ID работы: 4363688

Кондитер

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все по-старому. Глава 1

Настройки текста
-«Ах ты ж шлюха!» — он ударяет ее по щеке с такой силой, что щека у нее становится бордового цвета, а его рука немеет и немного покалывает. С ее глаз даже не скатилось ни слезинки, она привыкла к этому, это повторяется каждый день. -» Что на этот раз, Дин?» — Эмили держится за щеку и с ее губ сходит смешок. -» Ты сука, какое право ты имела разговаривать с тем парнем в ресторане?» — Дин переходил на крик. -» Этот парень хотел заказать торт по случаю его дня рождения» — спокойно отвечала Эми. -» Допустим, я поверил тебе маленькая шлюшка, а как ты объяснишь то, что ресторан закрывается в 22:00,а пришла ты в 23:15?» — кажется Дин сейчас взорвется от гнева и злости. -» Ты же знаешь, что я сегодня ездила на метро, а машину оставила в гараже. Я чуть-чуть задержалась на работе и метро закрылось, и я шла пешком.» — спокойно отвечала Эми. -» Я не верю тебе» — Дин замахивается и Эми опять получается пощечину. —Пошла вон с глаз моих, сука!» — кричит он и идет на кухню, чтобы взять бутылку вина. Он всегда так успокаивается. Эми поднимается наверх в их спальню, хотя она давно перестала быть их. Она снимает с себя одежду и идет в душ. Теплые струйки воды стекают по ее телу. «Боже, до чего я себя довела»-проносится у нее в голове. » Я не достойна такого отношения к себе», «Почему он так поступает со мной?» — одна за другой мысль возникает у нее. Эми выходит из душа и оборачивается в полотенце. Она смотрит в отражение зеркала и слезы наворачиваются на ее глазах. Всё ее тело в синяках, в некоторых местах есть порезы. Почему Эми не может уйти он Дина? Она пыталась, но он находил ее и жестоко избивал. Он говорит, что любит ее, но при этом каждый день ее дома ждет пощечина или новый синяк. Раньше Дин был очень ласков и нежен по отношению к Эмили. Они познакомились в парке, когда Эми было 19,а Дину 20. Они ели мороженое, катались на аттракционах, Дин в тире выиграл для нее большого зайчика, с тех пор и начались их отношения. Каждый день они гуляли, созванивались, ей казалось, что она влюблена и ему тоже. В последнее время Дина как подменили, он стал агрессивным, ревностным, он бил Эми за каждую мелочь, за каждое лишнее слово. Эми кажется, что он ее ненавидит даже за то, что она дышит. Эми выходит из ванной, надевает пижаму и ложится спать. Спустя пару минут дверь хлопает. Дин пришел. Она уже готовится получить снова дозу боли, но он ложится рядом с ней и кладет руку на ее талию и засыпает. В эту ночь спал только Дин, Эми боялась заснуть, потому что во сне она часто разговаривали и ворочалась, за это ей часто прилетало. Завтра у Эми выходной, но Дин об этом не знает. У нее будет несколько часов, чтобы развеяться перед тем, как она снова будет получать удары от человека, которого когда-то любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.