ID работы: 4363652

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Девушка металась по квартире в поисках телефона. Споткнувшись о ковер, она упала и жалобно простонав, подняла взгляд вверх. - О, вот и ты, - не смотря на боль в ноге, она встала и взяла Айфон в руки. Набрав номер, девушка приложила телефон к уху. - Алло, это Вика! - Да, привет. Ты идёшь на запись сегодня? - на том конце раздался мужской хрипловатый голос. - Конечно, но... Я могу немного опоздать, - девушка потерла вспотевшие руки о чёрную юбку. - Извините, Михаил Борисович. - Главное, чтобы ты пришла! Определённо он сегодня в хорошем настроении. Девушка попрощалась и сбросила трубку. На ее лице проступила еле заметная улыбка. Поправив лямку бюстгалтера, Вика зашлав в комнату и натянула на себя темно-синюю рубашку. Взглянув на часы, брюнетка выскочила в коридор. Она долго ждала этого дня. Ее первая запись в студии и по совместительству репетиция перед грядущим концертом. Вика быстро накинула на плечо сумку и вышла из квартиры. Ещё раз глубоко вздохнув, девушка спустилась по лестнице. Она жила на втором этаже, поэтому ждать минуту, пока лифт спустится не было никакого смысла. На улице стоял тёплый майский день. Душа пела и радовалась, грех сегодня не прогуляться. Дойдя до современного здания, из которого доносилась музыка, брюнетка заскочила внутрь. Светлые стены уже стали ей родными. Вика поёт с пяти лет и все это время она занималась в этой школе. - Привет, Викуль! - сказала пожилая женщина за стойкой охраны. - Здравствуйте, Мария Степановна! Я сейчас не могу говорить, опаздываю. Женщина качнула головой и посмотрела в сторону удаляющейся девушки. Она всегда опаздывала с тех самых пор, как начала ходить сюда. Но это ни сколько не портило репутацию Вики. Девчушка сразу стала любимицей всех работников школы, которые ее знали. Аккуратненькие хвостики и милые платьица придавали ей очень милый вид. Хотя сама девушка была равнодушна почти ко всему и никогда не стремилась быть лучше всех. Ей было все равно на все и всех. Собственно такой она и осталась, но сегодня такой день для неё, что нельзя грустить. Дверь распахнулась и в студию звукозаписи влетела Вика. Ее учитель подавился кофе от такой неожиданности. Синие глубокие глаза невинно уставились на него. Из-за этого нельзя было не улыбнуться. Михаил Борисович встал и направился к девушке. - Хорошо выглядлишь сегодня, -сказал он и приобнял Вику. - Пообещай, что больше не будешь опаздывать, а то я не всегда бываю добрым. - Да-да, я знаю,- Вика засмеялась и повесила сумку ня крючок. Михаил Борисович указал рукой на дверь, которая вела в само помещение. Брюнетка встала напротив микрофона и показала жестом, что готова. В наушниках сразу заиграла знакомая мелодия, которая уже начала надоедать, нь в тоже время была и самой любимой. Смешанные чувства. Вот что не любила Вика. Это всегда вводило ее в ступор. Бывает, любишь человека, но и ненавидишь. У неё такое было...и не один раз. Вика закрыла глаза и из ещё души полилась песня. Она пела так чисто, что у неё и Михаила Борисовича побежали липкие мурашки, которые бегали по всему телу. Это было приятно. Это не те мурашки, которые испытываешь при холоде или страхе.

Мы будем гореть, гореть, гореть. Пылать, пылать, пылать, пылать, Чтоб звёздами в небо взлететь, А потом упасть, Вместе упасть...

В студию зашла группа парней. Тот что повывше и с гитарой был первый, за ним с чёрными волосами, далее самый низкий, наверное, чуть выше Вики, а за всеми ними двое в меру высоких парниш. Все как один уставились на девушку, а та в свою очередь, услышав посторонний шум, открыла глаза. Непонимающе она уставилась на незнакомцев и на учителя. Музыка закончилась и Вика сняла массивные наушники. Рома посмотрел на девушку. "Фигурка не айс, волосы в плохом состоянии, но чувство стиля есть, а вот голос...." - подумал парень и поставил гитару, задев поечом, чёрную сумку. - Красотка, да? - спросил Макс, поправляя шевелюру. Рома непрнимающе уставился на друга. Влюбился, чтоль? Неожиданно из его груди вырвался смешок. Все сразу посмотрели на блондина. Девушка вышла и посмотрела на солиста группы. Рома сразу замялся, но отступать он не собирался и посмотрел девушке прямо в синие глаза. Рому сразу передернуло. Таких глаз он ни разу в жизни не видел. Таких красивых. Макс толкнул приятеля в плечо, чтобы тот отвис. Девушка сразу перестала смотреть на солиста и подошла к Михаилу Борисовичу. - Молодчинка, Вик! - учитель похлопал хрупкую девушку по плечу. - Мы ещё это обработаем и будет все просто отлично! Вика засмеялась, но парни которые стояли и смотрели на нее, немного напрягали. От волнения она сжала руки в кулаки. Ей так было легче. Но этот блондин... Как то он с вызовом посмотрел на неё. Ну ничего... Она может ответить. Раз ей кинули вызов, она должна была его принять. Вздернув голову, она подошла к нему. Протянув руку к нему, Вика ненадолго остановилась, чтобы вогнать парня в ступор, а потом завела ее за спину блондина, и достала свою сумку. Было видно, что юноша в замешательстве. Ухмыльнувшись, брюнетка поправила волосы и сказала: - Всем до свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.