ID работы: 4363688

Кондитер

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Приют.

Настройки текста
Утро От лица Эмили. Когда я проснулась, Найла рядом не было. На столе около дивана стоял поднос,а на нем завтрак. Сначала я решила сходить умыться, а потом поесть. Так,надо найти ванну. Я шла по коридору и открывала каждую дверь. Господи, да сколько же их здесь? Так,это кладовка,закрываю дверь и иду к следующей. Рука касается ручки и я открываю дверь. Это ванна. Ко мне спиной стоит Найл,на его бедрах голубое полотенце. Он оборачивается и улыбается мне. -« Доброе утро, принцесса»- он подходит и целует в щеку. -«Наверное, мне стоило постучать»- я стараюсь не смотреть на Найла. -«Ты никогда не видела полуголых парней?»- в этот момент полотенце спадает с его бедер –упс, точнее совсем голых?»- я смотрю он не торопиться поднимать полотенце. -«Найл, обернись в полотенце»- я закрыла лицо руками ,чтобы он не видел моего смущения. -« Тебе не нравится?»- наклоняясь за полотенцем, спросил он. Я проигнорировала его вопрос и подошла к раковине, блондин же хмыкнул и вышел из ванной. Я привела себя в порядок и пошла к своему завтраку. -«Да,я помню о нашей встречи….-« подходя к гостиной услышала я. -« Давай только без выходок всяких ,только ты и я»- Найл ходил по комнате в поисках чего-то. С кем он разговаривает? С кем один на один? Что происходит? Найл сбросил вызов и положил телефон в карман джинс. -« Эмили,тебе куда-нибудь сегодня надо?»- не поворачиваясь ко мне спросил он. -«Сегодня воскресенье, а это значит, что по плану у меня помощь в приюте»- Я решила не спрашивать про странный разговор. -« Хорошо, иди ешь и я отвезу тебя»-холодно проговорил он ,точно так же, как с тем, с кем разговаривал по телефону.–« я жду тебя в машине»- он взял ключи от машины и хлопнул дверью. Что за резкость и этот холодный тон?Может это все из-за разговора по телефону? Что за встреча? Нужно все разузнать. Убрав за собой посуду я вышла на улицу. В машине была гробовая тишина.Каждый думал о чём-то своем.Найл был напряжен, он сжимал руль с такой силой, что его костяшки побелели. -"Ты не против, если с нами поедет Гарри?"- прервал тишину блондин. Я помотала головой -" отлично,по дороге мы его заберем. " Мы забрали Гарри и поехали в магазин, чтобы купить корм для животных. Каждый взял по тележке и мы разошлись в разные стороны. Я стояла в отделе сухого корма и тут мимо проезжает Гарри на тележке. -"Эмили,смотри,я Роза из Титаника" - он расправил руки в стороны и закрыл глаза. -" А где же твой Джек, Роза?"- только я договорила, как в соседнем отделе послышался грохот.Черт. Гарри. Бросив тележку я побежала туда. Вот же блин. Гарри снес почти весь стеллаж, сам же он лежал на плитке и громко хохотал. -" чего ты смеешься,придурок?"- я смотрела на него, как на дурака. -" это же весело, не хочешь попробовать? Давай вместе разнесем этот магазин!"- Гарри встал с пола, но смеяться не прекратил. -" придурок "- я толкнула его в плечо и мы стали ставить все железные банки на место. Мы накупили всякой всячины. Когда вышли на стоянку, Найл уже стоял около машины и складывал пакеты в багажник. -" Эмили?"- обратился ко мне Гарри. -"Да"- я повернула голову в его сторону. -" не хочешь прокатиться с ветерком? "- глазами он показывал на тележку. А была не была. Я залезла в нее, кажется мы выглядели сумасшедшими, но нам было все -равно. Мы оба громко смеялись и размахивали руками в разные стороны, что-то кричали. Найл смотрел на нас, как на дебилов и вся парковка смотрела. -" Что вы устроили?"- Найл помогал мне вылезти из тележки. -" Найл, ты чего? Ты же сам всегда был не прочь покататься на тележке. "- Сказал Гарри. В миг глаза Найла стали черными, руки он сжимал в кулаки. Он был зол. Венка на его шее начала пульсировать. Да что, мать его происходит? Он разозлился? На что? Что с ним происходит? -" Садитесь в машину "- он в последний раз посмотрел на нас злобным взглядом, захлопнул багажник и сел за руль. -" Что это с ним? "- спросил Гарри. -" Я не знаю "- ответила я. Мы сели в машину. Мы ехали в тишине, даже радио не играло. Тишину прервал телефонный звонок. Это директор ресторана. -"Эмили, привет. У меня серьезный разговор. Дело в том, что с завтрашнего дня ты у нас больше не работаешь. Извини,но так будет лучше для тебя. Я напишу для тебя хорошую характеристику и ты устроишься в любое другое заведение. Прости,что говорю это по телефону, но по другому никак. Больше никогда не появляйся в нашем ресторане. Так будет лучше -" Она протараторила это за минуту, я ничего не успела сказать и понять, что только что произошло. -" Эмили, что-то случилось?"- в один голос спросили ребята. -"Н-нет, все хорошо"- я натянула улыбку. На телефон пришла смс " Ну что? Как теперь будешь жить? Тебя больше не в один ресторан приличный не возьмут. А знаешь почему? Это все благодаря мне, зайчонок :*"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.