ID работы: 4363713

Приключения Дженифер Роджерс

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Crazy Nightmere соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа "Как все началось"

Настройки текста
      На улице стояла пасмурная и тихая погода. Две лучшие подруги сидели молча в своей комнате и Эппл неожиданно закричала. -Представляешь, у нас будет новенькая! -Правда? И кто же она?-Откликнулась ее собеседница. -Пока что неизвестно, но она приезжает сегодня в 6 часов вечера. То есть она прибудет сюда через 30 минут. -И тут им в комнату врывается Меди. -Эй, а вы знали, что сегодня придет новенькая? -Мы недавно об этом говорили.

Где-то через полчаса

На улице шел дождь и била молния. Дверь школы медленно открывается и за порог входит девушка с красными глазами,лет 16, одета она была в черные джинсы, такого же цвета футболку и олимпийку, на ногах были черно-красные найки "AIR"на джинсах висел ремень с довольно длинными кортиками и были видны 18 метательных ножей. Она злобно улыбнулась и прошла чуть в перед, постепенно поднимая голову вверх. В школе моментально воцарилась тишина. Все смотрели на нее не понимая, что дочь КлокВорк и Тики Тоби делает в их школе. Тишину сломал директор Гримм. -Дженифер Роджерс, я так понимаю? -Да, она самая. -Пройдите в мой кабинет. Рейвен Куин и Эппл Уайт вы тоже. -Они вчетвером отправились в кабинет директора. -Присаживайтесь-Пригласил Директор Гримм. -Спасибо, конечно, но я постою. -Ответила Дженифер. -Ладно. И так девочки это Дженифер Роджерс ее мама дала нам задание. Нам нужно ее перевоспитать. -С чего это, чуть ли не самая известная убийца просит нас перевоспитать ее дочь? -Спросила Рейвен. -Она не пояснила этой детали. Вернемся к делу. Для этой роли лучше всего подходите вы. Будьте очень осторожны, мало ли, что она может вытворить. Ответите ее в комнату и попытайтесь наладить разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.