Развалюха
8 мая 2016 г., 23:09
Сэм не удержался от смачного фейспалма, когда увидел машину, выбранную Кэпом для побега от всех спецслужб страны. Судя по виду, она была старше самого Стива, а уж о её приметности нечего было и говорить. Уилсон не замедлил высказать свои мысли лично Роджерсу, в ответ на что получил лишь пожимание плечами и приглашение сесть, наконец, в машину.
— У меня был отличный «Шевроле», если вы оба помните, а потом твой Баки превратил его в груду металлолома.
— Прости, — неожиданно искренне сказал Стив, поставив этим Сэма в ступор. Однако он быстро нашёлся и уселся на переднее сидение.
— Барнс, неси сюда свою тощую задницу.
— Это у кого тощая задница? — лениво откликнулся Баки, подходя к машине.
— Хочешь поговорить об этом? — заискивающе поинтересовался Уилсон и получил тычок по рёбрам. — Эй, имей совесть, у тебя металлическая рука!
— Бетон пробивает, догадываешься, к чему я клоню?
— А вдруг у меня титановая башка?
— Ну-ка дай проверю, — с пугающей решимостью развернулся в его сторону Барнс, и Стив едва успел задушить зарождающийся махач на корню.
— Полегче, боец, — поддал Уилсон, почувствовав себя в безопасности за широкой спиной капитана. В случае чего он мог одолжить у этой широкой спины вибраниумный щит. Стив посмотрел на Сэма, как на кота, обоссавшего тапки, и сделал обоим друзьям строгий выговор. Как только он отвернулся, они скорчили ему рожи и сделали вид, что не заметили этого друг за другом.