ID работы: 4363957

Расскажи мне о любви

EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На часах девять вечера. Воскресенье. Это чертово воскресенье, после которого вновь наступает понедельник и приходится вставать на уже хорошо поднадоевшую работу. Затушив окурок сигареты о бортик балкона, альфа направляется в прохладную комнату, которая встречает его полнейшей тишиной. Запнувшись о прикроватную тумбочку, мужчина тихо чертыхается, но ложится в постель. — Ты чего, Се? — слышится приглушенный голос с другой половины кровати. Из-под одеяла показывается темная макушка и такие же темные, даже можно сказать черные глаза. — Что-то случилось? — Нет, просто спи, Тао, — сухо произносит Сехун и отворачивается от омеги. Он прекрасно помнит, что недавно происходило в этой комнате и от осознания этого легче ему не становилось. Хоть они и женаты уже больше двух лет, чувств между супругами не было. Или же так думал только один Сехун. Да и какие к черту могут быть чувства, если узнаешь о собственной свадьбе на важном совещании в офисе? Сехун чувствует, как к нему прижимает горячее тело мужа и испытывает отвращение. Нет, не к этому омеге, а к себе. Он обещал себе, еще юному себе, что сможет найти истинного омегу и создаст с ним счастливую семью. Уедет с ним далеко-далеко в какой-нибудь тихий городок и там заживет. Но, как видите ничего из обещаний он не смог выполнить, потому что сейчас в постели муж и живут они в центре оживленного мегаполиса. В этих раздумьях альфа проводит примерно пару часов, но ближе к полуночи все же засыпает. Как и раньше, он проваливается в темноту без сновидений. А как же Сехуну хотелось увидеть хоть и во сне, но свою жизнь, о которой он мечтал еще с детства.

***

— Ты выглядишь, как зомби. У-жас-но, — смеется на весь офис рыжий альфа. — Тебе можно сниматься в ужастиках даже без грима! — Пак, — злобно шипит Сехун на своего друга. — Неужели муж больше не удовлетворяет в постели? — решается пошутить Пак, но по устрашающему взгляду О, понимает, что шутка вышла не из лучших. — Замолчи, не хочу о нем ничего сейчас слышать, — вздыхает Сехун, запуская руку в свои каштановые волосы. — Ты же знаешь, Чанель, я не люблю эту тему. — Прости, закроем тему, — произносит Чанель, тяжело вздыхая. — Кстати, вчера ходили с моим Бэкки на первое УЗИ, — улыбаясь во все тридцать два зуба, произносит альфа и достает из кармана снимок. — И кого ждете? — интересуется Сехун, глядя на протянутый Паком снимок. Он действительно был очень рад за друга и его мужа, который находился уже на двенадцатой неделе беременности. Чанель и Бэкхен стали для него лучшими друзьями еще со школьной скамьи и помогли альфе привыкнуть к новой школе. — Врач сказал, что пока рано судить о поле, но скорее всего родится альфочка, так как малыш уже довольно большой для его срока. — мечтательно произносит Пак, целуя черно-белый снимок своего первенца. Рыжий альфа продолжает говорить про удачный поход к врачу и какой Бэкхен сейчас миленький с виднеющимся животиком, как хочется холить и лелеять это нежное чудо. Сехун благодарен всем богам, в которых верит, что сейчас эти двое все еще рядом с ним. Альфе невыносимо думать о том, что все могло бы быть иначе. Сехуну кажется, что какой бы тяжелой не казалась работа, Чанель ее не бросит, хоть и будет разрываться между ней и Бэкхеном. И он подумывает дать Паку отпуск, когда его муж будет дохаживать последние денечки, чтобы тот смог быть рядом в нужный момент. — Знаешь, в наш отдел переводят милого омежку из пригорода, — выводит из размышления бас рыжего. — Правда? Не слышал или может быть забыл из-за всей этой заварушки с прошлым делом, — оправдывается О. Чанель смотрит на друга каким-то недоверчивым взглядом, ведь не по наслышке все знают, что О Сехун был не обделен хорошей памятью и мало когда он мог что-то выкинуть из головы. Слышится звук открывающейся двери и легкий топот. Сехун вдыхает сладостный аромат и вздрагивает. Тот самый, о котором он мечтал. Молоко с клубникой было его слабостью с самого детства. И, кажется, что этот запах исходил от паренька в деловом костюме, который шел в сопровождении охраны организации, в которой работал Сехун. Чанель сразу заметил заторможенность друга и взял инициативу на себя. — Добро пожаловать, я Пак Чанель, правая рука господина О, — улыбаясь, произносит рыжий, протягивая руку новому сотруднику. А второй, свободной рукой указывает на молчавшего все это время Сехуна. — Он, собственно и есть, господин О Сехун. — Очень приятно, меня зовут Лухан, — так же улыбаясь, произносит омега, протягивая руку на жест альфы. — И что же такого юного омегу привело в такое опасное место? — О чувствует тяжелую ладонь на своем плече и как эта тяжесть становится все больше. Придя в себя, Сехун все же поднимает на нового сотрудника взгляд и видит удивление на его лице. — Будем считать, что это такое маленькое собеседование при приеме на работу, — теперь это уже произносит сам Сехун, рукой указывая на кресло, в которое омега мог сесть. — Если говорить без всяких преувеличений, то я всегда хотел расследовать преступления. Еще в детстве хотел посвятить свою жизнь именно этому, — с серьезным видом произносит Лухан, заставляя альф засмеяться. — Эй! Не красиво смеяться над чьими-то мечтами! — это уже прозвучало каким-то обиженным голосом. Сехун замирает и вновь всматривается в мальчишку. На вид ему лет двадцать, может чуть побольше, но не старше самого О. Это уж точно. Но что-то в этих плавных чертах лица казалось ему до безумия знакомым. Словно он видел этого парнишку когда-то, вот только где и когда. Или же это разыгралось его бурное воображение? — Почему же тогда перевелся из уютного городка в кипящий страстями мегаполис? — удивленно произносит Пак, присаживаясь в кресло рядом с омегой и не давая Сехуну и слова вставить. Если верить характеристике с его прошлого места работы, то он довольно хороший сотрудник: доброжелательный, хорошо обучаем и всегда готов к выполнению заданий. Такие люди на вес золота. «И чего же ему захотелось уйти?» Скорее всего Сехун так и не сможет понять этого, пока Лухан сам этого не захочет. Омега немного медлит с ответом, но вновь вернув на свое лицо улыбку продолжает: — Надоела скука, захотелось показать все свои силы и доказать на что я способен. — Очень даже интересно, — произносит О, складывая руки на груди. — Но здесь тебе будет не до веселья. Наша организация расследует довольно сложные дела, которые требуют максимальной концентрации внимания. — Я все понимаю. — Тогда, рассчитываю на хорошую работу. Сейчас Чанель проводит вас в кабинет, попутно ознакомит с правилами и окрестностями нашего офиса, — произносит О, провожая взглядом уходящих сотрудников. Сехун все еще ощущает этот легкий аромат, витающий в его кабинете, который будоражит каждую клеточку его тела. Альфа не испытывал такого прежде, даже в течку Тао от него исходил не такой возбуждающий аромат. Альфа встряхивает головой, отводя эти мысли подальше. Сейчас слишком много работы, а об этом он может подумать и потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.