POV Тсуна.
Утро. Одно слово, а сколько боли... Как же замечательно, что сегодня суббота. Смотрю на часы. Девять часов. Что же, можно ещё поспать.
Хах, если бы.
Слышу грохот из соседней комнаты. Опять этот идиот свалился с кровати. Он хоть когда-нибудь перестанет путаться в одеяле? Впрочем, это он себе шишки набивает, а не я. Так что мне плевать. И этот дурак - наследник? Пффф. Не смешите мои тапочки, они же умрут от смеха!
Похоже, поспать не получится. Встаю с кровати, совершенно не думая торопиться. Где там мои любимые шорты и майка? На стуле нет. Странно. Обычно я кидаю домашнюю одежду туда. А, вот они, рядом со стулом...
Одевшись, иду в ванную. Господи, лучше бы в зеркало я не смотрелась. Не стоило мне всю ночь сидеть над программой для взлома соц. сетей. Но мои страдания точно окупятся. Ведь многим интересно поползать в чужих аккаунтах. Благо, я создаю лишь фэйковые аккаунты, и мою личную жизнь никто не спалит. Ну, это было небольшим лирическим отступлением. Однако, в зеркало смотреться больше не хочу. Жаль, что надо. Ведь иначе никак не привести "творческий хаос" на моей голове в порядок. Сколько же мороки с длинными волосами!
- Эй, дура, давай шустрее! - кажись, "любимый" братик задолбался ждать.
- Захлопнись, придурок, - огрызаюсь. Но так, чтобы услышал только он. Не хочу портить образ "невинной овечки" перед родителями.
- Чё вякнула?! Совсем страх потеряла?!
Дверь резко распахивается. На пороге Дэйчи.
- Ты что, псих? Чем тебе дверь-то не угодила?
- Ещё одно слово, сучка, и я не знаю, что с тобой сделаю!
Едва сдерживаю смех. Ой-ой, как мне страшно! Чувак, ты сам-то веришь, что я испугаюсь?
- Да делай ты что угодно. Хоть втихую дрочи, смотря какую-нибудь порнушку с миленькими китаянками. Мне плевать.
Его щёки покраснели. Забавно. Неужто он и вправду таким занимается?
Дальше реплик не последовало. Меня всего лишь грубо выкинули из ванной комнаты, запустив вслед расчёску. И, кстати, оный предмет прилетел мне в голову. Больно же!
Приведя себя в порядок, спускаюсь на кухню. Вижу кучу еды на столе. А мама, что-то радостно напевая под нос, колдует у плиты, готовя ещё какие-то блюда.
- Мам, ты чего такая счастливая? - спрашиваю тихонько, играя любопытство и копируя голос братца. Хорошо, что у меня неплохо получается копировать его голос. Так эта женщина, называющая себя моей мамой, хоть иногда обращает на меня внимание. Хотя она и думает, что говорит с Дэйчи.
- А ты не знаешь? Сегодня папочка приедет домой!
О не-е-е-е-ет. Только не это. Опять этот алкаш заявится к нам. Как же я его ненавижу. Ну, знаю, что Иемицу - не просто алкаш, а внешний советник Вонголы Ноно... Но это ничего не меняет. И ведь не уйти никуда - сразу подозрения вызову.
Тяжело вздохнув, ставлю свою порцию на поднос и иду в свою комнату. Ладно хоть мой милый братец любит водные процедуры, так что с ним я на лестнице не столкнусь.
Через полчаса, когда еда была отправлена в путешествие по моей пищеварительной системе, я с превеликим удовольствием заняла своё место за столом, на котором стоял новенький мощный ноутбук - подарок от Шоичи и Спаннера. Обожаю своих друзей. Первым делом я открываю почту. О, одно сообщение. Разумеется, от Ирие.
"Я тут кое-что интересное нашёл."
"Что именно?"
"Говорят, к твоему брату хотят репетитора прислать. Из Вонголы."
Нервно хихикаю. Он же шутит, да?..
"Это шутка?"
"Я серьёзно. Ты же знаешь, я таким не шучу."
"Кто хоть репетитор?"
"Реборн."
Стоп. ЧТО, МАТЬ ВАШУ?! Наилучшего киллера, и в репетиторы моему брату-идиоту?! Кьюдаймэ умом что ли тронулся?
