ID работы: 4362814

Сквозь века

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В подвале довольно темно, только свет факелов на стенах освещает блондина, что стоит около стола, с какой-то нежностью поглаживая щеку юноши, что всё ещё не пришел в себя. Тёмно-рыжие ресницы вздрогнули и это чудо наконец открыло глаза, правда первые две минуты он ещё сонно моргал ими, пытаясь привыкнуть к освещению, и лишь затем заметил Лорда, что стоял прямо около него. Попытался дернутся руками — не вышло, они были прикреплены к краю стола, на котором тот лежал. На ногах так же ощущались веревки, а ещё так же ощущался холодок. Рыжик всё ещё оставался в штанах, но верха на нем точно не было. — Ну что, сладкий, поиграем? Шепнул Драко, отойдя от стола, буквально на пару секунд, чтобы после вернутся с несколькими кусками тряпки, на сколько они старые можно судить лишь по запаху и виду. Рон отдернул голову, когда одну из отвратительно пахнущих тряпок попытались запихнуть ему в рот. — Да не бойся ты так, они новые. Драко наслаждался ситуацией, и это было видно не вооруженным взглядом. Рон хотел матернуться, причем смачно так, что любой бы сапожник позавидовал. Но не стал, зная — стоит раскрыть рот и там окажется тряпка. — и почему я тебя уговариваю? Спросил Лорд сам себя, после чего жестко и резко дернул Рона за голову, заставляя того повернуть лицо к себе и надавив на челюсть с обоих сторон, заставил раскрыть рот. Через секунду там оказалась тряпка, вторая — подлиннее, была закреплена на шее, причем перед этим она была сложена вдвое и закреплена в узел. Стоит слегка потянуть и Рон тут же начинал дергаться, а его грудь отчаянно вздыматься, чтобы ухватить хоть каплю воздуха, и ведь ртом уже не подышишь. — Ты такой милый, когда пугаешься. Шепнул Малфой, поигрывая солнечным зайчиком, который образовался от отблеска света об метал ножа, совершенно обычного кухонного ножа. Рон сглотнул, к такому жизнь его явно не готовила, даже Маркус который ему в общих чертах пояснил об увлечениях Лорда, не упоминал о подвале, привязывании и ножах. Проследив взглядом за лезвием, Рон вообще не отводил от него взгляда, он заметил, заодно и ощутил, как холодный метал дотронулся до кожи в районе почек. Прерывный вдох, а после он пытается успокоится, потому-что в гробовой тишине отлично слышно биение его сердца в ускоренном ритме. Драко усмехается, проводя кончиком лезвия, благо тупой его стороной, дорожку до места где предположительно находится сердце, а после переворачивает его, чуть надавливая, мучительно медленно распарывая кожу. — Ммх… Слышится стон боли, и блондин удовлетворенно продолжает, ведя дорожку дальше, даже не думая останавливаться, выводя на загорелой коже букву «М». Рыжеволосый откидывает голову назад, сжимает кулаки осознавая как бессилен перед Лордом. — Теперь ты мой. Слышится шепот Малфоя, а после он смеется, откидывая в сторону нож, завороженно наблюдая как из разрезов начинает течь кровь, а после собирает пару капель пальцами, проводя вдоль разреза пальцами, слыша стоны боли. Уже вся рука блондина в крови и он слизывает пару капель со своих пальцев, после чего удовлетворенно мычит. — Вкуснятина, хочешь попробовать? Рон не помнит, как упустил тот момент, что Лорд уже давно находится на столе, обе его ноги покоятся между его разведенных ног, чистая рука возле головы, удерживая вес, а вторая приблизилась к его лицу. Замечая свою же кровь, он дергается в сторону. — Что такое? Драко кажется это лишь развлекает, Рон тихо мычит, пытаясь уйти от руки, но уже поздно и щеку пачкают его же кровью, один из пальцев блондин пропихивает в рот рыжика, где-то сбоку, явно игнорируя зубы которые с остервенением кусают его. — Ну же, это же вкусно. Смеется Дрей, а Рон понимает, что Лорд — безумен, сумасшедший, и от этого становится страшно, впервые за время пребывания в замке по настоящему