ID работы: 4363124

Чувствуя вкус

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Закуриваю сигарету. Дым плавно вылетает в форточку. Горьковатый вкус оседает во рту. А ведь когда-то я не курила… Ооо Да, хах, были же времена. Я боялась ругаться матом, не то что выпивать залпом пол бутылки водки на вписке под гул ободряющих голосов. А что сейчас? Нет, я конечно не жалуюсь. Элитная шлюха на самое плохое из занятий. Ну по крайней мере, я не стою на трассе, есть крыша над головой, да и клиенты попадаются нормальные.       Из-за своих размышлений не замечаю, как сигарета успевает дотлеть до фильтра. Тушу её и закрываю окно. Хм… 4 часа утра, но спать уже как-то не хочется, тем более завтра выходной. Решаю прогуляться. Натягиваю джинсы и набрасываю куртку.        Люблю утро, пока эти пчёлы ещё не успели проснуться и жужжа разлететься по своим работам, школам, спеша отвести ребёнка в детский сад, а после, вечером забрать их. Что-то со мной, определённо, не так. А ведь мне пророчили большое будущие. Школа, оконченная с золотой медалью, поступление в престижный вуз. А потом… Смерть матери, а позже и отца, не сумевшего вынести потри. И всё. После этого меня снесло.        Я не жалуюсь на жизнь, много чести. Своя квартира, связи, да, и вообщем-то, кому какое дело каким образом они мне достались.       На улице становится слишком много людей. Решаю вернуться домой, а там уже и поспать, благо моя работа мне позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.