ID работы: 4363560

Two-faced

Слэш
NC-17
Завершён
7764
автор
Размер:
148 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7764 Нравится 609 Отзывы 2778 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
– Почему же так жарко? – хнычет Чим, развалившись на прохладном полу возле большого вентилятора. – Не простудись, – задумчиво хмыкает Чон, поправляя большие наушники и слабо качая головой в такт музыке. – Сам-то, – бубнит Чим, взглянув на кондиционер около Чонгука. – Агам, – безучастно кивает альфа, чиркая в своем блокноте. Омега обиженно поджимает губы и складывает руки на груди. – Чонгук-а, может погуляем? – хмурится старший, кидая в альфу небольшую подушку. Гук отбивает ее рукой, совсем не обратив внимание на своего парня. – Я занят, Чим, сходи без меня, – отмахивается Гук, хмуря брови и сжимая губы в тонкую линию. – Блин, да что ж такое, – разозлено бубнит младший, зачеркивая только что написанную строчку. – Ты уже неделю так говоришь, – плаксиво тянет Чимин, пытаясь достать ногой до Чона, ибо шевелиться вообще лень. В квартире душно, отчего омеге кажется, что он может растечься лужицей от жары. – Когда в последний раз мы вместе куда-нибудь выбирались? – Ммм… Мы недавно с Хосоком и Тэ в кафе были, – бормочет Чон, прибавляя громкость на телефоне. Чимин дует губы и швыряет в альфу последнюю подушку. – Это было восемь дней назад. Восемь, Чонгук, – хмурится Чим, принимая сидячую позу и недовольно глядя на альфу. – Ты хоть помнишь, когда в последний раз целовал меня утром? – А сегодня разве не целовал? – изгибает бровь Гук, не отрывая взгляд от блокнота. – Пф, да ты спишь по пять часов в сутки, а все остальное время сидишь с вот этой книженцией, – бузит Чим и делает широкий мах, ловко выбивая из рук альфы блокнот. Рука Чона дергается, отчего лист с только что написанным текстом рвется ровно пополам. – Чимин, блять, – злится Чон, подхватывая блокнот и зло глядя на притихшего старшего. – Между прочим, я пытаюсь работать. Если скучно, иди и прогуляйся, не мешай мне. – То есть, тебе сложно уделить мне хотя бы десять минут? – Чимин внимательно смотрит на разозленного альфу. – Да мне на тебя сейчас даже минуту уделять не хочется, – фыркает Чон, прикладывая оторванный кусок листка на место в надежде, что он склеится обратно. – Либо сиди тихо, либо иди гуляй. – Вот, значит, как, – слабо кивает Чимин, мило улыбаясь альфе. – Тогда я схожу к Хосоку, он давно меня звал… – Да делай, что хочешь, блять, – дергается Гук, когда у него ничего не выходит, и дерганно вскакивает с места. – Ты такой шумный, господи. Омега изумленно смотрит в спину удаляющегося Чона, а после вздрагивает, когда младший громко хлопает дверью комнаты. Чимин обиженно поджимает губы и сдерживает всхлип, пытаясь себя успокоить. Сдерживать эмоции ему никогда не удавалось, он смог продержаться всего несколько минут, чтобы не разреветься прямо перед Чонгуком. Вообще-то, Чимину обидно до ужаса, потому что он ничего плохого не делал. Ну да, немного надоедал, но это лишь в последние пару дней, когда терпение уже исчерпало себя. Омега с пониманием относится к работе Чона, закрывая глаза на все те милости с фанатами, о которых читает на различных аккаунтах. Чимин даже забивает на то, что Чон подолгу зависает с блокнотом, иногда выматываясь так, что сразу валится спать. Но полный игнор в свою сторону Чимин выдержать не может. Такое чувство, словно его вовсе здесь нет. Чон сейчас видит только свой телефон и замученный блокнот, который омега уже порывался спрятать, а в последний раз вообще сжечь хотел. Пак, если честно, соскучился безумно. По поцелуям, по разговорам, по вечерним просмотрам фильмов, по шутливым дракам и веселью. По Чонгуку. Чон даже на провокационные действия омеги никак не