страшно, мало ли что ударит в голову этому безумцу? Серые глаза, такие холодные, встречаются с голубыми, наполненными жизнью, напоминающими море. — Страшно, да? Драко убирает руку, после чего ещё раз проводит по груди парня, задевая раны, а затем слезает со стола, исчезая из поля зрения Уизли, всего на несколько минут, но они тянутся безумно долго. А потом Лорд возвращается с факелом средних размеров, но его ещё не подожгли. Тряпка из рта исчезает, она довольно промокла от слюны, так что от неё ко рту рыжеволосого тянется ниточка слюны. — Держи щеночек. В рот бесцеремонно впихивают древко факела, а на шее ощущается тяжесть железа, после чего в подбородок упирается железка, тянущаяся до груди. Благодаря ткани что закреплена на шее, Рона заставляют выгнуть спину и держать тело на весу, что довольно проблематично, когда железка упирается тебе ещё и в грудь, доставая до раны, а руки всё ещё прикреплены. От давления на грудную клетку и подбородок тяжело дышать. Легкий плеск воды, или скорее какой-то жидкости на ткань, что обмотана вокруг одного из концов факела, а после Лорд шепчет что-то на латыни и тут же в нос ударяет запах горелого, а факел начинает гореть, цепляя своим пламенем кончики волос. И это красиво, смотреть как рыжие волосы, постепенно переплетаются с пламенем. В ужасе распахнув голубые глаза, Рональд дергается, ему уже всё равно на боль, что причиняет неудобное положение. Ему не хочется сгореть заживо, и тут уже не до шуток, дергается почти-что кричит, если бы не древко факела, то он бы орал во весь голос, но проклятое положение и железо не дают разомкнуть челюсть. — Что такое, неужели не нравится? Голос Лорда слышится отдаленно, но Уизли понимает, тот стоит за ним. — Чем больше ты дергаешься, тем больше разгоняешь огонь. Усмехается тот, Рон готов поклясться, что видит его злобную ухмылку. Рыжеволосый хочет что-то сказать, мычит непонятные слоги и Дрей смилостивился, отстегивая железо и убрав его в сторону, тушит факел водой, а после вытаскивает его из рта рыжика. Глаза у того на мокром месте, и так приятно это видеть, ему идет. Голубые глаза на фоне слез так приятно смотрятся. — П-пожа…луйста…хватит. Шепчешь рваными, от неровности дерева, губами. Слезы текут по щекам. Вот оно, тот самый момент, наконец Дрей сможет с наслаждением расправится с ним. Но блондин не торопится, лишь хитро ухмыляется. — Это только начало, мой мальчик. Ты действительно думал, что я позволю тебе так глупо умереть? Ты просто глупец. Он снова осторожно гладит рыжика по щеке, усыпанной веснушками, пальцы намокают от соленых слез. — Это...слиш…ком Он дышит через раз, поскольку всё ещё в частично неудобном положении, так что вскоре он может расслабится и не напрягать спину, ибо ткань с шеи исчезает. — «Это слишком. Я больше не могу. Хватит. Умоляю.»: — Драко словно издевается над жертвой, пытаясь добить её, полностью сломить. — Ты мой, ты принадлежишь мне. — Нет...не правда. Драко смеется, как же, ему ведь не рассказали. — После твоего прибытия в замок, я отправил тех двоих, что привели тебя, к тебе домой. Твои родители подписали договор. Ты принадлежишь мне, причем довольно мелкая сумма, пара сотен медных. Хотя, вся твоя зарплата за каждый месяц будет отдана им, так что возможно они не такие уж и дураки. Рон не верит услышанному, неужели родители так просто взяли и продали его, отдали за несколько сотен медных. Просто взяли и вычеркнули из своей жизни такую ненужную строчку с его именем. — Все твои документы находятся у меня, всё оформлено, теперь ты просто вещь. Рон упрямо мотает головой, не хочет он этого слышать. Ему это не нужно было, он просто хотел сбежать на некоторое время от родителей, а после вернутся, хоть как-то помочь им, а они так жестоко. — Ну так, что? Продолжим? Слышится смех, а после капля воска падает на оголенный живот, принося адскую боль.

