ID работы: 4363421

Пару слов об искусстве

Слэш
G
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 3 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Реборна наконец-то появился собственный фотоаппарат. Не сказать, чтобы это была для него настолько недоступная вещь, просто как-то недосуг было ходить по магазинам. А сегодня и повод выдался отменный да и сам фотоаппарат стал нужным именно сейчас, жаль только, что Тсуна… Кстати… это идея! - Сегодня и только сегодня Реборн Великолепный создает свои неподражаемые творения! И первая работа под названием «Никчемный Тсуна философствует» уже готова к рождению на свет. Щелк! Есть! - Ребо-орн, ты же видишь, мне нужно работать! – в голосе модели слышна только бесконечная усталость. Реборн ненадолго замолкает, но как только видит, что Савада перешел к другой работе, снова начинает свою фотосъемку. - Первую работу мастера оценили по достоинству, и он готов приступить к продолжению своей великой карьеры. Впрочем, нет, как можно применять столь полый термин к настоящему искусству… Ладно, вот вам вторая картина, модель все та же, но название гораздо утонченнее: «Никчемный Тсуна страшно тупит». - Реборн! Если ты не замолчишь, я никогда не закончу план завтрашней операции! – Тсунаеши едва не плачет, потирая красные глаза. Реборн неодобрительно качает головой, но подсаживается поближе, помогая Саваде красным карандашом. Когда работа закончена, Реборн приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но Тсунаеши уже направился в сторону зала для переговоров. - Только не говори, что ты сегодня еще будешь с кем-то трепаться… - почти сердито говорит Реборн. - Нет, не буду, но нужно посмотреть, все ли готово к переговорам, - рассеянно отвечает Савада, лично проверяя несложное меню и обстановку комнаты. - Ну тогда моим драгоценным почитателям удастся увидеть еще одно творение Реборна Великолепного: «Никчемный Тсуна под винным соусом», - с этими словами Реборн опрокидывает на Саваду воду из специально заготовленной к переговорам бутылочки. – Не вино, конечно, но зато на фотографии смотрится эффектнее. Реборн выходит из комнаты. Ему немного стыдно за свои сегодняшние выходки, но обида сильнее гласа совести. Неужели Тсунаеши так и не вспомнил о… Девушка из горничных, отчаянно краснея, зовет Реборна за собой. Киллер примерно догадывается, к чему подобный вид юной леди, но следует за ней, намереваясь преподать хороший урок. Впрочем, урок, скорее, преподан ему. Переступив порог, Реборн застывает с глупой улыбкой на губах. - Я не столь велик, как Реборн Великолепный, - говорит принарядившийся Тсунаеши, красивый и соблазнительный до дрожи в пальцах, - но картину с редкостным названием «Никчемный Реборн» я тоже могу сообразить, - щелчок фотоаппарата, и Савада подходит ко все еще замершему киллеру и обещающе целует его в губы. – Я помню о нашей годовщине, и я все еще люблю тебя, Реборн, несмотря на сегодняшние выкрутасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.