ID работы: 4363273

Flower

f(x), Ahn Jaehyun (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который всегда улыбался, протягивал руку и звал за собой. Который рассказывал забавные истории, в шутку обнимал и обещал, что всегда будет заботиться о ней. Её лучший друг – Ан Джехён. Кристал была цветком – капризным, нежным и наивным. Надув губы или топая ногами, она требовала купить ей конфет. Со слезами на глазах наблюдала, как Джехён в свои двадцать два лежал на больничной койке и еле слышным голосом говорил, что все это время жил неправильно, что с этого момента – после автомобильной катастрофы – он станет ответственным. Наивно она любила его. Не потому что на него всегда можно положиться, не потому что он знал о ней всё, все дело было в том, что Джехён был рядом. Сколько она себя помнит – он рядом. Когда ей было два – он как нянька смотрел за ней, пока родители Кристал сидят в гостях. Когда она пошла в первый класс – забирал её со школы и тянул щеки. Когда получила аттестат с четвёрками и тройками – он признался, что отныне они лучшие друзья. Она была уверена, что он уйдёт, как только узнает. У неё не хватало сил поймать лепестки собственной любви, которые ложились на его ладони. А Джехён собирал их, рассматривал и улыбался. Кристал растеряно смотрела в ответ, ведь с каждым днём она выдаёт себя сильнее. Друзья только и говорили о безответной любви Чон Сучжон. Джехён продолжал собирать её долгие взгляды, смущённые улыбки, случайно брошенные слова. Кристал не могла понять, куда Джехён складывал лепестки. Оставлял в памяти? Прокручивал в голове? Делал «гербарий» и прятал в страницы книги под названием «Наивная Чон»? Или ждал момента, когда цветок иссохнет, а вместе с ним и все чувства к нему? Джехён даёт понять, когда ей исполняется двадцать один год. - Твой отец наконец разрешил мне жениться на тебе. Но для начала лучше начать встречаться. Надеюсь, я не опоздал? Кристал в ответ кричит, что опоздал. Что глупее причины она не слышала. Что нельзя слушать её патриархального отца. Что Джехён пришёл из эпохи Чосон. И что она любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.