ID работы: 4362976

позволь

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позволь мне поднять на тебя взгляд, позволь поцеловать твои холодные руки, позволь никогда не отпускать тебя в этот мир. Мир, где ледяные ветра уносят мысли, мир, где бушующие моря забирают заблудшие души, мир, где горячие пески скрывают тебя с головой и забивают лёгкие. Позволь целовать твои дрожащие губы, позволь собрать твои горячие соленые слезы в маленькую склянку и носить ее на шее вместе с твоими настойчивыми поцелуями. Позволь утешить тебя, позволь забрать твою боль, что с криком рвется из груди. Позволь угостить тебя мятным чаем с лимоном. Позволь сказать тебе, что жизнь не вечна, что мы не вечны, что эти минуты не вечны, что их так мало, до боли мало. Позволь мне предложить разделить их со мной. Позволь держать тебя рядом, под одеялом, потому что в комнате холодно и потому что я люблю тебя. Люблю так сильно, что не остается сил на что-то другое. Позволь говорить с тобой, позволь молчать с тобой, позволь дышать с тобой одним воздухом. Позволь мне просто сидеть рядом и восхищаться тем, что ты есть. Позволь читать тебе стихи наизусть, позволь читать тебе твои любимые книги и наслаждаться тем, что ты и правда слушаешь. Позволь мне засыпать и просыпаться рядом с тобой и смотреть, как ровно ты дышишь во сне. Позволь мне разбудить тебя поцелуем, позволь увидеть твою сонную слабую улыбку. Позволь делить с тобой одну сигарету на двоих. Позволь зажечь свечи и напоить тебя вином. Без тебя холодно. Так холодно. Так одиноко. Прошу, прости меня. Прошу, люби меня. Прошу, не забывай меня. Пожалуйста, не отпускай меня. Позволь в искусственной темноте от задернутых штор рассказать тебе все, что я знаю о тебе, о нас, об этой странной жизни. Позволь целовать твою шею, позволь целовать твои веки, позволь лечь на твои колени и дышать, дышать, дышать. Позволь взять тебя за руку и увести из твоей квартиры, из твоего дома, с твоей улицы, из твоего города и никогда не возвращать обратно. На мосту холодно, так холодно и сыро. Ветрено и грустно. Так хочется упасть вниз, хочется, чтобы унесло течением и прибило где-нибудь очень далеко. Тишина давит на виски, а темнота - на плечи. Слишком долгое ожидание сводит с ума, мысли о тебе сводят с ума, любовь к тебе сводит с ума. Я безнадежна и влюблена. Просто позволь мне думать о тебе. Пожалуйста. И не отпускай, только не отпускай. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.