ID работы: 4363688

Кондитер

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Блинчики

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро Я проснулась позже Найла, с первого этажа шел сладкий запах .Так,Найл снова готовит .Интересненько. Прошлой ночью у нас ничего не было,когда я вышла из душа Найл уже спал. Я быстро привела себя в порядок, майку, которую мне вчера принес Найл я аккуратно сложила и положила на кровать. Вышла из спальни и пошла на сладкий запах. В доме стояла гробовая тишина. Спустившись по лестницы, передо мной предстает такая картина: за плитой возится Найл в одних боксерах,кажется, он жарит блинчики. На столе стоят пару емкостей с медом и вареньем. Найл решает подкинуть блин в воздух, но он улетает на пол. -" святое дерьмо"- он заливает по новой жидкость на сковородку, ставит её и начинает убирать блин с пола. -" Тебе помочь?"- я уже не сдерживать и во всю смеюсь. Найл вздрагивает от неожиданности и чуть ли не падает. -" Ты давно здесь стоишь?"- парень выкидывает блин в мусорное ведро и поворачивается ко мне. -"Ну..Минут 5 наверное,так тебе помочь?" - я мило улыбаюсь. -" Нет,садись, сейчас все будет готово "- Найл разворачивается обратно к плите. Ладно Найл, как хочешь,сама так сам. Он ставит на стол тарелку до верху забитую блинчиками и наливает в кружки чай. -" Приятного аппетита, Эмили "- жуя проговаривает блондин. -" И тебе приятного аппетита, Найл "- в этот момент я наверное выгляжу, как дура. Уже несколько лет я так не завтракала, для меня никто не готовил, не старался, чтобы обрадовать. Это было очень приятно. Блинчики были воздушными и очень вкусными, даже не смотря на то, что некоторые подгорели. -" Эмили, почему ты живешь в отеле? "- После нескольких минут молчания спрашивает он. Вот же блин. Конспиратор из меня никакой. -" А где мне жить, Найл?"- ответить вопросом на вопрос. Могу.Умею. Учу других. -" В своей квартире, например "- Найл встает из-за стола и начинает убирать посуду. -" Найл, когда я ушла от Дина осталась без жилья. Та квартира это его квартира. Я лучше буду жить в отеле, чем опять с ним "- все это время Найл внимательно слушал меня. -" И вообще, как ты узнал?" -" Извини,но вчера я следил за тобой "- Найл, как маленький мальчик, который без разрешения взял конфету, делает виноватое лицо. -" Почему ты это сделал " -" Я хотел убедиться, что ты доберешься до дома без происшествий"-складывая помытую посуду на сушилку и поворачиваясь ко мне говорит Найл. Он хотел убедиться, что со мной все хорошо? Он переживает? Похоже Гарри сказал правду. Найл проводил меня до отеля.Сегодня у него с друзьями какие-то дела и он очень извинялся,что не сможет провести со мной день. Я не очень расстроилась из-за этого,потому что сегодня я планировала искать новую работу. И вот, я набираю 6 номер, который мог бы помочь мне с работой, но в ответ я лишь слышу заезженное " извини,никак не получится ", видимо Дин хорошо всем по мозгам проездил. Я совсем отчаялась и бросила это дело. Весь день я провела за просмотром фильмов и поеданием мороженого. Люблю это дело. Ближе к вечеру на телефон пришла смс. Гарри :"Я слышал,ты завтра будешь на вечеринке у Зейна х?" Я:"Да,а что такое?" Гарри:" Это круто! Мальчики будут рады познакомиться с тобой в качестве девушки Найла х" Что он только что написал?Девушки?Но мы не встречаемся! Или встречаемся? Я не ответила на смс и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.