печенье на верхней полке, самообслуживание короче. -Господи! Я к тебе чай что ли с печеньками пить пришла? Я хочу пойти с тобой в клуб, что бы ты немного развеялась, отвлеклась от этого тупого сна! – со злостью сказала Келли. - Никуда я не пойду. У меня есть дела поважнее этого клуба. - Ну да, и что же это за дела? Просиживать все каникулы дома на диване и жевать печеньки? Ох какая ты занятая..! И тут Алиша подумала «Почему бы и не сходить первый раз в клуб, да еще и с лучшей подругой, ведь не чего плохого не случится» - Эх, ладно, уговорила. Я сейчас оденусь и поехали. – нехотя промычала она. Алиша оделась в какое то мрачное платье с балетками и с низким хвостиком. Она подошла к Келли и сказала: - Я готова! Поехали! Келли со страхом подняла голову вверх и крикнула: - Это бля что за пиздец!? Схватила ее за руку и повезла к себе домой. Там она быстро переодела в черное платье с глубоким декольте, и черные туфли на высоком каблуке, сделала ей вечерний макияж и распустила волосы, уложила их. - Воот, другое дело! – Вскрикнула Келли. – Прям принцесса! - Похожа на какую то шлюху, вот честно. - Так, не надо тут сейчас ворчать. Поехали! Они вызвали такси и поехали в клуб. В клубе их встретила компания одногруппниц, они очень удивились когда увидели Алишу. Келли с компанией пошли к бару, заказали мартини. Алиша не хотела пить, но подруги уговорили ее. В конце концов ей стало плохо и она отошла в туалет. На лестнице она увидела каково то парня, которому было плохо. Она подошла к нему и спросила: - Молодой человек, с вами все в порядке? -Да, –грубо ответил он.- просто немного пьян. Она пошла дальше. Вдруг, этот парень схватил ее за руку, Алиша очень испугалась. - Доведи меня поссать!- Грубо сказал он. - Нет,- сказала она – отпусти меня! - Видишь мне плохо! Прошу, доведи или я прям тут в штаны… Ей стало жалко его, она потащила его за руку и сказала: - Может ты встанешь, и пойдешь сам, а я помогу тебе!? - Ноги болят. Тащи давай… Она дотащила его до туалета и пошла к компании которые уже были сильно пьяны. Увидела их в окружение пьяных мужчин. Алиша не посчитала нужным к ним идти, вызвала такси и поехала домой. Переодевшись и сходив в душ она легла на свой любимый диванчик и вспоминала об этом странном парне потом уснула. Эту ночь она никогда не забудет так как это бы ее первый поход в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.