ID работы: 4362750

Naruto no Kyojin

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
За день до трагедии — Эй, Наруто, такое чувство, что что-то должно случиться... – жуя травинку, промолвил Курама. — Тебе кажется... В день трагедии — Я же говорил! "Тебе кажется! Тебе кажется!" Тц! – подбегая к воротам, кричал лис. — Ну прости-и-и, – сложил руки по-японски Удзумаки. — Хм! – высокомерно хмыкнул Кьюби. *** — Как они прибудут? – стал серьёзным Наруто. — На паромах - это самый безопасный выход. Титаны не умеют плавать, к тому же, река довольно широкая. Чтобы титаны не могли достать людей, корабли будут плыть один за другим. Ах да, помнишь того доктора? Говорят, он пропал пару дней назад, – пожал плечами демон. Несколько дней спустя — Имя. Фамилия. Город. Возраст. – устало пробормотала Петра. — Эрен Йегер*. Шинганшина. 12 лет. – серьёзно проговорил парень с каштановыми волосами. — Йегер? Твой отец - Гриша Йегер? – взбодрилась девушка. — Да. Вы знаете, где сейчас мой отец? – с надеждой спросил Эрен. — Нет, – отрезала Петра — Следующий! — Но... — Идём, Эрен, – тихо проговорила девушка в красном шарфике. — Микаса! Как ты не понимаешь? Может, они знают, где папа!– начал спорить Йегер. — Эй, ребята, что случилось? – подходя к детям, мило (как он думал) улыбнулся Наруто. — Н-ничего... – сглотнул, увидев зловещую улыбку на лице незнакомого парня, Йегер. — Правда? Тогда, пожалуйста, не мешайте Петре-чан работать, – вновь улыбнулся блондин. — Эй, Нару-тян, ты их до жути пугаешь этой улыбкой, – подошёл, усмехаясь, ещё один парень, он положил руку на плечо голубоглазого. — Тебе стоит научиться улыбаться по-людски, как раньше, а не оскалом. — Прости, Ку, привык. – глупо почесал затылок Удзумаки. — Вы, наверно, из Шинганшины? — Да, – кивнула девочка. — Я уверен, что вас ничем больше не удивишь! Наверно, круто, когда тебя ничем не напугать! Ха-ха! – зловеще засмеялся блондин. — Нару, это жестко по отношению к детям потерявшим родителей или друзей... – заметил красноволосый. Наруто вмиг перестал смеяться, его глаза стали серьёзными, а взгляд жёстким. — Прошу простить! – сказав это, блондин убежал. — Эй, Нару, подожди! – стал догонять того Курама. — Это было жутко. Его улыбка... – шатена передёрнуло, — но, вы видели, каким он стал после того, как красноволосый сказал про друзей и семью? — Наверно, у него погибли родственники, – предположил стоящий рядом с Эреном блондин. — Ты так думаешь, Армин? А ты, Микаса?– повернулся в брюнетке зеленоглазый. — Армин прав, не мог человек просто передумать. Наверно, он пережил что-то более ужасное, чем мы... – с пониманием покачала головой Микаса. *** — Капрал! – в кабинет Наруто вбежала девушка. — Александра? – не отрываясь от бумаг, спросил парень. — Боже мой! Вы все время работаете! Вам ведь всего семнадцать! Oh, bedniy rebyonok! – проговорила последнюю фразу на русском Александра, зная, что Капрал ненавидит жалость. — Саша, можно мне ещё чаю? Много работы предстоит выполнить... — Да, конечно, Наруто. – удаляясь, проговорила Александра. *** — В этом году есть подающие надежды новички, Нару? – качаясь на стуле, спросил Курама. — Да, есть. — Ну, На-а-ару-тян, поговори со мной! Мне скучно! – заныл демон. — Капитан Леви*, вам не кажется, что у нас завелись мыши? – таким же унылым голосом поинтерисовался Удзумаки. — Наруто, я, конечно, понимаю, что у тебя работа, но в столовую приходят, чтобы есть, а не заполнять документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.