ID работы: 4363297

Brother

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Metouji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 21 Отзывы 64 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:
Знаете, как здорово проснуться от чего-то тяжелого? В моем случае это были учебники по Корейскому языку, прилетевшие мне прямо в голову. Раскрыв глаза, я увидел хена. Он был не просто зол, он был в ярости. — Блять, что ты тут делаешь?! Выметайся из моей комнаты, поганец! — кричал Юнги, бросая в меня очередную книгу.  — Хен, — начал я, — Успокойся, ты же сам попросил меня оста… —Ни хрена не помню, — перебил Юнги — вали отсюда. Я не стал долго ждать и просто вылетел из комнаты. Как же надоело, он постоянно кричит на меня. Ладно, сегодня же только пятница, пора в школу. Забежав в комнату, я схватил подготовленную одежду и зашел в ванную. Лицо брата мне не давало покоя. Даже когда злится, он выглядит так классно. Раздевшись, я зашел в кабинку и включил воду, облокотился на стеклянную стенку. Рука сама по себе спустилась к паху и обхватила член. Я закрыл глаза. В голове мгновенно вспыхнул образ Юнги, яначал водить рукой по члену. Стоны сами вырывались наружу. Стало очень душно. Закусив губу, я представил, как хен стонет и извивается под моим телом. Минуту спустя, я кончил громко простонав: «Хен». Быстро смыв следы преступления я вышел из душа и одевшись выскочил из ванной комнаты. Забежав к себе я схватил сумку с учебниками и спустился на кухню. — Сынок, нам нужно поговорить, — сказала мама садясь за стол. Так же на своих законных местах сидел виновник утреннего стояка и его милый папочка. Я сел напротив Юнги и начал есть мои любимые блинчики. — Мальчики, папа вам хочет кое-что сказать. — моя мать странно покосилась на своего супруга. На что тот лишь прокашлялся и отвел взгляд. — Ребята, — начал дядя Мин — Мы с вашей мамой.. — Она мне не мать, — перебил Юнги. — Юнги, не перебивай меня. — зло произнес дядя Мин. — Прости. — И так, о чем это я.. — продолжил он, — В общем, мы решили, после школы отправить вас на отдых. Вдвоём. Вы не слишком ладите. Думаю вам стоит подружиться. — Отец! — крикнул брат. — Это не обсуждается, Юнги, это наше окончательное решение. Юнги вскочил с места и убежал к себе в комнату. Я лишь поблагодарил за завтрак и направился в коридор. Обувшись я набрал своего друга-идиота. — Хен, ты где? — Я уже у школы. Тащи сюда свой зад. — Уже иду, женушка. — Иди нахуй, Чон Чонгук. — В другой жизни, Ким Тэхен. Я вышел за дверь и поплелся к остановке. Думаю, стоит рассказать обо всем Вил, она мне поможет. *** Уже ровно как четыре часа я торчу в этой гребанной школе. На второй же перемене я рассказал все Вил. Она жутко обрадовалась. Сказала, что это шанс рассказать о чувствах к брату, но что-то я в этом сомневаюсь. Последний, пятый урок, прошел как всегда скучно. Это не удивительно. После долгожданного звонка я попросил дополнительные тесты у учителя Пака, как просил Юнги, и поплелся в библиотеку. Только я открыл дверь, сразу же заметил рыжую макушку. Он сидел и читал что-то. Я тихонько подошел и сел рядом. — Хен, я пришел. Давай начнем. — пробубнил я, доставая тесты, которые я собрал у половины учителей школы. — Все собрал? — спросил Юнги. — Угу, кроме учительницы Ли. Ее нет в школе, и экзамена по трудам вроде тоже не обещали. — Да я смотрю ты шутник. — чуть улыбнувшись, сказал Юнги и погрузился в тесты. Больше мы не разговаривали на личные темы. Остались только я - Чон Чонгук и мой строгий учитель - Мин Юнги. *** Ровно месяц мы вот так вот занимались. Я много нового узнал о брате. Оказалось, что мы оба занимаемся фотографированием и даже пишем музыку. Я новичок в этом деле, поэтому хен согласился дать мне пару уроков. Родители даже не думали забывать о моем совместном путешествии с Юнги. Знаете, это даже мне нравится. Море, солнце, один домик на двоих. Это и правда идеальное место признаться в любви. Мой Ким и орешек едут на лето к родителям. Причем вместе. Сначала к Тэ, потом к Чиму. Вил едет в Америку к маме. Тем более там ее еще ждет кто по круче. Сейчас у нас заканчивается последний экзамен. И минут через пятьдесят, мы узнаем все результаты.

***

Спустя час, я узнал, что стою в списке, прямо после Юнги. Второе место. Я в отличниках. Все ходят и странно косятся, многие поздравляют с успехом. Директор безумно доволен, чуть ли не танцует. Вся эта суматоха мне надоела. Я искал глазами лишь одного человека. Когда я встретился глазами с братом, тот лишь кивнул в сторону двери и счастливо улыбнулся. Уверен, меня ждет захватывающе, полное приключений, лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.