ID работы: 4363258

Изгой

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёплый солнечный день я сидел в сквере и думал о чём-то своём. Рядом ходили люди. Некоторые из них были со своими парнями или девушками, некоторые же держали рядом маленьких ушлёпков – детей. -Что за блядство, - подумал я, смотря на их радостные лица. Достал телефон из кармана, проверил контакт и, не заметив никаких важных сообщений - еще сильнее расстроился. Меня чертовски раздражает крик детей, желание швырнуть их на пол и избить становится всё сильнее, и я встаю, направляясь в сторону магазина. Слышу громкий визг которые меня слегка оглушает и я прижав руку к уху и зажмурившись спотыкаюсь об ребенка. -Ебать мой хуй! – плюю на то, что вокруг дети, громко матерюсь. Достаю наушники и включаю музыку, в какой раз Горшок заставляет вслушаться в слова песни, представить то, что там происходит. Поправляю свою зеленую челку и поднимаю голову, рассматривая верхушки деревьев и чистое голубое небо, в который раз думая о его красоте. Через час прихожу домой с магазина, сажусь за компьютер и достаю пачку чипсов и бутылку пива. Включаю контакт, все еще не вижу сообщений, лишь флуд в паре бесед который меня не касается. Захожу в игру, включаю в ней чат, некоторое время просто читаю: споры, романтика, споры, флуд, спам. Ничего особого не вижу, здороваюсь и немного общаюсь со знакомыми. Пишу какую-то фразу, получаю массу агрессии в свой адрес и сам начинаю срач в чате, оправдывая себя, вскоре прибегают в чат друзья этого человека и начинают меня гнобить. Я делаю глоток пива и тихо смеюсь, включая какой-то фильм и изредка заглядывая в этот же чат. Люди ведут себя глупо, а на тех кто умнее сваливают все беды своей жизни, вываливая агрессию и ведя себя как дебилы. Читаю дальше чат, вижу как меня обсуждают и вновь смеюсь, уже не удивляясь людям. Лишь к ночи выключаю компьютер и иду спать, но еще три часа читаю книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.