ID работы: 4363229

Ответ

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
      Ансвер не был родственником Слендермена или как то связанным с ним. Возможно, поэтому он не был так же известен. Он был не из известной семьи безликих. Но он всё равно был счастливчиком. Когда то он был человеком. Однажды он задал себе вопрос. Вопрос перед смертью от своих же еще человеческих рук. Он не дождался ответа, как и смерти. Его сделали безликим до того, как его сердце остановилось. С тех пор он живет в семье тех, кто его сделал безликим. С тех пор он всё еще ищет ответ на свой вопрос.       Люси была обычной девочкой. Прекрасно шила, рисовала, готовила. Но дело в том, что она была чрезмерно молчалива. Это мешало ей общаться с окружающими. С детства она росла в кругу семьи без каких либо других друзей. Даже обучение у нее было домашнее. Но так она проучилась только до начальной школы. С пятого класса её отправили в школу, так как психолог сказал родителям, что она привыкнет к школе и к ровесникам. А это ей необходимо. Но всё обернулось в худшую сторону...       Ансвермен теперь жил в демонической реальности вместе с, так сказать, приемными родителями. Имя он придумал себе сам. Так он слыша своё имя напоминал сам себе о своем вопросе. Он и его семья жили пусть и в демонической реальности, но всё таки на территории Японии. Ансвер часто выходил на ночь в мир людей. Он вспоминал себя в уже далеком прошлом. Хотя это не было основной причиной. Теперь он решил помогать людям. Он отвечал им на их же вопросы, читая их мысли. А потом стирал им память о своем образе, но ответ люди запоминали, и считали, что это им приснилось. Ансвер отвечал только на вопросы "жизни и смерти". Он уже знал, как иногда трудно найти ответ на такой вопрос.       Люси стала "особенной" в школе. Ну конечно... Она же единственная, кто пришла сразу в пятый класс. По началу все думали, что она ничего не знает, т. е. вообще не училась. Однако ей легко давалась математика и искусство. Остальные предметы она учила с натяжкой. Возможно поэтому все, не смотря на математику и искусство, считали, что она ничего не знает. А ей просто было тяжело. Ей просто тяжело думать среди людей. Общество её пугало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.