ID работы: 4363957

Расскажи мне о любви

EXO - K/M, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 34 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сехун тянет Пака за локоть, чтобы тот попытался сам подняться с прохладного бетонного пола. — Поднимайся, рыжий! — прикрикивает на друга О, приводя того в чувства. — У нас мало времени! — Этого же не может быть, — мямлит что-то под нос Чанель, кое-как поднимаясь на ноги. Альфе трудно самостоятельно устоять на своих двоих, поэтому Сехун подставляет свое дружеское плечо. Адреналин, что сейчас быстро распространялся по жилистым венам альф, позволял двигаться как можно быстрее. Казалось, что сердце уже было готово выпрыгнуть из груди от любого неожиданного звука или же движения. — Нужно спасать Бэкки, — говорит Се, ведя друга к двери. — Ужасный запах, тишина… — начинает рассуждать шатен вслух. — Таких мест много, черт. — Морг, — альфа отстраняется от друга, как только они выходят из кабинета Сехуна. — Бэкки только трупный запах не может переносить. — Уверен? — Да. Зови Лухана, люди нам понадобятся, — по пути надевая куртку, произносит Пак. — С кем же мы имеем дело, раз он даже беременную омегу не пощадил и держит в таких условиях, — уже более тихим и спокойным голосом говорит рыжий. Сехун кивает и спешит за омегой. Благо, что его укромный кабинет находился не так далеко и это поможет не тратить время, которого сейчас катастрофически не хватало. — Лухан, срочно за мной! — шатен рывком открывает дверь. — Есть! — отвечает омега, быстро поднимаясь со своего места. — Надевай бронежилет, бери пистолет и за мной. Бегом! — напоследок кидает О. Омеге не нужно повторять дважды, поэтому он открывает дверцы шкафа и стягивает с петель жилет, попутно натягивая его на себя. Плечи сводит от тяжести вещи, но прикусив губу, омега всего лишь выдыхает. В жизни и не такое приходится терпеть, а это лишь небольшое неудобство. Рядом находился сейф с оружием. Блондин уже знал код, поэтому с легкостью открыл его. Достав оттуда пистолет, омега проверят магазин и, убедившись, что он полон, прихватывает с собой еще парочку патронов и выбегает из кабинета. — Что за спешка? — голос омеги дрожит. — Сейчас не время, на месте все объясню, если раньше нас не пришибут. Лухан схватывает все на лету, и без лишних вопросов следует за альфой. У выхода из здания их уже поджидает Чанель на своей любимой черной мазерати. — Чего так долго? — ворчит Пак, сильно сжимая ладонями руль. Сехун садится на место рядом с водителем, оставляя омеге не так много выбора, поэтому тот садится на пассажирское сидение за шатеном. — Так, — начинает вновь О. — Ты уже приметил, где они могут быть? — Примерно, да. В нашем районе всего лишь два действующих морга и один заброшенный, — газует рыжий, съезжая с паркинга на основную дорогу. — Будь я похитителем, не совался бы в те два. — А ты что думаешь, Лухан? — не отрывая взгляда от проносящихся мимо машин, произносит Сехун. — Мне кажется, что Чанель прав. Если ему не нужны лишние свидетели, то он выберет подобное место. Сехун ухмыляется, ведь его омега до чертиков умен, но что же этот невинный комочек скрывает в потаенных глубинах своей души. Это О должен выяснить непременно. Неожиданно телефон в руках О начинает вибрировать, сообщая об уведомлениях. Пропущенный звонок и куча непрочитанных сообщений от Тао. Альфа глубоко вздыхает, засовывая телефон куда подальше, так и не просмотрев ни одного сообщения. Как-нибудь они смогут разобраться с этими непонятными чувствами и омега, наконец, поймет, что Сехун не тот, кто ему нужен. Просто так получилось, что они по ошибке поженились, просто на то воля богатеньких родителей, а не их детей. Когда Тао найдет своего истинного, то он обязательно пожалеет о тех годах, которые провел в думах о Сехуне. Именно так