ID работы: 4362837

22/15

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение чудаков.

Настройки текста
Это был бы прекрасный день, но Ане, так зовут нашу гг, никогда не везло. Она опаздывает, а это очень плохо. Уже третий раз, а значит её ждёт выговор. — Вот чёрт, Преподобная — это прозвище они дали самой страшной, противной и строгой учительнице в их школе., — неужели мне действительно придется драить её кабинет?! Это было последнее, чего бы ей хотелось. Но ведь вход в школу только один. Тут она замечает свою подругу, Катю, это редкость. -Неужели, ты тоже опоздал? — удивилась гг. -А у тебя я смотрю это уже в привычку вошло, не правда ли? — ухмыльнулась подруга., -но не волнуйся нас не запишут, если ты конечно поспешишь. Девушка повела Аню за школу, там был проход между двумя зданиями. — Залазишь в окно быстро и как ни в чём не бывало, ясно? — спросила Катя. — Да, вполне. -ответила Анна., — только, куда ведет это ок…- не успела договорить девушка, как Катрин уже скрылась из виду. Ну что же, ей ничего не оставалось как пойти за подругой. Когда Аня пролезла в окно, она осознала: — Это мужской туалет, еб твою мать, КАТЯ, я тебя убью! — пригрозила главная героиня подруге. После того как она вышла из уборной, Анна заметила свою подругу корчащуюся на полу от смеха. — Боже, видела бы ты своё лицо.- сквозь смех кричала Катя. — Да как ты посмела так издеваться надо мной, мне было так стыдно. — говорила г через пробивающиеся слезы. — Ну ладно, прости меня, давай я тебя сегодня в кино свожу, дабы так сказать искупить свою вину? — жалостливо спросила девушка. — Мы пойдем на «Зверополис» и только так я тебя прощу.- уже улыбаясь произнесла Аня. — Но заметь нас же не записали))) Уроки в их школе чаще всего длятся до 15:00, но в пятницу последняя пара уроков физ-ра, так что наши подружки просто сьебались с них. Надо же успеть на сеанс. В кинотеатр они пришли как раз вовремя. Мульт вот-вот начнется. Они покупают билеты и идут к красному залу. По спине гг пробежал мороз, что-то насторожило её, но не обратив на это внимание, она весело смеялась с шуток своей подруги. Подойдя к двери кинозала девушка заметила знакомое лицо, но опять же, отвлекаясь на постоянные тупые шутки Кати, не придала этому значение. После сеанса, её день стал лучше, но чувство того, что она побывала в мужском туалете, с её знакомыми приматами, оголившими свои члены, не отпускало её плохое настроение. Но на выходе её ждал сюрприз, она узнала это лицо. Это был сын друзей её родителей, вот только как его зовут, черт, имя совсем вылетело из головы. — Привет. — произнес парень.- мы так давно не виделись, как ты вообще? — спросил он с широкой улыбкой. — Я.я. в порядке.- слегка запнувшись ответила Анна. Из-за их маленького диалога за девушкой образовалась очередь. Её оттащила подруга со словами: — Хватит раздевать его взглядом, пошлячка! — ухмылка с её лица ещё долго не пройдет. — Та я и не…- Аня не смогла договорить, ведь её перебила Катя: — Ну давай уже, колись, кто этот симпатичный мужик? — Я бы с радостью ответила тебе, но блядь, я забыла его имя, голова совсем не варит.- расстроилась гг. — Так подойди и спроси как он подписан в ВК.- мозг этой девушки иногда может воспроизводить гениальные идеи, не только глупые шуточки. — Чёрт, ты моя спасительница. — прыгая от счастья сказала Аня. Она сразу же пошла к нему и через несколько минут вернулась вся светящаяся от счастья. Вот только она ещё не знала последствий всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.