ID работы: 4363693

Маньяк

Слэш
R
Завершён
2765
автор
Elena163 бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2765 Нравится 105 Отзывы 514 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи заливали своим тёплым светом уютную кухню, где торопливо допивал чай стройный омега, на ходу застёгивая светлую приталенную рубашку. Справившись с пуговицами, мужчина поправил тёмные облегающие брюки и пригладил непослушные светлые локоны. Посмотрев на часы, омега чертыхнулся. Стрелки неумолимо отсчитывали оставшееся время до начала рабочего дня. Поставив грязную чашку в раковину, блондин поспешил в коридор, чтобы натянуть туфли. Обувшись, мужчина схватил сумку и бросил взгляд на зеркало в прихожей. В нем отразился красивый омега с подтянутой фигурой и лукавым взглядом. И не скажешь, что ему в прошлом месяце исполнилось тридцать. Максимум двадцать два! — Красавчик! А трахать это совершенство некому! — досадливо закончил омега. Выскочив в подъезд, лёгким движением бедра блондин захлопнул входную дверь и поспешил на остановку маршрутки.       В последнюю секунду ему удалось заскочить в переполненный транспорт и кое-как протиснуться в салон. — Бля! Обожаю час пик! — бурчал блондин. — Облапают с ног до головы, а кому по морде дать и не догадаешься!       Тут его взгляд зацепился за альфу, который сидел и сладко дремал. Было заметно, что он ехал с ночной смены. Омега решил, что у альфы слишком много свободного места на коленях, поэтому, ловко работая локтями, он юркой змейкой протиснулся к вожделенной цели. — У вас свободно? — спросил он у альфы, предварительно растолкав его. — Вижу, что да. Поэтому уберите руки и освободите посадочное место! — твёрдо сказал омега и плюхнулся ошеломлённому мужчине на колени. Тот только успел убрать руки из-под упругого зада. — Э… — протянул альфа. — Ничего-ничего! Вы мне не мешаете. Можете продолжать спать, я через пять остановок выхожу, — невозмутимо произнёс блондин и, поёрзав, удобней умостился на чужих ногах, откинувшись с довольным видом на широкую грудь. От такой наглости мужчина потерял дар речи, инстинктивно обхватив омегу за талию, когда тот чуть ли не сполз на пол на ближайшей яме. А ям и колдобин на дороге становилось всё больше и больше. Попрыгав на чужих коленях, блондин стал напевать детский стишок: — По кочкам, по кочкам, по ровненьким дорожкам и в ямку… — Ещё пара кочек, и ты не в ямку бухнешься, а на сук напорешься! — тихо прошептал на ушко альфа.        Омега вопросительно выгнул бровь и поелозил по коленям мужчины. Тут же его глаза шокированно округлились, когда ему в ягодицы упёрся возбуждённый член альфы. — А ты точно не преуменьшаешь свои достоинства? Там целое бревно, а не какой-то сук! — восхищённо заметил блондин. Альфа в ответ только хмыкнул. Омега хотел было продолжить разговор, но заметил, что маршрутка подъезжает к его остановке. Даже времени взять номер телефона уже не оставалось. Досадливо поморщившись, блондин посмотрел в сторону выхода и увидел симпатичного омежку, который бросал в их сторону взгляды украдкой. При этом он тоскливо вздыхал. Усмехнувшись, блондин встал с такого удобного «сиденья» и, схватив парнишку за руку, толкнул его альфе на колени. — Присаживайся, я там уже нагрел, даже раскалил место, — весело бросил блондин вспыхнувшему омежке, а альфе лукаво подмигнул. Тот показал ему поднятый вверх большой палец, прижимая к себе хрупкое тело и вдыхая аромат парнишки.       