ID работы: 4364034

Анорексия

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ч а с т ь

Настройки текста
Примечания:
Я не так часто задумываюсь о последствиях своих поступков. Нет, я вовсе о них не задумываюсь. Последний год, мои проблемы все растут и растут. Того Доминика, которого не мог не знать любой человек в школе, уже нет. Я не ходил в школу больше недели. А если честно, сколько дней или недель я пропустил, я не знаю. Все это время, меня одолевало какое-то странное чувство. Я часто начал думать только об одном человеке. Жаль только, этому человеку я совершенно безразличен. -Доминик, немедленно выходи из своей комнаты, пока я не выломал дверь! -послышался крик отца за дверью.-Выходи, твою мать! Я сижу на кровати, игнорируя разъярённые крики отца. Я лучше просто промолчу, поорет и успокоится. Ведь все эти псевдо скандалы всегда заканчиваются одним, если я начинал отвечать на его крики, он злился ещё больше, и вдобавок срывался на моей матери. Моя мать, очень хрупкая, худая и низкая женщина, с огромной душой, которую она пытается скрыть всеми способами. Она понимает меня и моё положение. Мне совсем не хочется чтоб отец срывался на ней, так как отпор она дать не сможет, а он то, может не рассчитать силы. Не смотря на то что когда-то я неимоверно вывел её из себя, заявив о том, что я гей, и этим самым «опозорил честь семьи», она все равно всячески меня поддерживала. Конечно же, это заявление о моей ориентации было чистой воды не правда. Мне просто совсем не хотелось что б меня сватали с кем-либо. Спустя некоторое время, отец стих. Позже, минут через 15, мать подошла к двери, и ласково сообщила мне: -Доминик, дорогой. У тебя совсем скоро экзамены, уже на этой неделе, может ты постараешься перебороть себя и пойти в школу? Сердце сжалось. Я совсем не хотел что б меня видели в таком убитом состоянии. Та и желания на эти бессмысленные походы у меня не было, все равно я все завалю, смысл идти? — Нет у меня экзаменов.-холодно ответил я, но черт возьми, мой голос опять дрогнул, мать сразу это поняла. Она понимает моё состояние с полуслова, лучше всех психологов вместе взятых, на которых родители только и делали, что спускали неимоверную кучу денег, и бесполезно. Безрезультатно. Мать лишь вздохнула, услышав моё заявление, и не став со мной спорить ушла восвояси. Я лёг на кровать, и лежал и рассматривал потолок, размышляя о том, что сказала мать. Неужели мне не безразлично на моё образование? Не знаю. Время шло, так я и провёл под ночи. Часа в три, когда я уже засыпал, раздался звонок на скайп. Я неохотно распахнул глаза, и поднялся лениво кряхтя. Кое-как добравшись до стола, я сел за него. Продирая глаза я посмотрел на монитор. Алекс? Какого черта? Почему этот придурок ещё не спит? Я ломался несколько секунд, отвечать или нет. Все так предсказуемо. Конечно же, не ответить я не мог. Я кликнул мышкой и окно скайпа со скоростью света открылось. Перед мной появился Алекс. Он был совершенно бодрый, не смотря на время. — Ну и какого черта? -сонно и недовольно пробубнил я. — Доброе утро, спящая красавица, -усмехаясь ответил он.- Ты чего такой недовольный? — Три чертовых часа ночи. Я почти заснул, идиот. Он рассмеялся. Собственно, что и следовало от него ожидать. — Хей, Санторский, -неожиданно позвал меня парень.- почему тебя так давно не было в школе? Я соскучился по моей принцессе. Он расплылся в улыбке. Я просто посмотрел на него, и тут же отвел взгляд. — К чему этот цирк, Алекс? — Какой ещё цирк, сладкий? Ты видишь перед собой клоуна? -усмехнулся он улыбаясь. — Да вот он, самый настоящий, сидит перед мной. — сострил я. Мы поговорили ни о чем примерно пол часа, и решили разойтись. Я закрыл скайп и выключил компьютер, кое-как добравшись до кровати, и плюхнулся на нее. Зажав одеяло между ног и обняв подушку, я на удивление для самого себя, быстро уснул. Утром я проснулся совершенно разбитый. Я еле поднялся на ноги, и сразу у меня в голове всплыла вчерашняя мысль. «Мне стоит пойти в школу» промелькнуло в мыслях и я начал одеваться. Домашнее задание как всегда не выполнено, та и делать его, особой надобности нет, так что меня это не особо парило. Я собрал сумку и впервые за. Неделю (?) [Не знаю. Примерно где-то так.] я вышел из своей комнаты. Я спустился на первый этаж и вышел на улицу. Машина стояла у дома, я сел как всегда на заднее сидение. Водитель явно удивился моему появлению, ведь он не видел меня достаточно давно, и не ожидал моего появления. — Доброе утро, куда направляемся? — В школу, куда же еще? — Без проблем. • • • Я вышел из автомобиля и направился к школе. У входа как всегда стояли Алекс и его «братухи». Я безразлично прошёл мимо них. Алекс обратил на меня внимание сразу и проводив меня взглядом последовал за мной. Я сразу почувствовал на себе взгляд Алекса, он прямиком следует за мной. Я насторожился. Ускорив шаг я направился в аудиторию. Что это нашло на Любомирского, зачем он начал преследовать меня? Я чувствовал себя беззащитным зайцем, который является добычей для голодного волка. Зайдя в аудиторию, я направился к своей парте. Я поставил сумку, выложил вещи, и принялся за своё любимое дело. Разглядывать, кто чем занят, подслушивать разговоры, собирая свой собственный компромат на одноклассников. Я настолько увлёкся этим, что совсем забыл о том, что меня преследовал этот чертов «зверь», и вспомнил об этом, только когда моё «увлекательное» занятие прервал звонок на урок, и в аудиторию зашёл Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.