ID работы: 4364025

together to end...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дженифер "Объявляется посадка на рейс Лос- АнжелесФф-Мексика" Наконец-то мы отправляемся в долгожданное путешествие.Почему "мы"? Потому что Мэган (моя лучшая подруга) летит со мной. Это будет незабываемо! Мои мысли прервала Мэг: - Джен, ты идешь? Объявили наш рейс. Тебе плохо? Если хочешь, можем остаться.- с волнением спросила подруга. - А? Что? Нет, со мной все в порядке, просто задумалась.- в непонимании ответила я. - Тогда пошли, не хватало еще чтоб мы на самолет опоздали. (В Мехико) - Мэг, ты знаешь испанский? - в надежде услышать положительный ответ спросила подругу. - Я хотела спросить тебя об этом! Откуда мне было знать, что в Мексике все говорят на испанском и никто, даже полицейские и врачи не говорят по-английски?! Думай, Джен, ты же у нас гений. - Ты же знаешь, что я паникую при стрессе, а выход из ситуации находишь ты. - Что? Нееет! Это не так! Я знаю что нам делать! Мы наймем переводчика! - Я же говорила! Идем! Где можно остановиться нам подсказал этот переводчик-Джерри. Отель и правда хороший , даже лучше, чем я себе представляла: бесплатный WI-FI, обслуживание номеров, бесплатный завтрак и мини-кухня. Да и номер тоже: две спальни, две ванные комнаты и большой зал, с видом на город. Мы с подругой приняли душ. Мэг разговаривает с бойфрендом Майком в своей комнате, а я смотрю скучную и непонятную передачу на испанском. У меня нет парня. Точнее был, но месяц назад его не стало. Тони сделал мне предложение и я, конечно же, согласилась, но мы так и не успели сыграть свадьбу. Он погиб в автокатастрофе. Тони, мой милый, мой любимый Тони... Как же я по нему скучаю. Я никогда не забуду наши ночные прогулки по городу, то, как он играл мне на гитаре каждый вечер, когда мы любовались звездным небом, лежа на цветном пледе.... Ностальгия... От этих воспоминаний по щекам покатились слезы. Услышав всхлипы, в комнату вбежала взволнованная Мэг. - Милая, что с тобой? Что случилось? Это опять из-за Тони? Успокойся, его уже не вернуть и слезы ничем тебе не помогут.- успокаивала меня подруга. Но от этих слов я еще больше разрыдалась.- Помнишь, он терпеть не мог, когда ты плакала.- услышав это, я перестала.- так успокойся. Да, это так, он не терпел моих слез. Особенно, если их причиной был он. - А теперь умойся и пошли спать. На следующий день мы отправились на экскурсии,рассматривать здешние достопримечательности. Мэгги все фотографировала и выкладывала в инстаграм. POV Кендалл После очередных удачных гастролей, нам всё же удалось уговорить Густаво дать нам две недели выходных. Логану и Карлосу захотелось на Карибские острова, ну мы с Джеймсом тоже были не против, поэтому послезавтра летим отдыхать. А пока что отправились в клуб. Сидим за крайним столиком у окна, бронируем номера в лучшем отеле на Карибах. Логан и я будем в одном номере, а Карлос и Джей вместе. Нажимаю "забронировать"...Ии... меня прерывает ПенаВега: - Вот черт, я забыл, что на послезавтра у меня назначен ужин с семьей Алексы. - Ничего, можно забронировать на другую дату. - тут же нашел решение я. - Нет, парни, вы летите без меня, я останусь дома. - Ну раз ты настаиваешь...- начал Хендерсон, но мы с Джеймсом перебили его. - Логан!!! - Что?- удивился Логс. - Ты не понял, что мы должны его уговаривать?- докончил Джеймс. - Нет! Вы не должны этого делать! Я, правда, лучше останусь дома.- возразил Карлос. - Как знаешь!- ответили мы. - Стой! Не нажимай! Новая проблема: Келли просит взять её с нами.- сообщил Хендерсон. - Что поделаешь?! Я не люблю отказывать девушкам, соглашайся,- ответил за всех Джей. Нажимаю "забронировать"... И ГОТОВО!!! POV Дженифер Я достала карту мира, чтобы отметить места, где мы побывали. Это были почти все страны Южной и Северной Америки, кроме Бразилии и Карибских островов. После Мексики летим на Карибы. Мы с Тони планировали полететь туда после свадьбы, но не успели... Опять эти чертовы воспоминания... Снова слезы. К счастью, Мэг не было и можно было от души поплакать, но не тут-то было: как только я во всю разрыдалась, она пришла. Я быстро забежала в ванную, чтобы подруга не увидела меня в таком состотоянии снова. Не хочу портить ей отдых своими соплями. После того, как я вышла из ванной, мы с Мэг обсудили поездку на острова, забронировали номер в отеле и решили, что полетим мы из ЛА, так как из Мехико не летают самолеты на Карибы. Поэтому туда летим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.