Выпав из переполненного транспорта, блондин одёрнул одежду и недовольно пробурчал: — Ну что за непруха! Других свожу, а сам уже практически девственником стал! Чёртова работа! Пора бросать её нафиг, а то так и мхом покроюсь в расцвете лет! — бурчал мужчина, приближаясь к серому зданию с надписью «Морг». Войдя в здание, блондин тут же направился в служебное помещение. Там его встретил рыжеволосый омега. — Привет, Алекс! Как настроение перед трудовым днём? — спросил рыжеволосый, отхлёбывая горячий чай из кружки. Блондин поставил сумку на стул и стал переодеваться. — Хреново, Паша! Прикинь, сегодня встретил симпатичного альфу и вынужден был уступить его другому, так как подъезжал к своей остановке! Бля! А у меня секса пять лет не было с этой чёртовой работой! — возмущался Алекс. — Ну кому нужен омега патологоанатом-криминалист?! Мой бывший заявил перед уходом, что устал от сочувствующих взглядов друзей, стоило только сказать, что ему надо забрать своего омегу из морга! А другие вообще шарахались, стоило заикнуться о своём месте работы! Такое впечатление, будто они опасались, что я буду брать подработку на дом! А я трахаться хочу!!!       Паша, посмеиваясь, смотрел на переодевающегося друга. — Так может, тебе встретиться с кем-то из оперов? Эти не из пугливых, — предложил рыжик. — Ага! И видеться с ним только у очередного трупа?! У них тоже график ненормированный. Так и вижу картину, как мы с альфой трахаемся посреди места преступления, а остальные делают вид, что ничего не слышат и не видят!       Павел представил себе это и громко рассмеялся. — Алекс, ну у тебя и фантазия! — вытирая слёзы смеха, сказал Паша. — Кстати, тебя Палыч вызывал. Там привезли жертву изнасилования, нужно мазки взять и провести осмотр.       Блондин нахмурился. — Единичный случай? — Нет, уже четвёртый. Другие были не в твою смену, — ответил Павел и передал чемоданчик с инструментами. Забрав всё необходимое, Алекс вышел из помещения и направился в допросную, чтобы через час влететь в комнату злым и раздражённым. Бросив чемодан на стол, он схватил пачку сигарет и нервно подкурил. — Ну, что случилось? — невозмутимо спросил рыжеволосый. — Я осмотрел «жертву», и знаешь что? Эта сука сидел весь такой прибалдевший, весь в засосах, с размазанной помадой и растраханной задницей! Более того, он слёзно просил найти насильника, заявляя, что такого шикарного секса у него никогда не было! Специально позвонил остальным жертвам, и все они томно вздыхали, рассказывая о ночном нападении в тёмном переулке! А ты бы видел этих жертв! Там и посмотреть не на что! Серые мышки! Ни кожи, ни рожи! А на меня, такого красивого, даже маньяк не нападает! — психовал Алекс. Павел только сочувствующе смотрел на друга, теребя пальчиком золотое колечко. Его мысли вернулись к светловолосому альфе, что вечерами ждёт дома. Повезло же ему выйти замуж за мужчину, спокойно воспринимающего его профессию.

