ID работы: 4363695

Неудачные дубли КВ

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стань диким

Настройки текста
Львиное Сердце наклонился и шепнул рыжему котёнку в ухо -Это Долгохвост. Он учуял твой страх. Все учуяли. Докажи всем что у тебя хорошее сердце. Рыжик все понял и, переминаясь с лапы на лапы он приготовился сказать храбрую речь, дабы развеять всё плохое что сейчас Долгохвост успел о нем наговорить. Однако, заметив с каким презрением смотрит на него полосатый кот, Рыжик решил незамедлительно начать кидать в его сторону обвинения. Ещё до того как он успел открыть рот он понял, что-то не так. -Я был домашним котенком, но теперь я не ДОМАШНИЙ котёнок. Доге… Долге… Делгохвост… Как там его имя? — Шепотом спросил котёнок у Львиного Сердца, усы которого дрожали в смехе.

С этого момента Долгохвост невзлюбил Рыжика.

***

Подкравшись к кусту, Огонёк заметил плоскую, покрытую боевыми шрамами морду серой, старой кошки. За одну секунду Огонёк успел почувствовать целых четыре эмоции. Злость гнев, удивление, жалость. Встав в боевую стойку Огонёк про себя отметил что она довольно-таки не молода. Клочья серой шерсти были выдраны в некоторых местах, усов было мало, уши были обкусаны. Сама кошка была усталая, голодная, больная. Задумавшись, Огонёк поздно заметил как её лапы напряглись готовясь к прыжку. Однако он успел крепко вцепится в землю, но зря. На половине прыжка кошка опустилась на землю. Её усы задрожали от боли. Теперь котёнок знал, она очень старая, ведь спина не заболит у воинов во время боя, верно?

***

Тишина. Решающий момент. Коготь слегка отряхнулся, на его шкуре осталось много следов от крови Речного племени. Скоро на шерсти появится и кровь Грозового племени. Стоявший рядом с ним Ярохвост явно почувствовал что то неладное. Именно поэтому полосатому коту пришлось сделать это сейчас. Убедившись что никто этого не видит Коготь поднял свою лапу и со всей силой обрушил её на шею Ярохвоста. Однако кот не известно почему пригнулся. От этого когти тёмно-коричневого воина пролетели по воздуху, нацепив на себя одну лишь букашку. Коготь мгновенно опустил лапу. На прищуренный взгляд Ярохвоста кот показал ему лапу и прошипел:-Ошибочка вышла.- После этого Коготь опять напал на Ярохвоста, но уже используя клыки.

***

Огонёк печально опустил голову. Его хвост медленно опустился, в знак скорби. -Горелый мертв,- рыжий котёнок по пытался сделать грустный тон. Племя замерло, приготовившись услышать причину смерти чёрного котёнка. Огонек понял, что никто не сомневается в смерти Горелого.-Мы нашли его тело на границе с Сумрачным племенем. Судя по запахам, его, наверное, загрызли дозорные Сумрачного племени.-Огонёк замолчал. Снизу явно происходило что-то интересное, судя по шуму исходящего от туда. Племя не сразу заметило черного котёнка пробравшегося под этот шум. Однако, когда они наконец заметили его, он остановился с при открытой пастью, перестав идти. Казалось, вечность прошла прежде чем этот "незнакомый" котёнок заговорил. -Я к-кажется забыл сказать в-вам пока.-Горелый дрожа всем телом посмотрел на Клубка и Огонька.-П-пока.-Неслышно промямлив он со всей прытью побежал из лагеря. Огонёк вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.