ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не смотри назад

Настройки текста
Утро. Будильник настойчиво звенит, оповещая о том, что отпуск закончился и пора на работу. Нехотя кручусь, заставляя себя поднять свою задницу с кровати. Я, конечно, соскучилась по клубу, но после двухнедельного свободного режима, тяжело рано вставать. Последний раз зевнув, сползаю с кровати. В голове сразу формируется список дел, которые необходимо выполнить за день. Липихин по любому все самое паршивое оставил для меня, - ухмыляюсь отражению в зеркале, направляюсь в ванну. Пора перестать играть в мать Терезу и заняться собой, - придирчиво осматриваю себя, после моря волосы немного выгорели, отдавая рыжиной, - надо в салон заскочить. Сегодня не буду засиживаться, уйду пораньше, - последняя мысль и голова отключается под напором теплых струй. Выхожу из душа, как тишину нарушает звонок. Кого притащило с утра пораньше, Руська что ли соскучилась, - наспех набрасываю халат и спешу открыть. Не успеваю открыть до конца дверь, как меня чуть ли не сбивают с ног. - Собираешься? - мужчина, быстро скинув ботинки, направился на кухню, - есть хочу ужасно - Послал же Бог друзей, - захлопываю дверь, - Липихин, что ты забыл с утра у меня? Пожрать только? – запахиваю посильнее халат и направляюсь следом, - бабы твои не хотят кормить тебя? - Зачем так грубо? – брюнет по-свойски щелкнул чайник и достал чашки, - кофе будешь? - Буду, - оперлась на косяк, в ожидании объяснения. - Покормишь меня? – обернулся и как-то неуверенно улыбнулся Он неисправим. С первого дня знакомств кормлю его. Деньги брать уже что ли? – ели сдерживаю смех. - Все что найдешь в холодильнике - твое, - отрываюсь и направляюсь собираться, - а пока я собираюсь, сделай мне кофе, - последние слова кричу уже из коридора. Этому мужчине надо мало. Ему нормальная баба нужна, которая даст ему любовь, заботу и ласку, а не его очередную шлюху, которая измеряет толщину его кошелька. - Мой любимый плов, - доносится до меня, - Настя, ты нереальная женщина! Усмехаюсь. Только эта нереальность оказалась никому не нужна, - закусываю губу, пытаясь скрыть досаду, не время сейчас для страданий. Работы по горло. Спустя время, собравшись, появляюсь на кухне. - Поел? - застегивая ремешок часов, опускаюсь на кухонный диван, - Ты не дала помереть мне с голоду, - ставит передо мной мой личный наркотик,- за твою еду готов душу продать - Не подлизывайся, Артем, - обжигаю горло горячим напитком, - ты заехал поесть или по делу? - Умеешь обломать минутку сентиментальности, - кривится и становится серьезным, - я хотел поговорить с тобой - Вся во внимании, - говорю, прожевав бутерброд, - Как твое самочувствие? – смотрит неловко на меня. Пока меня не было, я что-то пропустила? - Нормально все, – мне не нравится этот разговор - Это хорошо, - тихо, - очень хорошо - Артем? - Что? - С чего такие вопросы?- откладываю остатки бутерброда, есть перехотелось, - говори прямо - Каримов искал тебя, - встает, убирая со стола чашки. Замираю. Сколько бы времени не прошло, но при упоминании этого человека внутри все застывает. От любви не осталось и следа, но воспоминания не дают покоя. Это была любовь на грани сумасшествия. Я сгорала в этой агонии чувств. И наивно верила, что все взаимно, но как оказалось, только мне это было надо. - Зачем? - пытаюсь унять дрожь. С момента расставания мы не виделись с ним. И не горю желанием встречаться. - Не знаю, но он очень хотел тебя видеть, - в знак поддержки проводит по плечам, - может мне поговорить с ним? - Спасибо, но не надо, - сглатываю ком и шумно втягиваю воздух. Не выйдет у него вновь сломать меня. Стряхиваю руки Темы и поднимаюсь, - все хорошо, поехали на работу - Насть, если что, то ты можешь рассчитывать на меня, - оборачиваюсь. Смотрю на друга и благодарю бога за то, что когда-то мы с ним встретились, и что наша дружба не запачкана сексом и грязью. Мужчины умеет дружить. Именно мужчины, а не лица мужского пола. - Спасибо, - взгляд в глаза, - я знаю и ценю это, - улыбаюсь и выхожу. До клуба мы добрались быстро, на удивление Москва не стояла или просто звезды на нашей стороне сегодня. Артем всю дорогу, что-то втирал мне про новую концепцию клуба, новых поставщиков, но мой мозг отказывался воспринимать информацию. Тем более, зная Тему, могу с уверенностью сказать, что добравшись до кабинета, он поменяет свое мнение и перекроит все планы, поэтому даже не пыталась насиловать свой мозг. Зайдя в клуб, сразу вылавливаю фигуру за столиком возле сцены, которая не сводила с нас удивленный взгляд. Ну приехали, только слухов мне не хватало, - бросила раздражённый взгляд на друга, а ему все равно, он уже направился к тому столику, по путно раздавая указания персоналу. - Здарово, брат, - мужское рукопожатие, дружеское приветствие, - ты, я смотрю, без опозданий. Хвалю,- Темыч присаживается напротив блондина, оставляя мне место рядом с парнем. Спасибо, друг, ты очень любезен, - психуя, опускаюсь на стул. В носу сразу защекотало парфюмом. Но стоит отметить, что аромат идеально сочетается с образом и беспрекословно подходит ему. - Ну не мог же я в первый день, и опоздать, - Егор, отвечая Липихину, не сводил с меня взгляд, - еще успею понарушать дисциплину - Я тебе понарушаю, - усмехаясь, - отрабатывать будешь, - наклонился поближе, - заставлю полы мыть, готов? - Все, брат, понял, без опозданий, - смеясь, Булаткин поднимает руки вверх, - с чего начнем? - Сначала составим и утвердим программу, - вклиниваюсь в их разговор, - затем решим вопросы, касающиеся звука и света. И напоследок останутся билеты и пригласительные, - достаю ежедневник, где накиданы идеи, - это если идти укрупненным планом, не учитывая нюансы - Вы тут решайте сами, потом только оповестите меня, - отвечая на звонок, Тема удаляется. В который раз проклинаю его. Вечно сбегает, оставляя всю самую противную хрень на меня. - Начнем? – пытаясь не смотреть в глаза, - а то работы много, а времени в обрез. Спустя два часа черновой вариант программы был наброшен. Если честно, то зря я переживала. Егор подошел серьезно к делу, никаких лишних реплик, все по делу. Парень не глупый, да и видно, что живет своим делом. В работе он мне больше симпатизирует, чем в повседневной жизни. Надеюсь, сработаемся. - Давай прогоним сейчас по быстренькому черновой вариант, - допивая кофе, вписываю некоторые изменения, - на созвучность посмотрим - У меня уже есть пару идей, где можно поменять местами некоторые песни, - блондин в скобках напротив нашего списка, дописывает свой вариант. Следя за его действиями, отмечаю, что его вариант не так уж и плох. И возможно, после прогона, мы оставим именно его вариант. - Давай сначала все-таки по нашему списку, - не хочется признавать, что он прав. И так слишком самодовольный. Вижу, что начинает психовать, но не подаю вида. Пусть понервничает, ему полезно. - Хорошо, - бросает сквозь зубы и направляется к сцене. Провожу его довольным взглядом. Смотрю, ты привык, что все должно быть, как ты захочешь. Но не на ту напал, самоутверждаться будешь в другом месте и за счет других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.