ID работы: 4362923

Я не ангел

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не ангелы, но твои руки… Я чувствую как ты оберегаешь меня. Твои руки словно крылья для меня. Когда я стану тебе не нужна я это замечу. Ты приведешь в дом новую девушку, а я споткнусь об ее туфли. Услышу скрип кровати и не захочу заходить в твою комнату. Пойду на кухню и сяду возле открытого окна. Не буду спать целую ночь, а под утро ты про водишь эту накрашенную мымру и пройдешь ко мне на кухню. Спросишь, что я такая хмурая, а я ничего не отвечу. Ночью выползу из твоих теплых объятий. Тихо шагну на пол. Но уходя я нежно поцелую тебя в щеку. Накорябую простую записку и тихо уйду гулять по ночному городу. «Ты же ничего не заметишь, правда?» Я буду скучать по твоему запаху, буду скучать по твоим рукам, голосу… «Знаешь, ночью так холодно без тебя…» Я не вернусь. Не хочу мешать твоему счастью. Даже если я заболею под этим дождем! — Сара! Я вздрагиваю и оборачиваюсь… Скажите что это сон. Это просто шум дождя. — Сара! Я стою перед переходом… Неужели? Зачем он меня искал? — Ну и зачем же ты сбежала? Посмотри на себя. Вся промокла. «Ты ведь тоже промок! Выбежал в одной рубашке! Ради меня… Не стоило…» Мы вернулись к нему вместе. Он вытирает меня, как маленького ребенка, а я жмурюсь и мечтаю о поцелуе, но... Прохожу по дому. Запрыгиваю на стол. Порванная бумага. Иду к зеркалу в гостиной… Смотрю на свое отражение… Я всего лишь кошка. Я не человек. Он наливает молока и я опять мурлыкаю. В дверь опять звонит кто-то. Опять новая девушка. Я запрыгиваю на тебя перед ней. Облизываю твои губы, а после спрыгиваю с тебя и подхожу к ней. «А она вкусно пахнет.» Ночью не слышно скрипов, лишь тихое посапывание. Захожу к тебе в комнату. Ты показываешь мне, что шуметь нельзя. Я аккуратно проберусь к вам под одеяло, честно. Я больше не буду ревновать. Только если чуть-чуть. От нее пахнет котом. Хочу с ним познакомится, а пока утону в объятиях хозяина и буду наслаждать запахом, что исходит от этой женщины. Я не ангел, не человек. Я просто кошка, но люблю по настоящему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.