ID работы: 4362889

Черная Роза.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно со всем разобраться..

Настройки текста
      Мила проснулась ранним утром, когда даже не выглянуло солнце и еще весь мир находился в крепком сне. Девушка встала, и немного пошатываясь, пошла к окну, по пути захватив бутылку с каким-то напитком, поставила ее на подоконник и наконец-то заметила внутри бутылки маленькую черную розочку, не такую как прежде, а такую маленькую и аккуратненькую, с красными крапинками по краям. На ее глаза сразу же навернулись слезы и руки рыжей предательски задрожали, от невыносимого наплыва смешанных чувств. Ведь зачем? Зачем она нужна этому ночному гостю? Она же тупица, которая влюбилась в настоящего богатенького эгоиста, ведь он же никогда ее не примет, не приласкает, не поцелует, а будет просто ухмыляться и смеяться над чувствами…ее чувствами! Мила невольно начала захлебываться собственными горючими слезами, невольно всхлипывая и шмыгая носом. Ее руки потянулись к ручке и настежь отворила и так приоткрытое окно, при этом поддавшись корпусом и буквально наполовину вывалившись из него… — Я тебя ненавижу… — тихо прошептала она в темноту, продолжая громко реветь и нервно трясти своей растрепанной головой. При этом было не совсем понятно кому именно она это говорит.Ночному гостю или Лютову? Ведь эти оба ей уже хорошенько нервы потрепали, хотя иногда девушка и сама заслуживала этого, но не до такой же степени! Почему она должна терпеть это все? Почему она должна рыдать из-за них и ощущать себя какой-то глупой или же неполноценной? Почему она должна? Почему она? — Я тебя ненавижу, слышишь?! Не приходи ко мне больше! И Лютова я тоже ненавижу! И Пусть он с этой бабой хоть до гроба живет! Ненавижу!!! И…и…и себя я тоже ненавижу! -Мила продолжала так же громко рыдать находясь уже в настоящей истерике, хорошо, что этого не видела Белка, ведь та спала вместе с Ромкой, который твердо верил в то, что Мила сможет сама со всем этим разобраться и скоро все наладится… Но чтобы Беляна не ошивалась рядом с какими-то «ночными гостями» и «рэмами». Через мгновения с оглушительным треском и грохотом, девушка схватила бутылку вместе с той прекрасной розой и швырнула ее с громким вскриком. Через мгновение окно захлопнулось и рыжеволосая побыстрее убежала от окна в свою любимую кроватку, чтобы спрятаться там от всех этих ужасных проблем…

***

      Когда в комнату зашла Беляна, то увидела свою подругу в ужасном состоянии: Рудик лежала на полу, закутанная в свое любимое шерстяное одеяло с ног до головы, рядом лежали различные обертки от конфет, осколки разбитого стакана и куча носовых платков. Но вот что могло так расстроить бедную девушку? При том время уже было не раннее, как ни как час дня, а это вовсе не время для сна, особенно в такой важный день. Ведь сегодня был открытый урок Львиного зева, а значит каждый ученик должен был выполнять определенное задание и конечно же не уронить в грязь лицом, ну и конечно нужно было там быть. чтобы тебя не «отлупил» твой декан, а для этого нужно было хотя бы быть на самом мероприятии! А туда же приходили и другие факультеты и даже специальная сборная комиссия… Через мгновение Мила резко распахнула свои глаза и невольно вскрикнула, когда увидела перед своим лицом очень озадаченный и хмурый взгляд Векши, которая за пару секунд, с помощью магии уже успела привести все, кроме Милы, в божий вид. — Белка! Что ты тут делаешь?! -нервно пролепетала Рудик и начала так же нервно осматриваться по сторонам в поисках той розочки, которую оставил ей «ночной гость», конечно, девушка не сразу заметила, что после целой бутылки алкоголя у нее ничуть не болит голова и даже ее утренние рыдания никак на это не повлияли, что было весьма странно. — Где роза? -так же громко и нервно спросила девушка, вскочив с пола и начиная прожигать своим взглядом буквально все помещение, но спустя мгновения она вспомнила, что происходило утром и побежала к окну, не обращая внимания на недоуменный взгляд своей верной подруги. -Черт…нет, — тихо прошептала она не увидев под своим окном даже осколков бутылки, но потом резко спохватилась и встряхнув своей шевелюрой, вытерла свои грязные щеки рукавом кофты и уверенно кивнула: — Векша, быстро вниз! — кивнула Рудик и схватив подругу за руку, побежала вместе с ней из здания, ради того, чтобы найти хотя бы маленький лепесточек того цветка. — Мила, ты что? Что вообще происходит? Почему ты выглядишь словно настоящий алкоголик с бодуна? -Беляна совершенно не понимала что происходит, но при этом послушно шла, точнее бежала за своей подругой. Рыжеволосая лишь кинула на нее свой усталый взгляд, который уже сам говорил, что скоро все прояснится. Оказавшись точно на месте падения, девушки нашли лишь осколки бутылки и совершенно никакого намека на цветка не было, что даже пугало, при этом Мила попутно рассказывала все произошедшее. — Ну… Ну меня позвал Лютов в беседку, не сам лично, а через свою пассию. Я пришла, смотрю, а он так ехидно улыбается, гаденыш эдакий… Ну сели мы в беседку эту… А он как начнет допрашивать, что я к нему чувствую и что да как, и почему я так себя веду, и связывает ли меня с ним что-то… А я растерялась, ну и потеряла самообладание, и вообще это была ошибка и не хотела я этого! Это вообще он виноват! Гад… — Мила буквально лазила по земле на корточках и искала тот злосчастный цветок, которого явно уже здесь не было. Рядом же находилась Белка и точно так же лазила, проверяя. — Так что случилось?! Ударила его? -возмутилась Беляна, которой явно уже хотелось побыстрее узнать развязку такой странной и совершенно непонятной истории. — Если бы ударила…тут дело хуже… — тихо пробубнила Мила и заглянув в глаза подруги, прошептала почти одними губами: — поцеловала… Тут же блондинка села на землю, рухнула или же просто грохнулась от удивления, широко распахнув свои и без того огромные глаза. — Да ладно…а он что? — сразу возник у нее вопрос, который наверняка бы возник у каждой подруги в этой ситуации. — Он ответил, а потом усмехнулся и сказал, что конечно хотел узнать, что я к нему чувствую, но к такому он был просто не готов, а потом рассмеялся! И сказал, что такой позор никогда не забудет, а потом ушел… — у девушки на лице снова появилось отчаянное выражение лица, по которому можно было легко понять, что она сейчас снова разрыдается. — Так, нужно это рассказать Ромке! Мы этому уроду покажем, как с девушками играть, а еще и девушке его расскажем, как он по всяким беседкам ходит и совращает бедных девушек! -Беляна уверенно кивнула и взяв рыжую за руку, кивнула еще раз.

