ID работы: 4364065

Бьёт, значит любит

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре общежития раздавались крики и стоны. И нет это не то о чем Вы подумали, это Нейтан опять получил от Уоррена по щам. —Бл*ть,прекрати! Больно!—прокричал Нейтан,скрючивавшейся от боли. И правда,он лежал на,скажем так,не очень чистом полу коридора,свернувшись клубочком. Уоррен пнул его последний раз под дых и отошёл в сторону. —Это была моя Кола!—разъярённо,но с обидой сказал Уоррен,посмотрев на помятую пустую банку. Нейтан смотрел на него щенячим взглядом с покрасневшими глазами. В коридор зашёл Директор. —Что вы тут устроили? А ну марш по своим комнатам! Все разборки за пределами академии.—сказал он и куда-то ушёл, но им это было не столь важно. Как только Нейтан зашёл в комнату,то сразу плюхнулся на диван и достал телефон. На экране телефона были видны трещины. Видимо телефону тоже досталось. Недолго думая Нейтан открыл галерею и выбрал фото. На фото был шестнадцати летний Уоррен. —Эх...И почему именно ты..?— промолвил он потирая синяк на руке. За окном темнело и общежитие погружалось в сон. Но Нейтан никак не мог уснуть. —Фух,была не была.—сказал он и вышел,хлопнув дверью, в коридор. Как раз из двери душевой выходил Уоррен. Но Нейтан прошёл мимо. Уже подойдя к двери он остановился. —Стой!—внезапно приказал он. —Опять ты? Что над...—начал, но не успел закончить Уоррен. Их губы слились в страстном поцелуе,но не все так сладко как вам бы показалось. Уоррен вырвался из объятий Нейтана. —Ты что творишь!? Ты под чем!?—сказал он,вытирая губы полотенцем . —Ты мне нравишься!—тихонько сказал Нейтан. Уоррен влепил ему пощёчину. —Дурак...—сказал Уоррен и потрепал волосы Нейтана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.