ID работы: 4363226

По имени

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хи-хи-хибари-сан! – высокий вопль забивается в уши, заставляя невольно поморщиться. Чертов Савада! Ему опять что-то нужно от Хранителя Облака, но вот смелости подойти и просто позвать его по имени не хватает. Раздражает безумно необходимость подчиняться настолько слабому человеку. А подчиняться приходится: если уж один раз признал его Боссом, поздно отнекиваться. Глупое травоядное! *** - Хибари-сан! – звонкий голос окликнул Кею посреди школьного коридора. – Приходите сегодня на совместную тренировку! – Савада развернулся и ушел, и ведь теперь не поймешь, в чем причина поспешности: то ли он боялся показать свой страх, то ли не счел нужным объяснять что-либо своему Хранителю. Савада незаметно менялся, его былая нерешительность давно уже осталась в прошлом, а в карих глазах теперь постоянно горел огонек Воли Вонголы. - Хорошо, зверек, я приду, - слова прозвучали в пустоту, но Кее стало немного легче. *** - Хибари, возьми Такеши, Хаято и Мукуро и зачистите эту базу, - прохладный голос с бархатистыми нотками выводил по сердцу затейливые узоры. Савада спокойно раздавал задания, почти не глядя на своих Хранителей. – Ребята, вы в этом деле будете подчиняться Хибари. Надеюсь, ты не перегнешь палку? - Я выполню Ваш приказ, Савада-сан, - спокойно ответил Кея. Лицо его осталось бесстрастным, хотя внутри бушевала буря. Савада давно стал настоящим Боссом, сильным и уверенным в себе, целеустремленным и решительным. Вонгола процветала при нем, а Хранители по-прежнему пользовались его доверием и любовью. Детская дружба стала лишь крепче и сильнее, каждый из Хранителей был готов пойти ради своего друга на что угодно. И только Хибари оставался в стороне, не в силах сделать первый шаг. Он понимал, что за боль гложет его при звуках чужих имен и его фамилии, но не был готов принять свои чувства. *** - Кея… Заверши… миссию… больно, - голос Савады звучал совсем слабо. Чудо еще, что он смог попрощаться после выстрела Бьякурана. Сам глава Мильфеоре победно улыбался где-то неподалеку, но для Хибари весь мир в тот момент сузился до одного Савады. Почему сейчас? Почему Савада назвал его по имени только сейчас? Если б все переиграть? Если бы найти другой выход из этой войны? - Тише, Тсунаеши, - губы осторожно касаются покрытого испариной лба. – Я переверну небо и землю, чтобы ты вновь открыл глаза и назвал меня по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.