ID работы: 4364091

Сон

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
Слышился страшный грохот , ветер неистово воет , и кажется , что это конец . Ну с другой стороны правда : " есть ли смысл дальше жить" ? Земля трясётся и колится лёд... Дома , а дома то сносит так , что аж обломков неостаётся . А Колька , Коляныч , он высоко взвыл в воздух : его угрюмое лицо может свести с ума .. Он извергает пламя , и хочет всё сдесь разнисти к чертям . Он в отчаяние ! Глаза горят ненавистью ! Страха нет , есть лишь боль , его боль Ненависти и злобы в тот момент не было предела. А мы стояли ,как дикари и смотрели как он гниёт изнутри , волосы на ветру развиваются у нас, изодранные в клочья юбки задираются к звёздам , давно уже потухшим звездам . Лица все грязные хмурые и пусьые ... А что вы хотите? Это последний рубеж , последняя грань. Вдруг из глуши еле идя против ветра падает к его ногам девушка , такая же юная , печальная . Она еле вытирая слёзы сквозь ветер орёт : "Стой , не надо !" Но тут дело не так просто как вы подумали . К тому что случилось мы вернёмся пойзже . Ох ветер , о ветер ! Чтож ты люто так дышишь ! Сквозь кучу пыли, снега и грязи , сквозь ветер , она пробирается К нему.. Падает и опять встаёт закрывая лицо руками , слёзы текут ручьями, и она хочет сдаться , кажется сейчас упадёт , но нет!Не сдаётся !Идти против ветра трудно, как и идти против судьбы ......, но ёще трудней быть повелителем судеб. -Коля, Колинька! - кричала она - Ты же знаешь , что это не повод всё рушить! Не губи всё, что так трепетно создано всеми нами ! Этот мир и так хрупок! -Нами ? Нету нас ! Нету мира! - до чего же ты дошёл - её голос из молебного привратился в жёсткий и отчаяный - посмотри на нас! А чего ты хотел? Иметь всё? Править миром ? За всё в жизни надо платить !И что ? Ты узнал , что этот мир -ни что ? Лишь дунавение ветра ... И всего этого нет. Очнись !Прозрей! Открой глаза ! Жизнь полна ошибок , так давай их вместе исправим ! Она подошла кнему утерая слезы .Буря стихла ....он спустился , он подошел к ней , она его крепко обняла и .. Он прижал ее к груди , потом подняв её руки сказал . - Да Лен ,- он произнёс это очень нежно и лаского , что казалось буря миновала -мир прекрасен , - он сделал паузу и грустно опустил голову -но слишком много совершино ошибок ! - он крепко сжал её руки . - проснись ! Ты должна проснуться ! Она схватил её . Напряжение расло . Она пыталась освободиться моля о помощи .... Нас! Нас ! - Пойми ты , я это делаю не для себя ,а для тебя !- он отвернулся , чтобы не было видно слёз ! Она замирла , ей уже не было страшно и больно не было ! . В этот момент вся чувства собралась в одном месте и он произнес в гробой тишине :"Delait"! Она упала , потом исчезла в пыли ( ну исчезла в прямом смысле , что с ней вы узнаете чуть пойзже ) Он же, выждав минуту в тишине , мёртвой тишине , спустился на земли , упал на колени и разрыдался . - Ну почему ! Ну почему! Каких цен стоит прозренье ! Его плачь был страшнее растерзаных волками зверей ! И мы ,конечно , тогда вообще молодцы .. Нет бы поддержать , дак не мы все посмотрев на него холодном и пустым взглядом , ушли . Стояла мертвая тишина и только немного из далека послышивался плачь И наши гордые мерзкие шаги , шаги все дальше и дальше от добра и света .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.