ID работы: 4362750

Naruto no Kyojin

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Я заберу его в свой отряд, — глядя на побитого Эрена, сказал Наруто. — Что? — в шоке обернулся на лейтенанта судья. Flashback Вторая стена была поломана гигантом. Титаны вновь зашли внутрь. Люди в панике бежали, кричали и плакали. Снова везде лежали оторванные конечности и трупы… *** — Эрен… Эрен. Эрен!!! — кричал Армин, стоя на коленях рядом с титаном, что сожрал его друга. — Ми... Микаса, Эрен, он... Он Мёртв! — упав от горя на крышу дома, простонал Армин. - Что? Этого не может быть… Эрен!!! — эхом прошелся голос по городу. *** — Зачем жить, если Эрена нет? — Мисака задала сама себе вопрос, лёжа на крыше и смотря, как к ней приближается титан. — Но, Эрен хотел, чтобы я жила… А значит… Я не умру! Девушка поднялась схватила обрубок меча и… И тут появился другой титан. Он вынес первого одним ударом, идя дальше и убивая монстров одного за другим. *** — Эрен Егер, вы приговариваетесь к смерти за то, что вы — титан. Полковник уже было отдал приказ стрелять, как вдруг появился главнокомандующий. — Стой, я думаю, мы можем использовать его в своих целях. *** — Эрвин, мы возьмем его в наш отряд, — глядя на Эрена за решеткой, воскликнул Наруто, вспоминая себя в детстве*. — Ответственность беру на себя! End Flashback — Вы уверены, что сможете это сделать, лейтенант? — нахмурился судья. — Я думаю, мы отлично показали, что справимся с ним, а если нет… — Наруто мило улыбнулся. — Тогда убьём! Все присутствующие испугались. Как он так радостно говорит об убийстве? — Что ж, тогда я отдаю Эрена Егера под попечение Удзумаки Наруто! — вынес вердикт судья, и суд был закончен. *** — Тренировки! Тренировки! Ура, Тренировки! — напевал Хокаге, но так как музыкальным слухом он не обладал… В общем, Эрену показалось, что сидеть в камере не так уж плохо. — Эрен, это твоя первая тренировка. — серьезным лицом начал Капитан Леви. Егер нахмурился. — Держи. Эрен в непонятках уставился на швабру в своей руке. — Настало время уборки! *** — Что, Эрен-кун, не привык к такому? — улыбаясь, спросила Петра. — Я такого не ожидал, если честно. — смущенно промямлил титан. — Ну, таков наш капитан… — но не успела девушка закончить предложение, как вдруг… — Нару-у-тян!!! — раздался крик на улице. — Не-е-ет! Отстань, Курама! — в ответ прилетело безумным криком, некому «Кураме» — Давай сделаем это! — Отстань! Не надо! Хва-ах! Покрасневшие Петра и Эрен высунулись в окно, чтобы увидеть там, размером с коня, лиса. С…девятью хвостами?! Он обвился вокруг Удзумаки, обнимая хвостами. — Я же попросил! — дулся блондин. — Заткнись! — огрызнулся лис. — Чё за хрень?! — потеряв нижние челюсти, удивились подростки*. — Ксо… Рал и Егер посмотрели в покрасневшие глаза Наруто. В одну секунду их воспоминания исчезли. В тоже время лис превратился в длинноволосого, симпатичного парня с ушками и хвостом. — Тц, так и знал! — прошипел Курама. — Может уже перестанешь меня обнимать? — Нет! — Прижал Хокаге еще ближе к себе лис. — Курама? Я думал, ты приедешь завтра. — неожиданно появился Капитан. — Вы отобрали у меня мою личную подушку! Как я мог бросить Нару-тяна здесь? В этой дыре? — наигранно сокрушался демон. — Успокойся, Ку, из-за тебя отвлеклись Петра и Эрен! — покраснел от досады Удзумаки. На следующий день — Эрен, ты должен превратиться в титана! — сказал Леви. — Я…я не знаю как… — Егер стал вспоминать, что делал перед превращением. Вспомнив, он начал кусать себя за палец. Все вокруг не понимали, что делает новобранец. «Ты тупой?» — Хотелось спросить всем, но они промолчали. Ничего не добившись, они сели есть. Эрену было сложно держать ложку, и в конце концов он её уронил. Но стоило парню потянуться к ложке, как его рука стала титаньей (или как там?). Минута, и весь отряд, исключая Наруто и Кураму, стоит на ногах, обнажив мечи. — Ты! Предатель! Ты хочешь нас съесть? Ну уж поверь, мы-то тебя убьем! — начал один из отряда. — Нет-нет, стойте! Я не… — Успокойтесь, я знаю в чем проблема, — перебил титана Кьюби, — Скорее всего, у него должна быть цель… В этот раз, цель — ложка. — Это даже не смешно! — возмутилась Рал. — Не перебивай меня, женщина! — кинул на девушку испепеляющий взгляд красных с вертикальным зрачком глаз. Та притихла. — Наверно, у Эрена должна быть цель для превращения в титана. Когда их хотели казнить, он хотел спасти Микасу и Армина. Когда он выбирался из желудка титана, он хотел спасти товарищей. И сейчас, он хотел взять ложку. Но! Кроме желания, он должен нанести себе какую-нибудь рану. — Откуда ты это знаешь? — Ну, не рассказывать же им, что он умеет видеть души… — Эй, Наруто, ты что думаешь? — спросил Аккерман, — Наруто? Наруто! Но Наруто его игнорировал. — Я к тебе обращаюсь! — собирался дать подзатыльник блондину капитан. — Стой!!! — крикнул Кьюби, но было поздно. Гроза всех титанов уже дал голубоглазому подзатыльник. — Кха-кха-кхе-гр..... — подавился едой Хокаге. Мало кто знал, что отвлекать Наруто от еды, ровняется самоубийству. — Раа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — и тут Удзумаки пробудил мангёкё шаринган и риненган гиас, глаза шинигами, бьякуган, глаза бога и печать призыва Себастьяна (тоже, в глазу), чакру всех хвостатых, силу всех стихий и кёккай-генкай.- Убью! Всех, кто позарился на мой обе-е-ед!!! А потом Кьюби вылез из собственных раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.