***

      Оставшийся день Алекс метался по моргу и рычал на всех живых. Сотрудники спокойно выдохнули, когда блондин, наконец-то, ушёл домой. Дойдя до остановки, омега зло выругался, глядя вслед последней маршрутке. Теперь ему нужно пять остановок телепать пешком!!! Ещё раз выругавшись на всё и всех, Алекс поправил сумку на плече и быстрым шагом направился в сторону дома. Когда до дома оставалось пара дворов, блондин полез в карман за ключами. Пройдя несколько метров, он услышал сзади тяжёлые шаги. Омега напрягся, но продолжил идти не оборачиваясь. Ускорив шаги, омега услышал, как преследователь тоже ускорился. Тут же вспомнился маньяк. — Бля, накаркал на свою задницу! — прошептал омега. — Хотя… Маньяк… Сексуааааальный… И чего я так быстро иду? А вдруг не догонит? Стоп! Где у нас тут был непроходной двор, тупик? Нет, он не подойдёт. Вдруг какой-то придурок решит мусор выбросить? Нужно менять направление в сторону парка. Там есть такая уютная аллея с фонтанами. А ещё фонтанчики ограждены коваными решетками… — уже пританцовывая от нетерпения, размышлял блондин.       Свернув в сторону парка, Алекс слегка уменьшил скорость, прислушиваясь к шагам за спиной. Не приведи господь, ещё маньяк потеряет его из виду! Вскорости показалась знакомая аллея. Дойдя до фонтана, омега остановился. Когда чужая рука легла ему на плечо, Алекс резко схватил её и перебросил маньяка через себя. Пока упавший альфа считал звёздочки, омега выхватил из сумки наручники, которые носил из-за издержек профессии, и ловко застегнул одно кольцо на правой руке, а потом, просунув цепочку вокруг одного из узоров решетки, второе колечко украсило запястье левой руки. Пленник попытался возмутиться, но из его горла вырвались только хриплые звуки. Омега рассмотрел здорового мужика и довольно хмыкнул. — У, какой красавчик! Сегодня явно мой день! — весело щебетал блондин, шаря руками по рельефному торсу. Глаза у маньяка потрясённо округлились.— А шо ты думал? Только тебе позволено насиловать таких нежных и пугливых омежек, как я? — На это альфа скептически выгнул бровь. — Не, ну вы только гляньте на этого маньяка! Ещё и перебирает! Кто попался – того и трахай! — возмутился омега и стал стягивать с альфы штаны с трусами. Покончив с ними, блондин разорвал от нетерпения рубашку на маньяке.— И чего на омег нападал? Они же и так на тебе виснуть должны! Ладно, это всё лирика. Пора переходить к самому изнасилованию! — радостно воскликнул Алекс и быстро снял с себя одежду.        Но тут блондина настигла реалия жизни: у альфы не стоял. Злорадный оскал исказил красивые черты лица маньяка. — Ха! Где наша не пропадала! — полный энтузиазма воскликнул омега и, наклонившись к паху альфы, взял в руки вялый член, головка которого ещё больше попыталась спрятаться под шкурку, а сам орган скукожился до невозможных размеров. — Ну и чего ты испугался, маленький? — нежно произнёс омега, слегка подув на кончик члена. Тот заинтересованно показал свой единственный глаз. В награду за смелость блондин лизнул оголившуюся головку. Та тут же зарделась от притока крови. И вот уже осмелевший орган потянулся к губам омеги, напрашиваясь на дальнейшую ласку. — Да ты ж мой хороший! — ворковал Алекс, поглаживая вставший член. Его язык тут же изъявил желание познакомиться поближе с новичком. Не сдерживая себя, омега стал вылизывать естество, надавливая на каждую венку, стараясь не пропустить ни один участок бархатистой плоти. Закатывая глаза от удовольствия и не переставая ртом ласкать член маньяка, руками омега теребил бубенчики альфы, то сдавливая, то оттягивая их. Пленник выгибался и пытался освободить руки, но кто ж ему даст?! Хотя… Алекс намеревался прямо сейчас ему дать!       