ID работы: 4363112

Девушка с косой

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обыкновенный вечер. Я пил уже остывший чай и лениво листал страницу новостей, когда вдруг раздался звонок в дверь. Я никого не ждал и решил не реагировать. Через некоторое время звонок повторился. Сильно раздражённый настойчивостью незваного гостя я направился к входной двери. Я посмотрел в дверной глазок, где была едва различима женская фигура в тёмном одеянии. Открыв дверь, я уже было хотел поинтересоваться какого лешего ко мне занесло, но слова застряли на пол пути из глотки. Передо мной стояла прелестная девушка с косой. В моей голове пронеслось сотня образов, в смятении я отступил в сторону пропуская девушку в квартиру. Она молча зашла. Захлопнув дверь девушка так же молча, неспешной походкой пошла прямо на меня. Пятясь в глубь квартиры, я наконец то нашёл в себе силы произнести в пол голоса. — Ты кто?! — Ты разве не ждал меня? — Зачем ты пришла? Тем временем я очутился в комнате, запнулся об стул и упал на диван позади меня. Дальше события развивались молниеносно. Незнакомка мгновенно оказалась возле меня, наотмашь ударила по лицу, скинула с себя свой длинный чёрный балахон и вцепилась мне в лицо своими губами. В моей ситуации было глупо сопротивляться, но я не отличался особым умом и попытался выскользнуть. Впрочем это привело мою гостю в ещё большую ярость и она ещё раз сильно ударила меня со словами: «Ещё никому не удавалось сбежать из моих объятий». Сильно ударившись головой об деревянный подлокотник дивана я начал терять сознание. Последнее, что я услышал, были слова: «Я не заставлю тебя долго ждать». Гостья подняла с пола свои вещи и устала опираясь на древко с косой удалилась. На утро у меня чертовски болела голова, тихо гудели колонки компьютера, а на столе стояла кружка с недопитым чаем. Я долго пытался вспомнить, почему уснул прямо в одежде и откуда у меня шишка на голове. Мысли путались. Решив, что разберусь с этим позже, я поспешил на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.