ID работы: 4362749

Мда. Не ожидала я такого от себя

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Какой самый ужасный день в году для любого школьника? Конечно же 1 сентября. День знаний, ну, а по мне, так день пыток. Приходится с самого утра вставать, красится, искать подходящую одежду… А еще и родители… То и дело хотят пойти с нами, а кому этого хочется? Правильно, никому. Поэтому в день знаний школьники старшей и средней школы ищут любой предлог, чтобы родители с ними не ходили. Слава богу, мне удалось отмазаться от родителей еще вчера и теперь я успешно топала в школу, которая кстати находилась недалеко от дома. Включив любимую песню и всунув наушники в уши, я шла в надежде, что музыка поможет исправить мое настроение.        Вскоре я пришла. Еще от забора я видела множество моих одноклассников, но кого-то я не замечала. Либо еще не пришли, либо вообще не придут, а еще лучше, чтобы они ушли к чертям собачьим. Вот я уже вижу нашу классную. Издалека не поймешь, что эта маленькая девушка и есть наша классная. У Анны Александровны был маленький рост, но при всем при этом в наказаниях она давала фору любой старушке… Вот и сейчас, слившись с толпой одноклассников она стояла, наблюдая за их поведением. Около нее я видела несколько незнакомых лиц, но не обратив на них внимание, кинулась обнимать подругу Аню. С последнего раза она не изменилась, правда поменяла прическу. Теперь у нее каре, доходящее до плеч. Вскоре началась линейка. Но наш класс, как всегда, будто и не заметил, как она началась болтал о своем. Мальчики о новых играх, а девочки обсуждали, как прошло их лето. Точнее был батл, у кого круче. Но, вскоре, все веселье прервала классная, уведомив, что идет линейка и нужно быть тише. Сказали быть тише? Не вопрос! Будем тише.       Всю оставшуюся линейку я слушала песни любимой группы. Но кто-то дернул меня за плечо, это был Фродо (Так мы прозвали нашу классную, думаю, что не стоит рассказывать почему) она сказала, что мы все поднимаемся в класс. Ну хорошо. Надо, так надо.       Поднявшись в класс, я села на последнюю парту, вместе с подругой. Сначала нам что-то объясняли про изменение в школьных правилах, а потом : - Дети, у вас новый одноклассник,-оповестила нас классная. «Еще один красивый пацан, по которому будут все вешаться»-решила я, как только взглянула на него.       Лицом его природа не обделила, вот еще бы и мозги были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.