ID работы: 4363723

Два брата, две сестры

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проспала..."

Настройки текста
Утро, 7 часов утра.. -Т.и. вставай...-я почувствовала как меня толкают из стороны в сторону и хлопают по плечу. -Т.и. ну вставай же, мы на самолёт опоздаем!-сказал более грубый и низкий голос. -Самолёт? Какой ещё самолёт?...СТОП, САМОЛЁТ?-сказала я. Протирая глаза я быстро подскочила и побежала в ванну, умылась и переоделась. Спускаясь вниз я услышала что два грубых не знакомых мне мужских голоса кричат друг на друга. Я остановилась и прислушалась. От услышанного по мне пробежались мурашки, сердце забилось в два раза быстрее. -Придурок, ты чем слушаешь? Я сказал оглушить, а не грохнуть! -Сорри, сорри...Разговоры разговорами, что нам делать дальше? Нас же посадят. Нет, этого не может быть, не может! На глазах слёзы, в горле ком. Вся моя жизнь промелькнула перед глазами за 15 секунд. Тут я услышала чей-то мягкий, наполненный страхом хрипловатый голосок. -Т.и., Т.и. иди сюда, скорей.-"Сестрёнка" промелькнуло у меня в голове. Сестра была вся в слезах. Я тихо и бесшумно, задом, начала подниматься обратно к сестре. -Надо уходить отсюда Т.и. и как можно скорее-она говорила это сквозь слёзы. Взяв всё необходимое мы спустились с балкона, который был в нашей комнате. Благо до земли два метра. Мы жутко боялись что нас заметят те две личности. оказавшись позади изгороди сбоку дома, мы ринулись бежать прямо. Добежали мы до самого ТЦ в центре города. До этого мы позвонили в полицию объяснив обстоятельства. Уже у ТЦ я вызвала такси, т.к. ехать до моей подруги долго. Она единственная наша надежда сейчас, ибо родных у нас не было. Папа жил с дедушкой, бабушка умерла после родов, дедушка умер когда нам с Сорой было по 5 лет. А мама сирота, братьев и сестёр как я знаю у них не было.      Мы всю дорогу ехали молча..."Мама, Папа неужели вы и правда покинули нас?". Всю дорогу я думала о произошедшем. Да и не я одна, Сора тоже. Она тихо хныкает себе под нос...мне так больно смотреть на это. -Всё будет хорошо, сестрёнка, я всё ещё с тобой.-сказала я обнимая это милое, маленько, грустное и напуганное создание. Всю дорогу мы ехали молча в обнимку, каждая в своих мыслях.      Когда мы приехали я постучала в дверь, мне сразу же её открыли. -Хони~....-не сдержалась я и заревела. -Я знаю...милая...я всё знаю.-ответила подруга обнимая меня. -Что? От..Откуда?-смотрю на неё круглыми от удивления глазами. -Не стойте на пороге, заходите.-девушка улыбнулась. Мы с Сорой зашли в дом. Пока мы ехали уже стемнело, как я уже говорила Хани живёт довольно далеко, почти за городом. Перед телевизором сидели тётя Мин Сан и дядя Чон Сан. Как мы вошли в зал они кинулись обнимать нас. С трудом, но нам всё же удалось узнать откуда у них информация про утрешний инцидент. Семья Хани узнала об этом из новостей которые позже мы с Сорой пересмотрели по интернету. Оказывается эти два придурка были обычные воришки. Но меня не калышит кто они! АЛЛО, ОНИ УБИЛИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ИХ БОЛЬШЕ НЕТ С НАМИ!      -Нас отправят в дет.дом?-у сестры пустой дрожащий голос. -спи... Не думай сейчас о плохом ...-сказала я спустя некоторое время. "Мы не сможем долго здесь оставаться" таковы были мои мысли в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.