ID работы: 4362891

Улыбка

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Телек без умолку звенел. Я быстро переключал канал. В квартире воняло рыбой и пивом. Как вдруг я нашел что-то интересное. Новости. Молодая девушка рассказывал о происходящим "Убийца с улыбкой найден! Сейчас полицая едет в его дом, с целью захвата преступника. Мы будем вести репортаж". Нежный голос, уже уставший от монотонной работы. И что в этом интересного. Я переключил канал. -Пап, пап!- В квартиру забежал мелкий дьявол. Опять он меня отвлекает, наверно снова хочет получить по животу. Я встал с своего грязного кресла, аккуратно прошел через пустые бутылки от пива. Подошел к сыну. -Вот что тебе надо? Что ты хочешь?- наклонившись вперед, взял мелкого за ухо. И начал дергать в разные стороны. Я надеюсь он меня простит за все что я с ним проделываю. -Пап, к нам поднимается полиция- Сын пытался освободить свою ухо. И в какой то момент у него получилось. - В смысле к нам? Ты уверен?- - Ну не к нам, а в дом. Говорят здесь живет улыбка-       Улыбка? Убийца семи женщин, четырех мужчин и пятнадцати детей. В общем двадцать шесть людей. Я почесал свой затылок. Жаль что он не убил моего сына. Я подошел к креслу, взял пульт завернутый в целлофан. И переключил обратно. -И правда. Вадим! Иди к себе в комнату- Я осторожно сел на свое кресло. Наверно она скоро развалится. -Ну пап, я хочу посмотреть- Снова он меня доводит. -Я СКАЗАЛ ИДИ!- С яростью прокричал я. Вадим знал что шло после этого, а он не хотел быть побитым. -Ладно- Он прилежно зашел к себе в комнату. А я стал следить за "Улыбкой".       Полиция или ОМОН. Как их называть? Ну это не важно. В прочем ребята поднимались. И вот они были на седьмом этаже. На моем этаже. Шли. Шли... Остановились они у моей двери. Походу убийство хотели повесить на меня. Ну круто!. Еще срока мне не хватало. А может они убьют? А как Вадим?. Любил я сына также сильно как ненавидел, а ненавидел я его сильно. Ну они повернули направо, а я жил с левой стороны.       А что? Андрей? Андрей это мой сосед, ему было двадцать два года, закончил он школу в девятом классе, не полное среднее. Худой мальчишка, работал консультантом в Мвидео. Ему приходилось кормить себя и сестру. Родители Андрея умерли, я не спрашивал как . Да этот парень и мухи не обидел. Я думал что он пацифист, но оказалось не так. Дверь в его квартиру открылась. Его квартира была облита кровью. На полу валялись куски плоти, где то части тела. Сам Андрей сидел на диване, там же лежал труп его сестры. Руками он закрывал лицо, с глаз шли слезы. -Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством- раздалось с телека. Правила Миранда. Вроде -Я!- Его лицо было облито слезами, свет лампы подал прям на его глаза.- Я этого не делал! Он меня подставил- И вновь он начал ныть. Это продолжалась минут пять. Его арестовали. Но вот интересно это был он или его правда поставили? Я поднял бутылку пива, и начал пить хмельной напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.