***

Прошло около двух часов, а Рон уже почти не ощущает себя как человек. У него болит всё, кажется даже волосы болят, которые как оказывается не сгорели от огня, Драко в перерывах между издевательствами, рассказал, что наложил на них какое-то заклинания. Рона уже ничто не удивляет. — Кстати, ты же не верил в вампиров, оборотней, троллей так ведь? Рыжий боится хоть как-то двинутся, но блондину это и не нужно. — Что ж, оставлю тебя наедине с нечистью, будешь знать как не уважать их. Слышится хлопок дверью, а затем стол окружает та самая нечисть. Уизли едва может разлепить глаза, но тут же жалеет об этом. Столько желания убить в глазах этих существ, он никогда такого не видел. — Человек…как вкусно пахнет., Почти что шипит вампир, склоняясь около его живота. Тут только представители двух рас — оборотни и вампиры. Самая распространенная. Драко решил, что не стоит пугать парня троллями и эльфами, пока что не стоит. — На нем клеймо. Рычит существо прямо около уха, но Рон не дергается, ему страшно, очень страшно, безумно, столько существ, готовых убить тебя сделай ты хоть малюсенькое движение. — Лорд сказал, что можем с ним развлечься, но не более. Это уже третий голос, а после Рон кричит, от клыков которые вонзились прямо в шею, а после от множества укусов, по всему телу. Его кусают за ноги, за руки, даже за живот, впиваясь клыками в мягкую плоть. — Не переусердствуй, иначе сам будешь объяснять Лорду, почему его игрушка осталась без руки. Раны кровоточат, сильно кровоточат, но их зализывают, от чего они в мгновение ока затягиваются. А после всё снова, теперь уже в другие места. Рону слегка не ясно зачем они это делают, но после, когда они резко все отстраняются, а над ним нависает мужчина лет тридцати пяти, сверкая двумя клыками, он лишь отворачивает голову, обнажая шею, на которой уже стоит куча синяков, и которую укусили как минимум раз пять. И тут же этот вампир вгрызается в нее, выкачивая кровь, понемногу. И отстраняется он лишь когда рыжеволосый отключается.

***

Рон просыпается и не может пошевельнуть ни рукой, ни ногой. Он пытается повернуть голову, но шею тут же прорезает острая боль. Тихий стон срывается с его губ, глаза закрылись сами собой, но он все равно заметил фигуру, что подошла ближе. А затем кто-то бережно приподнимает голову рыжика, вливая в рот противную на вкус жидкость. Тут же пробивает на кашель. Он чувствует как его ласково погладили по щеке. — Тише-тише… Шепнули, зачесывая назад рыжие лохмы, замирая на пару мгновений чтобы перебрать их. — Я дал тебе лекарства, должно стать лучше. А после юношу бережно укрывают тёплым одеялом. После чего Драко вышел из спальни, чтобы Рон мог отдохнуть. А он тем временем прогуляется о замку. Когда он вернулся тогда в подвал, то обнаружил скулящего оборотня, что зализывал ожоги. Рядом с ним сидел ещё один, тихо рыча на волшебника. — Что тут стряслось? Спросил он холодно, ответом ему стали тихие стоны вампиров, что остались в комнате. Пройдя туда он обнаружил несколько трупов вампиров и ещё парочку, что лежала без сознания. А так же Рона, без сознания. Это точно была не обычная магия, это было что-то большее. И Драко дал себе слово, узнать кто же такой Рон Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.