Так как пять лет целибата не добавляли выдержки и сам омега был уже на пределе, то «жертве» пришлось быстро растягивать свой зудящий и требующий альфий член зад. В который раз блондин поблагодарил природу за естественную смазку. Приподнявшись на коленях над бёдрами маньяка, Алекс слегка повертел попой, настраивая «мишень», и проткнул её «копьём страсти» пленника. — О да!!! — разнесся эхом вопль счастья. — Ну же! Насилуй меня! Доведи меня до слёз и криков!!! Ну же, зверь, затрахай меня до потери сознания!!! — требовал омега, а у альфы от каждого его слова всё больше глаза выкатывались из орбит. Он, может, и хотел что–то предпринять, но омега, отвыкший от секса, уже вовсю изображал наездника и ловко подпрыгивал на вздыбленном естестве. — О! Какой же ты жеребец!!! — подвывал омега, не прекращая объезжать "мустанга". Вскорости и альфа вспомнил о том, что он вроде как представитель сильного пола, и стал помогать таранить почти девственный зад, мощно подкидывая вверх бёдра. Кульминацией стал вой счастливого омеги, которому вторил вой бродячей псины вдалеке.       Алекс пришёл в себя, лёжа на тяжело вздымающейся груди маньяка. Лизнув солоноватую кожу альфы, блондин радостно произнёс: — Ну, что, по второму кругу? — пленник недовольно замотал головой — Э, нет, дорогой! Назвался маньяком — оправдывай своё прозвище! У меня пять лет секса не было, так что я сегодня буду очень послушной жертвой. Буду выполнять все твои самые извращённые фантазии до сааааамого утра! — томно пропел омега, не замечая побледневшего лица альфы…

***

       Алекс ланью забежал в кабинет. Счастливая улыбка не сходила с его лица. Во всём теле была лёгкость, а натруженная задница отдавалась лёгкой болью. Он вспомнил потерявшего сознание маньяка, которого оставил в парке, предварительно отстегнув наручники. Жаль, что они больше не встретятся. Его мысли прервал вошедший Паша. — Прикинь, сегодня маньяк сам пришёл с повинной! — сообщил рыжик. — Да ты что?! А кто его оформляет? — недоверчиво спросил блондин, а у самого в сердце неприятно кольнуло. —Да какой там! «Жертвы» слетелись как мухи на мёд и потребовали выдать им маньяка! Так, прикинь, каждый из этих ненормальных притащил с собой тормозок, чтобы покормить несчастного альфу! Они даже заявления забрали. А маньяк… Ты бы видел этого красавца — в жизнь не сказал бы о том, что это половой гигант! Тощий, лысый и длинный! – продолжал рассказывать Павел, а Алекс всё больше бледнел, даже боясь представить, КТО был его вчерашний «маньяк». — Кстати, я забыл тебе сказать, что с завтрашнего дня ухожу в отпуск, а потом в декрет. Так что у тебя будет новый напарник. Он вчера перевёлся из другого города. Хотел сегодня приступить к работе, но простыл и потерял голос. Сейчас на больничном. Я на время прихватил его личное дело, чтобы знать, на кого оставляю своего друга.       Алекс открыл папку и опустился на стул, истерично хохоча. С фотографии на него смотрел его вчерашний «маньяк». Он даже представить не мог, что скажет ему при встрече в своё оправдание.       А через неделю альфа ни словом не упрекнул омегу. Он просто отдал ему его портмоне. Как только брюнет вышел из кабинета, Алекс мысленно застонал и стукнулся несколько раз о стол головой. Вот блин! В тот вечер омега, когда полез за ключами, выронил портмоне, а альфа поднял и хотел вернуть. Но из-за того, что охрип, не смог окликнуть и пытался догнать, чтобы вернуть пропажу. — Алекс, поздравляю, ты – идиот! — самокритично обратился сам к себе блондин. В тот день он больше не встретил напарника, которого забрали на происшествие. А возвращаясь ночью с работы, он пошёл знакомыми переулками. Именно в одном из них его прижали лицом к стене и ловко застегнули на запястьях наручники. Тут же над ухом раздался приятный голос: — В прошлый раз меня обозвали маньяком. Подумав, я решил оправдать это прозвище. Тем более, что одну «жертву» уже давно искал, чтобы утащить в своё логово для разных извращений.       От этого заявления Алекс лужицей растекся по стенке, пытаясь напустить на лицо испуганное выражение и убрать довольную улыбку. Он ничего не ответил «маньяку», опасаясь спугнуть. Нет, он дождётся, когда насильник покажет своё логово, чтобы омега смог перекрыть все пути побега альфы.       Уже болтаясь на плече «маньяка» довольной тряпочкой, блондин предвкушающе скалился, а в глазах сияли маньячные всполохи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.