ID работы: 4363999

Ты с недостатками мне нравишься весь.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хрупкость веры

Настройки текста
Примечания:
-Твою мать, - это единственное, что я могла произнести, - вот какого хрена Досадно морщусь. Что мне теперь делать? Сегодня еще Липихин обещал летучку сделать, надо срочно придумать что-нибудь. Кручусь в попытке отыскать палантин, оставленный тут пару дней назад. Перерываю шкаф, но ничего. Уже отчаявшись, заглядываю в последний ящик и к моему облегчению замечаю цветастую ткань. Пару движений и следы страсти спрятаны. Окидываю взглядом кабинет, и в памяти всплывает сумасшествие, произошедшее пару минут назад. Прислушиваюсь к ощущениям. Не жалею не о чем. На душе тихо и спокойно, как будто, так и должно было быть. Вздохнув с облегчением, что угрызений совести нет, начинаю приводить рабочее место в порядок. Но мне, наверно, не суждено собрать эти чертовы документы, очередной стук в дверь отвлекает. - Да, - крикнула, не отрываясь от своего занятия, - Русь .. – почему- то была уверенна, что это именно она. Поворот и ступор охватывает тело, - Виталик? Дрожащими руками кладу на стол стопку собранных бумаг. Вот кого угодно, но его я не ожидала тут увидеть. Сегодня кто-то сверху решил меня совсем добить? Не рабочий день, а прям день встреч. - Удивлена? – по хозяйски проходит в глубь кабинета, присаживаясь на диван, - что за погром у тебя? – мужчина быстрым взором обводит кабинет и вновь пристально смотри на меня. - Что ты тут забыл? – игнорируя его вопрос, задаю свой, - я как-то не очень рада твоей компании. - Нам надо поговорить, хочешь ты этого или нет, - когда-то именно эта его власть, мужская сила меня очаровала. Я как собачка готова была смотреть ему в рот, выполняя все то, что он хотел, - и приведи ты уже себя в порядок, - брезгливо морщась, он окидывает меня взглядом. Усмехаюсь, ни черта не меняется. Привык быть главным, чтоб все было так, как хочет он. Решаю не доводить до греха, поправив выбившиеся пряди волос, сажусь за стол. - Я не вижу у нас общих тем для разговора, - пытаюсь не смотреть в глаза, чтоб не выдать эмоции, - цель твоего визита? - Почему ты вечно бросаешь трубку? – раздраженно кидает, - научись в конце то концов выслушивать собеседника! Делаю вид, что сильно заинтересована изучением записей в своем органайзере. - Еще раз повторю, что нам не о чем говорить, - мимолетно скольжу по нему взглядом, - если ты приехал, чтоб обсудить только это, то зря. Ничего нового я тебе не скажу, - улавливаю едва слышный смешок, но не придаю значения. - С тобой бесполезно разговаривать, - усмехаюсь. Он только сейчас что ли это понял? - сразу перейду к делу - Я внимательно слушаю, - ради такого откладываю все дела и с интересом смотрю на Виталика, - у тебя есть пять минут и в твоих же интересах в них уложиться. - Ты должна ко мне вернуться, - вот так в лоб без всяких прелюдий. Я а задыхаюсь от такой наглости. - Я надеюсь, мне сейчас это послышалось? – пытаюсь прочистить горло, чтоб унять дрожь. - Нет, - встает и направляется ко мне. Пытаюсь вжаться в кресло, чтоб только не находиться с ним в слишком близком контакте, - ты же сама этого хочешь -Что? – до меня наконец-то доходит, смыл его слов, - я не пойму, ты издеваешься что ли? – в голове кавардак, и я ни черта не понимаю, - ты меня разыгрываешь? – начинаю крутиться вокруг себя, - меня снимает скрытая камера? Куда мне помахать? – истерично посмеиваюсь. - Успокойся, - Каримов хочет подойти ближе, - давай обсудим все - Не подходи, - визжу, - не смей приближаться даже – подскакиваю со стула и отлетаю подальше от него, - что ты хочешь