думает О, даже не задумываясь о том, что для омеги существовал только он и больше никого не было в его хрупком сердце. Лухан еще что-то говорил, только шатен не слушал, полностью погрузившись в свои мысли. Чанель, что даже в таком стрессовом состоянии вел спокойно автомобиль, тоже изредка перекидывался с омегой фразами. Вскоре они прибывают на место бывшего морга. Чанель припарковывает автомобиль недалеко от черного выхода. Они еще некоторое время стоят, разъясняя детали плана. Было решено, что Лухан остается здесь и если что-то пойдет не так, то по сигналу вызывает подкрепление. Омега соглашается, да и вряд ли сейчас он смог бы помочь чем-нибудь еще. А Чанель с Сехуном направятся прямиком туда, чтобы забрать Бэкхена и поймать, наконец, тварь, которая жестоко расправлялась с омегами и упечь за решетку на долгие годы. Проводив альф взглядом, которые постепенно исчезали в темноте здания, омега садится за руль машины Чанеля. Сейчас он испытывал смешанные чувства. Что-то особенное, когда он видел Сехуна, когда ненароком касался альфы. Это было странно. Он разберется в этом, но нужно чуть-чуть подождать, ведь сейчас на кону жизнь очень важного человека для этих альф. Сехун рассказывал, что Бэкхен ему как папа-омега, поэтому его привязанность к этому человеку довольно сильна. И это Хань отлично понимал. Все, что сейчас ему остается, так это сидеть и ждать. И Лухан надеется, что они поймают не частичку его страшного прошлого.

***

Вновь придя в себя, Бэкхен поднимается с мокрого пола, хватаясь за все, что стояло рядом, чтобы ненароком не упасть из-за трясущихся ног. Голова гудела, не давая сосредоточиться. Омега осматривается, но из-за темноты не может разглядеть даже то, что находится в метре от него. Вдали мигала лампочка, то и дело, прерывая свое сияние на несколько секунд, оставляя Бэкхена в полной темноте. Неожиданно раздается скрежет, словно кто-то проводит чем-то тяжелым по стенам. Бэкхен вздрагивает, поглаживая дрожащей рукой округлый живот. Омега надеется, что вскоре все это сумасшествие прекратится и Чанель с Сехуном смогут его найти. Омега совсем не понимает, как оказался здесь. В голове мелькает лишь: шум, резкий удар и темнота. Это не похоже на какую-то злую шутку, скорее — развлечение сумасшедшего. Звук становится громче, давая понять, что незнакомец уже совсем близко. И это пугает Бэкхена еще сильнее. — Потерпи, малыш, — шепчет омега, пока пытается найти укромное место, чтобы спрятаться. — твой отец обязательно придет и спасет нас. Голова начала болеть с новой силой от очень быстрого потока разнообразных мыслей. Из-за наполненных солеными слезами глаз, омега не способен нормально ориентироваться в этом месте, поэтому он полагается на осязание и слух. Этим уж он точно мог похвастаться, живя с таким альфой, как Чанель. Прожив с ним почти всю жизнь, он научился не полагаться исключительно на зрение. Вихрь самых разных эмоций не должен сейчас взять верх над разумом. В противном случае, Бэкхен уже не сможет выбраться отсюда живым. В низу живота неприятно щемило и тянуло, из-за чего омега прикусывает губу. «Я должен выжить» — Эй! — раздается громкий голос незнакомца, который заставляет Бэкхена побледнеть еще сильнее. — Малыш, куда же ты бежишь? Мы еще как следует не поиграли! «Значит… Это все игра для него» Каким-то удивительным образом омеге получилось отыскать маленькую комнату. Темнота пугала, но ничего больше не оставалось. Либо рискнуть и иметь хоть какой-то шанс выжить, либо остаться и будь, что будет. — Тебе не скрыться от меня! Омега глубоко вздыхает, стирая с щек засохшие полоски слез. Он делает шаг вперед, проходя вглубь комнаты, и быстро закрывает дверь. Он прекрасно знает, что это не дает ему полную безопасность. Так же, как и не может предположить, что на уме у этого