реагировал. Пак и в трусах щеголял, и ванную не закрывал, и воду на себя проливал, и без футболки однажды вышел, но Чон так и не смотрел в его сторону. Это все бесит и выводит из себя. Чимин и не ожидал такого поворота их отношений, которые зашли в тупик. Теперь омега понимает, что новый шаг просто необходим, но Чонгук никак не ведется, не замечая все попытки Пака. Чимин отчаялся до такой степени, что уже ничего не хотелось, кроме внимания. Хотя бы простого, мать вашу, внимания. – Тэхен-а, м-можно я приеду? – тихо хлюпает носом Пак, сжимая дрожащими пальчиками телефон. – Что-то случилось? – взволнованно ответил Ким, на что Чим отрицательно помотал головой, совсем забыв, что собеседник его не видит. – Н-нет, просто мне скучно, – тихо засмеялся омега, утирая слезы. – Я буду через минут двадцать, встретишь меня? – М, конечно. Жду тебя, – отвечает Тэ и скидывает вызов. Чим собирается за пять минут и выходит из дома, стараясь добраться до Тэ, оставшись не замеченным. Тэхена он находит на соседней детской площадке, удивившись такой быстрой реакции Кима, словно тот прячет от друга телепорт, которым время от времени пользуется. – Пак Чимин, во что ты опять вляпался? – вздыхает Ким, прекрасно понимая, что Чим, если сам не захочет, ничего не расскажет. По голосу омеги сразу можно было понять, что тот ревел, как ребенок. – В отношения, – пожимает плечами Чим, пряча взгляд. – В отношения со знаменитым певцом. – Фанаты? – хмурится Тэ, невольно оглядываясь. – Работа, – усмехается Чимин, смотря на свои кроссовки. – Видите ли, я мешаю. И шумный. И вообще, мне теперь можно делать все, что я захочу. – Расстались, что ли? – испуганно смотрит Тэ, слабо толкая друга в плечо. – Пока нет, – тихо вздыхает Чим, а после хитро смотрит на друга. – И раз мне дали свободу, то сегодня я хочу пошалить. Ты ж меня не кинешь, м? – Ты не оставляешь мне выбора. Шалить я люблю, – усмехается Ким и тянет омегу к себе домой. Чимин благодарно улыбается и сжимает ладонь альфы в своей руке. – Знаешь, я готов был уже перейти на новую ступень в отношениях… Ну, помнишь, мы обсуждали? – тихо бубнит омега, пиная под ногами камушек. – Про секс до течки? – изгибает бровь Тэ, поправляя солнцезащитные очки. Чимин слабо кивает, невольно смущаясь. – Так вот, теперь я понял, что не хочу больше делать первых шагов. Чонгук показывает себя настоящего, он узнает меня, а я – его. Кажется, эти отношения так и не дорастут до нового уровня, потому что… Я боюсь, что отдамся ему, а потом мы расстанемся. Не хочу доставаться другому использованным и грязным, – морщится Чим, впервые рассказывая другу настолько сокровенные вещи. – Вы, омеги, такие сложные, – вздыхает Тэ, не собираясь даже переубеждать Чимина, ведь это сейчас бессмысленно. Если этот ненормальный вбил себе что-то в голову, то будет уверен в своей правоте, пока сам ничего не поймет. – Поэтому ты переключился на бету? – подмигивает Чим, заговорчески улыбается. – Кажется, ты нравишься Хосок-хену. – Он милашка, правда? – широко лыбится Тэ, стягивая с себя кепку и надевая ее на Чимина. – Постарайся не показывать лица, а то я боюсь этих ненормальных. – Я тоже, – тихо смеется Чим и тихо ойкает, дергая друга за руку. – Пошли скорее, пока не поймали. Тэ смотрит на убегающего Чимина, тихо смеясь и широко улыбаясь. Чимин всегда был неординарным и странным, наверное, именно поэтому он такой разный в академии и вне ее. Но Ким уже привык и за последние дни даже соскучился по такому Чимину, который только с Чонгуком и зависает теперь. Тэ соврет, если скажет, что не рад маленькой ссоре пары, но он все же волнуется за Чимина, который может натворить глупостей. И желание омеги сегодня пошалить может закончиться очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.