ID работы: 4363971

Любовь, которая страдание

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Кто сказал, что любовь – это непременно страдание?       Неужели страдание в теплоте рук, притронувшихся к Вашему телу этим ясным утром? Или в сказанных им таких нежных слов, как "люблю" и "дорожу"? А, быть может, ужас в Ваших поцелуях, сплетающихся языках, учащенном горячем дыхании и сердцах, которые так и хотят выпрыгнуть из груди наружу, в эту суровую и жестокую реальность? Боль в прикосновении, которое стало словно гормональным, наркотическим и столь необходимым? В его голосе с ноткой строгости? Во взгляде, который принадлежит лишь тебе одной? В возможности запустить свою ладонь в его волосы и взлохматить их, а затем дать себя поцеловать, все снова и снова углубляясь в свой зажженный мир эйфории и страсти?       Нет.       Боль не в этом.       Боль в том, что однажды он не позвонит и не скажет, что дошел домой. Не возьмет тебя за руку, когда это так нужно и необходимо. Не обнимет. Не заглянет в твои глаза, наполняя их своим собственным миром. И поцелуй ваш будет уже не так ярок и безумен. А разговоры утратят свой смысл. Ему хорошо без тебя, а ты взамен получаешь лишь страдание. Он уже не успокоит, потому что успокаивать придется «от» него. Не возьмет за руку, не скажет, что все хорошо. Не уберет прядь с твоего заплаканного лица. Не обнимет. Ничего. Ты страдаешь. Тебе больно. Но, тем не менее, подаваясь неизведанному чувству, ты все еще продолжаешь любить его. Такого родного. Близкого. Хоть и понимаешь, что вам уже не будет так же хорошо, как и прежде. Так, выходит, что любовь – это и есть страдание. Страдание в столь глубокой и крепкой привязанности к человеку, который стал для тебя важнее, чем другие. Важнее, чем что-то другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.