ID работы: 4363085

Рыбочеловек

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Roman18b бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дагон

Настройки текста
      Люди — подлые твари, что презирают и травят тех, кто на них не похож, звери, что орут о свободе и живущие в клетках собственных городах. Трусы, что привыкли нападать толпой на одного и не могущие дать отпор достойному сопернику. А ведь все могло бы сложиться иначе, если бы не было у меня их.       Я выдохнул и зашел в свой дом, если такую халупу можно назвать домом. Чего бы сегодня сготовить? Посмотрел в старый и потрескавшийся холодильник. Обнаружил, что вполне можно сготовить супчик. Спустя пятьдесят минут своего времени я уплетал за обе щеки вполне не плохой гороховый суп. «Ну, можно и посуду помыть», — подумал я и посмотрел на гору посуды, что лежали в раковине. Посмотрел и решил, что завтра помою посуду, да, точно, завтра.       Перейдя из кухни в спальню, я уселся за компьютер и принялся листать свою страничку. Спустя минут двадцать поиска я понял, что ничего интересного нет.       «Опять высохли», — вдруг почувствовал я жжение и, достав бутылку, вылил на свои жабры чуток воды. Да, свои жабры, вы не ослышались, можно сказать, что я дефектный — с жабрами родился. Случай не редкий в медицине, но если у других людей их вырезают, то у меня такую операцию невозможно провести, так как рыбий отросток полностью соединен с головным мозгом и безродному сироте без денег такую операцию не оплатить никогда.       И все же, скажу я вам, жить с такой загогулиной невыносимо сложно: меня травили в приюте, травили в университете, он все время жжется, когда воздух слишком сухой. Но знаете, этот отросток так же имеет преимущества: вот, например, я сейчас вполне не плохо зарабатываю, рекламируя разные товары, да так много, что мне совсем скоро будет хватать на квартиру в центре Москвы, да-да, со всеми комплектующими.       Все же люди любят все необычное. Люди. Говорю так, будто я сам не человек. Хахаха, не, не человек, мутант я, гребаный мутант. Одно то, что я могу дышать этими жабрами под водой говорит о многом, не знаю как я не спалился. Можно сказать удача сопутствовала мне, если это можно назвать удачей, но я не сломался и даже стал уважаемым человеком, эм, мутантом.       Жабры — это такая морока, их постоянно поливать приходится в последнее время, что самое интересное, раньше их охлаждать не нужно было. Лишь в последние три года появилась такая необходимость.       «Все же люди — твари. Смотрят на меня будто я игрушка какая-то», — думал я, размышляя о своем способе заработка, работой именуемого и еще размышлял, можно ли называть меня человеконенавистником, ведь я всей душой и телом желаю чтобы все люди сдохли. Ну это я лишку хватил, и среди людей есть достойные индивидуумы, были по крайне мере, но, к сожалению, чем больше люди развиваются, тем большими моральными уродами они становятся.       Ирония судьбы. Думаете сегодняшние олигархи ради развития родины откажутся от своего состояния и пойдут в ссылку, как сделала половина декабристов? Правда другую половину насильно туда сослали, но это не суть важно.       — И что ты сделаешь с такой ситуацией? — прозвучал в моей голове незнакомый голос.       — А ничего, — абсолютно равнодушно отвечаю я. Подумаешь, сошел с ума, ничего необычного. — И ты собственно кто такой? — в ответ молчание. Пожав плечами, я уселся поудобнее за компьютером и погрузился в удивительный мир игр, аниме и книг. Оторвавшись от монитора в два часа ночи, я лег в такую хорошую кроватку в царство Морфея.       — Ну здравствуй, малыш, — послала доброжелательность мне тень, что выглядывала из толщи воды.       — Здравствуйте, — потрясено произнес я. Оглядевшись, я понял, что нахожусь около берега, скорее всего, озера. — Вы собственно кто?       — Я, — протянула тень, — великий предводитель морского народа, левая рука, или лапа, самого Ктулху — великого спящего существа, — медленно, как бы смакуя и наслаждаясь каждым словом, произнес собственно Дагон.       — И что же понадобилось от меня такому великому существу? — осторожно произнес я. Это не сон, не может быть сон таким реалистичным и четким.       — Ты, как молодой малек морского народа, как раз смог попасть в зону действия моих чар, — растолковал мне морской король. — Слушай внимательно, сейчас я перемещу тебя в другой мир, и ты должен будешь найти в нем ключ от моей темницы и освободить меня, а взамен станешь моей правой рукой, — быстро начал говорить, как бы опасаясь чего-то владыка моря.       — Хорошо, — дал я своё согласие. Иметь в должниках такое могущественное существо многого стоит. Да и я наконец понял кто же я на самом деле.       — Вот и отлично, — сквозь маску безразличия, что носил на себе Дагон все это время, пробилась искренняя радость. — Тогда я вложу в твою душу достаточно энергии для создания тела, твоего нового истинного тела, или формы, — пояснил он мне. — Ну ладно, время не ждет. Чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь.       И вот я лечу навстречу неизвестности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.