Слышу шум. Похоже, "папашка" приехал.
"Похоже, Иемицу явился. Мне пора."
"Удачи тебе, Тсу-чан."
Какая, к чёрту, удача? Я сейчас и думать ни о чём не могу, кроме этого Реборна. Находила я информацию о нём. И об Аркобалено. Впереди тяжёлые времена...
***
Глаза болят. В животе недовольно бурчит какое-то существо. Не знаю, кто поселился в моём животе, но его срочно надо покормить. Смотрю на часы. Уже час дня?!
Иду на кухню. Но ещё на лестнице слышны возгласы Дэйчи, полные возмущения.
- Нахрена мне репетитор?! Пап, ты рехнулся! Я не собираюсь просиживать штаны дома, занимаясь уроками! Что обо мне говорить будут?!
Знал бы ты, мой дорогой, какие уроки тебя ожидают...
- Дэй-кун, но ведь мы хотим как лучше, - встряла в разговор Нана. Что-то мне лень это слушать.
Захожу на кухню, бросая короткое "Привет, пап", завариваю кофе. Отец мне лишь кивнул в знак приветствия. Ну и пусть. Я же знаю, что вам девочки в качестве кандидата на роль Вонголы Дечимо не нужны. А жаль, ведь я очень многое знаю из того, о чём ваш обожаемый Дэй-кун и не догадывается. Например, о том, как ему повезло с репетитором. Честно, я побаиваюсь Реборна, но восхищаюсь его навыками киллера. Чёрт, да Солнечный Аркобалено и вправду крут!
Сделав себе кофе и пару бутербродов, возвращаюсь в комнату. Мне надо ещё работу выполнять. Всё-таки заказчик долго ждать не будет.
***
Ура, я всё-таки выбралась из дома. Сумка с ноутбуком на плече, волосы забраны в хвост, одета в серые джинсы и белую толстовку с оранжевыми рукавами, на ногах серого цвета кроссовки. Надо поскорее к Шоичи. Ведь он и Спаннер придумали для меня оружие!
- Эм... перчатки? - смотрю на них, как на идиотов. Серьёзно? Какие-то, мать их за ногу и мимо жопы, перчатки?!
- Тсунаёши, твоё Пламя можно использовать в бою с помощью этих, как ты выразилась, дурацких перчаток, - со скучающим видом сказал Спаннер, поедая уже десятый леденец.
- А, ну это, безусловно, меняет дело, - с ноткой раздражения выдала я.
- Тсу-чан, ты же сама говорила, что хочешь себе оружие для ближнего боя! - вспылил Шо-чан.
- Ладно-ладно. Давайте сюда ваше произведение искусства. И пойдём на наше место.
Вот уже полчаса я испытываю перчатки в действии. Они и вправду оказались лучшим вариантом для меня. Друзья как в воду глядели.
И тут мне в голову пришла забавная идея. А можно ли взлететь с помощью этого "оружия"? Опускаю руки, направляю пламя вниз. Получилось! Я лечу! Но, испугавшись неожиданно вылетевшей из кроны деревья птицы, теряю контроль над Пламенем и падаю.
- Ауч!
- Тсуна, ты всё-таки идиотка.
- Не отрицаю, Шоичи-кун.
Именно за это люблю своих друзей. Мы все - гениальные хакеры. Или, скорее, гениальные идиоты. Но нам и так комфортно. Мы обзываем друг друга, но ради друга готовы жизнь отдать. Пожалуй, именно этих людей я могу назвать семьёй. Но вовсе не людей, носящих фамилию Савада, как и я.
- Тсунаёши, а твой кумир уже у вас?
- Спаннер, он н-не мой кумир! Он просто крутой человек. Если верить тем источникам, где я читала про него информацию.
- Ты от ответа ушла.
- Ой. Нет, он ещё не приехал. Наверное. Иемицу говорил, что репетитора этого недомерка надо ждать послезавтра, но...
- Но?.. - переспросил Шоичи.
- Он прибудет завтра. Я в этом уверена. Не знаю, почему, но уверена.
- Опять твоя хвалёная интуиция?
- Может быть.
Ох, что же принесёт нам день грядущий...