обсудить? Что? – провожу по волосам, в надежде успокоиться, - ты приперся ко мне и заявляешь, чтоб я вернулась к тебе. А тебе напомнить, дорогой мой, из-за чего мы расстались? – с вызовом смотрю прямо в глаза, пытаясь увидеть остатки совести у него - Ну, с кем не бывает, согрешил, - скривился в ухмылке, - ты сама виновата в этом - Я? – на миг забываю, как дышать, - я виновата в том, что безумно любила? – надвигаюсь на него, гневно выплевывая слова, - что ради тебя я изменила себя? – еще шаг, - что верила каждому твоему слову и предано ждала тебя дома? – в глазах пытаюсь отыскать раскаяние, но все тщетно , - а ты тем временем кувыркался со своими шлюхами и тебе было срать на меня, - от накатившей обиды толкаю его в плечо, - выметайся отсюда! – тихо говорю, кричать нет сил - Я любил .., - пытается сказать, - Не смей, - перебиваю, - не смей своим поганым языком осквернять это слово, - яростно дергаю его за лацкан пиджака, - не убивай во мне веру во что-то хорошее, - борьба взглядом продолжалась дальше, если бы он не опустился ниже - Что это? – недоумение и ярость сквозит в голосе. Я не понимаю о чем он. Пытаюсь выбраться из его стальной хватки. - Я повторяю, что это, - больно дергает за руку, притягивая к себе - Отпусти,- совершаю еще раз попытку освободить себя от оков, - ты делаешь мне больно, - на все мои попытки он реагирует еще больше агрессией и сильнее стискивает руку. Виталику надоедают мои беспомощные барахтанья, и он одной рукой держа меня, другой стаскивает платок с шеи, оголяя недавно оставленные засосы. Я замираю. И понимаю, что первый раз в жизни я его боюсь. Боюсь его гнева, который пылает у него во взгляде. - Дрянь, - толкает. Взываю, больно ударившись боком об угол стола, - любила, говоришь? – надвигается следом, - а может это ты мне рога наставляла? Трахаясь тут у себя в клубе с мужиками? - хватает, сдавливая пальцами шею, - а строила из себя невинную овечку - Виталя, - хриплю, воздуха не хватает, - не надо, - прикрываю глаза, глотая слезы. Бороться нет сил. Да и не вижу смысла, он в разы сильнее меня. - Молчи, - удар и щека горит от пощёчины, - как меня, так избегаешь, а как для других так быстренько ноги раздвигаешь, - отходит, а я потираю шею и молюсь лишь об одном, чтоб это скорее закончилось. Как, как я могла любить и доверять этому человеку? Не успеваю откашляться, как он вновь хватает. - Ну, раз тебе не принципиально, кто тебя имеет, то может, напоследок и меня раз обслужишь? – ехидно улыбаясь, проводит рукой по бедру верх. Меня передергивает от отвращения. От былой эйфории, при касание этого мужчины, не осталось и следа. Беспомощно начинаю извиваться, чтоб выбраться из его объятий. Каримов не обращая внимания ни на что, притягивает к себе и целует. Собрав силы, больно прикусываю губу. - Сука, - толчок и я падаю на пол, - ты что творишь? - Ненавижу, - срываюсь на крик, - ненавижу тебя, убирайся, - хватаю недалеко стоящую вазу, - если подойдешь, то я не ручаюсь за себя, - мне уже все равно -Успокойся, - пытается подойти. Звон и ваза разбивается у его ног. - Лучше уходи, сейчас все сбегутся на шум, - бросок и еще одна ваза вдребезги, - не смей тут больше появляться - Я уйду, но поверь, еще вернусь, - уходя, обернулся и подмигнул, - жди, - посмеиваясь, захлопнул дверь. Он ушел, а я, скуля и подвывая, обнимаю себя за коленки. Мир рухнул во второй раз. Первый когда изменил, второй сейчас, когда пришло понимание, что образ любимого человека разбит вдребезги. Кусаю ладонь, заглушая всхлипы. Боже, как я дура. В голове набатом стучат его слова «еще вернусь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.