ID работы: 4363986

Маленький комочек счастья

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время беременности Клэри, Джейс был на седьмом небе от счастья. Даже ежеминутные смены настроения его любимой жены, не могли разозлить его, ведь она носила в своем животе ребенка, его ребенка. За прошедшие восемь с половиной месяцев он ни разу не позволял себе сорваться и тем самым расстроить любимую, так и сегодня он со стойкостью, присущей немногим мужчинам, выдерживал все провокации жены. -Джееееейс,- доноситься из недоделанной детской. Он тут же встает и идет на зов, боясь, что что-то случилось с Клэри. -Да, дорогая,- Он подходит к ней, сидящей на кресле, опускается на колени и начинает гладить выпирающий живот, - Что случилось? -Я не могу поднять книгу,- со всхлипами произносит Клэри. – Я стала такой неповоротливой, беспомощной, и толстой. Ты меня такую разлюбишь!- Говорит девушка с начинающими уже катиться по щекам слезами. -Ну что ты детка, что ты? Никакая ты не беспомощная и уж точно не толстая,- Джейс аккуратно стирает слезы со щек жены подушечками пальцев, подавая книгу.- И я тебя очень люблю, вас обоих,- он нежно целует Клэри в висок и кладет обе ладони на ее живот, чувствуя как начинает толкаться ребенок, будто он понимает, что папа рядом. -Правда, правда? -Конечно правда, любимая. А теперь хочешь чего-нибудь перекусить?- спрашивает он с самой нежной улыбкой на лице, помогая ей подняться с кресла. -Да.…..ооооох, Эрондейл, скоро твой ребенок превратит меня в отбивную,- сказала начавшая смеяться Клэри.- Наш сын точно вылитый ты.- ткнула Джейса в грудь. Он хотел уже что-то сказать, как девушка продолжила: - Наш маленький Джаспер еще не родился, а уже не дает своей мамочке спокойно жить, прямо как его отец. -Просто, дорогая, наш сын любит свою мамочку также сильно, как любит ее папочка, и хочет оказать ей знаки внимания,- Говорит Джейс с легкой усмешкой и обнимает свою жену за талию. -Ох, куда же мне столько внимания? Ну ничего, скоро ты родишься, сладкий, и будешь доставать не только маму, но и слишком уверенного в себе папу, правда?- Клэри со всей своей нежностью гладит живот.- А теперь, пойдем, покормишь свою жену, а то она точно умрет с голода,- Говорит девушка, берет своего смеющегося мужа и идет на кухню. Раздается звонок в дверь - Клэри, я открою! А ты пока возьми сэндвичи на тарелке в холодильнике, я их утром сделал,- Говорит Джейс и идет к двери. -С тунцом? -Да. -А вот и мы,- Говорит Изабель, зашедшая вместе с Саймоном за руку,- И тут же обнимает Джейса- Скучал братец? -Очень,- ответил парень, обнимая Иззи и пожимая руку Саймона. - Ну, как у Вас дела? -Все хорошо, спасибо. Проходите на кухню, Клэри там. - Клэээээээри,- слышиться радостный визг Иззи. - Я так рада вас видеть,- говорит новоиспеченная Эрондейл обнимая Саймона.- Садитесь за стол, я сейчас заварю чай. - Ааааааааааа,- кричит Клэри роняя чайник на пол,- Эрондейл кажется твой сын собирается на свет божий. -О Господи, дорогая, дыши,- Джейс кидает ключи от машины Саймону, хватая заранее заготовленную сумку,- Быстрее, ты ведешь,- сказал Джейс и взял свою жену на руки. Саймон взял ключи и побежал к машине ,Изабель побежала следом. -Джеееееейс, я тебя ненавижу! Больше у нас с тобой не будет детей, хватит и одного. Ааааааа, боооольно,- Простонала девушка, пока муж сажал ее в машину. -Потерпи, дорогая, сейчас приедем. Спустя два часа Уже второй час из палаты доносятся крики девушки. И без двух минут папаша уже три раза пытался ворваться в палату. -Джейс, успокойся, все будет хорошо,- ободряюще говорит Саймон, хлопая будущего отца по плечу. -Да? А если бы там сейчас кричала не Клэри, а Иззи, рожая тебе ребенка. Я должен быть с ней, должен поддержать ее!- срывается на повышенные тона Джейс. Тут из палаты выходит медсестра, приглашая его во внутрь. Слетев с места, парень влетает в палату и замирает, увидев новорожденного ребенка на руках любимой жены. -Смотри это твой сын - Джаспер.- сказала девушка хриплым голосом.- Хочешь его подержать? -Конечно!- ответил Джейс с самой теплой улыбкой в мире и текущими по щекам слезами.- Я так тебя люблю - И я тебя люблю,- улыбается девушка и начинает смеяться.-Он твоя вылитая копия. -Но все же глаза твои- Говорит новоиспеченный отец и целует свою жену в губы долгим и нежным поцелуем, но маленький Джаспер тут же дает о себе знать, начав плакать. -Все, Эрондейл, в ближайшее время не получиться меня целовать, а то Джаспер ревнует.- смеется Клэри и забирает ребенка на руки, чтобы успокоить. Минутой позже в палате появляется вся семья и друзья счастливых родителей: Джослин с Люком и маленькой дочкой Аматис, Роберт с Маризой, Саймон с Иззи , Алек с Магнусом и их годовалый сын Макс. Маленького Джаспера тогда очень долго пускали по рукам, а Джейс понял, что это был самый лучший день в его жизни. С рождением сына, в их семье практически ничего не поменялось: Джейс все так же любит свою жену и был готов носить ее на руках, а Клэри также любит его. Только теперь у них появился маленький комочек счастья, в котором они души не чаят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.