психопата. Тот мог знать здание, как свои пять пальцев, а может это просто его прихоть — мучить омегу. Бэкхен давно перестал что-либо ощущать из-за травм и шока. Он оседает на пол, давая ногам отдохнуть. Омега молится всем Богам, в которых верил и не верил, чтобы с малышом все было в порядке. — Эта тварь еще получит свое, — цедит сквозь сомкнутые зубы омега, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Выходи же, — вновь крик. — Я не наигрался. Хочу видеть, как твои внутренности будут украшать мою коллекцию! Как твой ребенок будет постепенно умирать… Ты будешь мучиться, так же, как и Лухан! На этих словах омегу начало потряхивать, а рвотный рефлекс дал о себе знать. Бэкхен вытирает рот рукавом порванной кофты, он старается сидеть тихо и не выдавать своего местоположения. Но и незнакомец не совсем глуп. Он медленно идет и принюхивается. Помещение было заброшено, поэтому среди прочих запахов, оставшихся от морга, он моментально улавливает нежные нотки аромата беременной омеги. Мужчина ухмыляется, оголяя острые клыки, и облизывает тонкие потрескавшиеся губы. Игрушка уже у него в руках… Омега готов поклясться, что не боялся так еще никогда в жизни. Руки и ноги вмиг немеют, не позволяя парню подняться. — Черт… Бэкхен слышит странный звук, доносившийся из вентиляции, и поднимает голову. Неожиданно на пол с грохотом падает решетка, заставляя уставшую омегу слегка вздрогнуть. Вслед за решеткой на пол спускается и человек. Человек, которого омега хотел увидеть уже на протяжении двух суток. — Чан… — дрожащим голосом произносит Бэкхен, как только ощущает родной запах. — Родной, — облизывая пересохшие губы, произносит альфа. Он быстро поднимается, минуя боль в ушибленных коленях. Чанель подбегает к омеге и крепко обхватывает своими большими руками. — Сехун, я его нашел, — произносит альфа в маленький микрофон. «Хорошо. Выводи его, а я займусь психом» — Будь осторожен, — альфа приобнимает омегу крепче. — Как только выведу отсюда Бэкки, сразу же мчусь к тебе. «Я пока держу его на мушке» — Чан, — теперь омега может дать волю накопившимся эмоциям. — Я здесь, с тобой, — альфа целует взмокший лоб мужа. — Больше не оставлю. Сехун справится, если что, Лухан поможет. Лухан? Бэкхен уж слышал это имя… Чанель продолжает держать омегу одной рукой, ведя ее за собой. В другой руке альфа держал пистолет, готовый в любой момент выстрелить. Медленно выйдя из комнаты, пара направилась дальше по коридору, где раздавались крики. — Вы все! Лухан был таким, таким же убийцей! — орет мужчина во все горло. Сехун чувствовал, что этот человек говорит именно о его Лухане. Только в это ему совсем не хотелось верить. Потому что тот ангел, которому небезразлична чья-то смерть, не может быть убийцей. Шатен не спускал с мужчины глаз, держа того на прицеле. Ему было не жалко выстрелить, он смог бы. Краем глаза альфа замечает движение в коридоре и понимает, что это Пак. О чувствует, как в кармане начинает вибрировать телефон. До боли стиснув зубы, он надеется, что сейчас вибрация не сменится звуковым сигналом. Все попытки достать телефон из кармана были провальными, что совсем не шло на руку альфе. Звук от вибрирующего телефона был настолько сильным, что привлек внимание мужчины и тот сразу же пошел на звук. — Вот и нашелся… «Черт» Сехун не вовремя отвлекается и не успевает заметить, как к нему почти вплотную подходит мужчина. Альфа чувствует удар в живот и как металлический привкус разливается во рту. Слышится пронзительный крик Бэкхена и не менее громкий голос рыжего альфы. Как тот спешит на помощь, при этом что-то кричит в микрофон. Альфа прижимает руку к кровоточащей ране, чтобы хоть как-то снизить кровопотерю. Но силы быстро покидают молодое тело, поэтому Сехун быстро теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.