ID работы: 4363115

Первая любовь не всегда не удачна...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ранее солнечное утро. Все спешат по своим делам, кто на работу. кто в школу, ну а у кого-то совсем странные причины подняться в такую рань. В одном из домов на тихой улочке, уже как час по всей комнате гоняется одна юная особа, которая все без конца ищет документы для школьного студсовета. -Сузуме-чан, ты так опоздаешь в школу!- слышится голос с первого этажа и только тогда девушка посмотрев на часы поняла, что должна была выйти уже как 5 минут назад. -Аааа!!!- взвыла та от безысходности и схватив школьную сумку побежала на кухню за бенто, который уже стоял на столе -Давай быстрее!- тихо смеясь сказала троюродная сестра и в ответ услышала хлопок двери       Сузуме побежала в школу, чтобы хоть как-то не опоздать. Не правильно это опаздывать зам президенту студсовета. И как же она была рада прибежав в школу, до звонка за 3 минуты! она пересекла порог в класс, как финишную прямую и сразу же глубоко вдохнув и выпрямившись пошла за свою парту. -Сегодня ты припозднилась...- сказала повернувшись Суирен       Милая, добрая и позитивная девчонка, и лучшая подруга Сузуме. У девушки длинные блондинистые волосы и голубые глаза. Такая красотка получает признания в любви почти каждый день, но и сама Сузуме не отстает от нее. В отличии от Суирен, ее волосы черные, как смоль, длинной чуть ниже лопаток,а глаза зеленого цвета. Но для всех всегда звучит ответ "Нет, прости я не могу принять твои чувства". Наслушавшись баек о неразделенной любви Сузуме напрочь закрыла свое сердце. -Я потеряла документы для студсовета...- тяжело вздохнув призналась Сузуме -Ты про эти?- с улыбкой и документами в руках спросила Суирен-Ты вчера забыла их на парте, а я вот их прихватила- все не переставая улыбаться объяснила Суирен -Это и вправду они!- воскликнула Сузуме выхватив из ее рук документы и пробегая по ним глазами -Эй! А спасибо?- фыркнула подруга подняв нос -Спасибо тебе огромное!- ответила ей Сузуме и с облегчением вздохнула       Так с разговорами и шутками прошел весь учебный день. Сама Сузуме не представляет как бы выживала в школе без перемен и разговоров на них. Девушка ведь она общительная и всегда старается идти на встречу. -Сузуме, ты с нами в кафе?- спросила Кира выходя из класса, кстати это еще одна лучшая подруга Сузуме и Суирен, а также с ними есть и Корэ -Идите без меня, мне надо еще документы занести- ответила ей с улыбкой Сузуме и та пожав плечами ушла       Сузуме с тяжелым вздохом поднялась из-за парты и собрав сумку пошла в кабинет студсовета отдать президенту документы. Сам президент любит флиртовать с девушками чем он иногда и бесит Сузуме. По пути в кабинет никто не встречался, все либо ужу ушли, либо сидят в кабинете клуба. Резко завернув за угол ее нос встретился с чьей-то широкой грудью и когда та стала пятится назад, то начала запинаться, но незнакомец во время схватил неуклюжую за руку и та не успела упасть своей пятой точкой на пол. Когда незнакомец убедился, что она стоит, отпустил ее руку. -Спасибо- поблагодарила спасителя Сузуме и подняла лицо с улыбкой -Да не за что- ответил парень тоже с улыбкой-В следующий раз будь аккуратнее.       Сузуме парень показался незнакомым, она знала большую часть школы и всех учителей, но его она ни разу не видела. Эти черные волосы, которые можно было хоть и с трудом ,но можно было завязать хвостик на затылке, и голубые глаза, как два глубоких озера она точно бы запомнила. -Извините за любопытство, но давно ли вы в этой школе?- сама удивляясь себе спросила она его -А? Да нет, это на самом деле только третий день в этой школе- ответил он с улыбкой -А в каком классе учишься?- все продолжала спрашивать Сузуме -О,нет- с улыбкой сказал парень почесывая затылок- Я на самом деле учитель и веду историю... -А? Простите...-спохватилась Сузуме и отвела взгляд несколько раз проклиная себя за невнимательность -Ничего страшного- успокоил ее он и Сузуме подняла на него взгляд -Меня зовут Сузуме Хироши, я из класса 2-1- представилась она- Если вам понадобится помощь обращайтесь... -Спасибо- ответил он улыбнувшись еще шире- А я Ютаро Тачибана- представился он -Ладно, мне надо еще отнести документы для студсовета- вспомнила про свое дело Сузуме- Удачи вам сенсей...- сказала она и с улыбкой пошла дальше       Открыв дверь Сузуме не застала президента и оставив документы отправилась домой при этом зайдя в магазинчик и купив один том манги. Троюродная сестра Сузуме Мао имела при себе скромную кафешку где всегда приятно пахло кофе.Открыв дверь прозвенел колокольчик и сразу почувствовался приятный запах кофе и на душе стало тепло. -Ты уже вернулась Сузуме-чан?- спросила не выходя с кассы Мао -Да, президента на месте не было поэтому я на долго не задержалась- ответила я и села за барную стойку- Я так устала... -Может тебя обрадует пирожное?- с улыбкой спросила она и положила перед Сузуме тарелочку с кусочком клубничного тортика, а рядом поставила кружечку с горячим кофе. -Вау! Спасибо большое- сказала Сузуме хлопнув в ладоши и принялась за вкусняшку-Сегодня пойдем домой вместе- набив рот заявила Сузуме- Может тебе чем-нибудь помочь? -Нет, спасибо- с улыбкой ответила Мао- народу сегодня не так много       Когда наступил вечер Сузуме и Мао взявшись под ручки пошли домой. На самом деле Сузуме очень хотелось посмотреть на звезды вместе с Мао. Сама троюродная сестра это прекрасно понимала, ведь у Сузуме куча книг о звездах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.