***

      Нил внимательно смотрел в глаза блондинки и хищно улыбался, показывая свои белоснежные, идеальные зубы, которые с легкостью могли превратиться в клыки по одному щелчку пальцем. Его длинные пальцы аккуратно поправляли ее волосы, а далее проскользнули по длинной лебединой шее девушки. — Нилуш, ты такой красивый… Просто не могу, хочется взять и не отпускать тебя из своих объятий, жалко что ты этого не разрешаешь… А почему ты мне так много не разрешаешь? Я что, не достойна сама касаться тебя и сама целовать? Только ты да ты…я уже просто на собачку становлюсь похожа! Вот даже эти дауны… Лапшин и его крыса. Они то вот какие… Обнимаются везде, целуются, а мы чем хуже? -тихо начала возмущаться девушка, надувая свои губки и невольно сводя свои тонкие бровки. Нил же резко взял девушку за шею. невольно сжав ту. Его улыбка стала больше походить на звериный оскал, а с виду казалось, что он нежно продолжает гладить девушку. — А я разве тебе разрешал себя так называть? И у меня складывается ощущение, что ты начала забываться… Уже забыла кто тут главный? Я не хочу, чтобы ты лезла ко мне и позорила, я ненавижу это, понимаешь? Потому что ты, можно сказать просто шкура, подстилка для меня, улавливаешь мысль? И ты должна быть счастлива от того, что именно сейчас находишься рядом со мной. Уяснила? — все это он буквально рычал ей, все больше надавливая своим большим пальцем на ее шею. При этом его взгляд стал просто невыносимым, хотелось просто убежать от него, навсегда… — Эй, Лютов! , — крикнул кто-то ему из-за спины, что заставило его даже не оборачиваясь узнать, что это был никто иной, как Роман Лапшин вместе со своей верной подругой Беляной, — Отвлекись от своих амурных дел, потому что сейчас тебе предстоит серьезный разговор! Нил глубоко вздохнул и безразлично повернулся к ним, отпустив свою девушку из цепких лап. — Что вам нужно, оруженосцы недоделанные? — так же холодно спросил парень, лицемерно осматривая друзей Милы с ног до головы. — Ты какого черта над Милой смеялся? Тебе объяснить, что люди не игрушки и сними нельзя играть? Что нельзя ими манипулировать и заставлять делать те вещи, из-за которых те потом даже просто прийти в себя не могут?! Ты вообще хоть что-то в этой жизни понимаешь? Живет на всем готовеньком, а она всех близких потеряла… А еще и такого как ты в жизни встретила! — Лапшин продолжал свои гневную тираду, смотря прямо в глаза Нилу, при этом сжимая свои ладони в кулаки. Его кольцо начинало светиться и становиться все ярче и ярче. Напряжение все росло, и у каждого в этом коридоре складывалось ощущение, что именно сейчас начнется драка, которую вряд-ли кто-то сможет остановить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.